я давно поняла, что все, кто не угодил из девушек, сразу зачисляются в есенины.Prom писал(а):QR_BBPOST за то, что издаля напоминают достойных людей
и кстати, по возрасту сколько этим девушкам? впечатление, что не по возрасту выбор.

я давно поняла, что все, кто не угодил из девушек, сразу зачисляются в есенины.Prom писал(а):QR_BBPOST за то, что издаля напоминают достойных людей
у меня ЛСЭ. "конфликтеры"moonasens писал(а):конфликтёры

SolProm писал(а):QR_BBPOSTу меня ЛСЭ. "конфликтеры"moonasens писал(а):конфликтёры
ИО - интертипные отношения
Кто почитывал мои сообщения и ранее был знаком, наверняка это понимали быстро.Эльвира писал(а):Ни с кем не перепутаешь.

)) подумалось о другом, но не вязалось с контекстом.Prom писал(а):QR_BBPOST ИО - интертипные отношения
Ну, это всё объясняет.Prom писал(а):QR_BBPOST у меня ЛСЭ. "конфликтеры"
При этом выше писалось о притягательности выраженной милоты Есениных)Prom писал(а):QR_BBPOST Когда мне проще говорить прямо, а не сюсюкать метафорами и обходными путями, стараясь припудрить существующее объективно и уместное к передаче, но что кому-то чем-то может не понравиться.
Т.к. на психологических сайтах многовато повышенно нервных, то их желание сюсюканий чрезмерно.
Эльвира писал(а):QR_BBPOST Прийти и нахамить в тему Есям.
Больше о привлекательности связаной с полом. Ценностные отличия менее заметны на поверхности, чем разница в дихотомиях. 3 как у дополняющих (что представляют бессознательный идеал другого пола), а сложность сочетания иной "рациональности" не ясна пока дел не имеешь. Первично, особенно пока мало знаком, воспринимается высокая "женственность", а остальное на потом.moonasens писал(а):При этом выше писалось о притягательности выраженной милоты Есениных

И это вполне разумно.Prom писал(а):QR_BBPOST с "конфликтерами" в среднем меньше взаимодействий
В моём опыте именно "конфликтов" с ИЭИ было не более обычного. Когда с ЭИЭ ("суперэго") припоминаются в количестве.

Написаное мной соответствует восприятию для любых типов в ИО "конфликт", исходя из теории и индивидуального опыта. Причём, сходное ожидаемо в обоих направлениях! Пояснения со стороны теории были даны. Также, отчасти описан индивидуальный опыт.moonasens писал(а):что вы описали, больше подходит для темы «Есенин глазами Штирлица»

Prom писал(а):QR_BBPOST предлагаю создать типировочную тему с видео
Жду не дождусьProm писал(а):QR_BBPOST Позднее мб ещё похвалю "обожаемых".

WelcomeЗа что вы любите Есениных?