Дневник Формалин
- Formal_Inn
- Участник

Дневник Формалин
Просто дневник, тут буду выкладывать всякое случайное из своей жизни время от времени.
26 мая: Сегодня приснился сон, что я должна была ехать в терехово получать новый телефон, который недавно заказала. Приехав на место там был очень сильный ветер, тяжелые свинцовые облака. Вокруг какая-то стройка и сквозь ограждения вдали я видела огромную высотку треугольной формы. Она каким-то образом умела подстраиваться под ветер и солнечные лучи, поворачивая и убирая солнечные панели зависимо от погоды. Я засмотрелась на это здание и пока шла вокруг строек поняла, что мне нужно не в него, а в другую высотку. Я получила по чеку на охране пропуск и поехала на лифте вверх. Потом я долго искала нужный мне кабинет и в процессе поиска заблудилась. В итоге увидела какой-то жуткий недостроенный коридор с черной плесенью и испугалась, что мне нужно будет идти по нему. Потом сон изменился и коридор стал нормальным, не недостроем. Я прошла по нему и нашла место, где должна была забрать телефон. В итоге я его забрала и сон на этом закончился.
26 мая: Сегодня приснился сон, что я должна была ехать в терехово получать новый телефон, который недавно заказала. Приехав на место там был очень сильный ветер, тяжелые свинцовые облака. Вокруг какая-то стройка и сквозь ограждения вдали я видела огромную высотку треугольной формы. Она каким-то образом умела подстраиваться под ветер и солнечные лучи, поворачивая и убирая солнечные панели зависимо от погоды. Я засмотрелась на это здание и пока шла вокруг строек поняла, что мне нужно не в него, а в другую высотку. Я получила по чеку на охране пропуск и поехала на лифте вверх. Потом я долго искала нужный мне кабинет и в процессе поиска заблудилась. В итоге увидела какой-то жуткий недостроенный коридор с черной плесенью и испугалась, что мне нужно будет идти по нему. Потом сон изменился и коридор стал нормальным, не недостроем. Я прошла по нему и нашла место, где должна была забрать телефон. В итоге я его забрала и сон на этом закончился.
- Formal_Inn
- Участник

Дневник Формалин
Песня, которая в последнее время застряла в голове и я гоняю её на повторе:
Текст:
Текст:
Последний раз редактировалось Formal_Inn Пт май 29, 2026 8:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Formal_Inn
- Участник

Дневник Формалин
Сегодня посмотрела интересный ролик про любимую игру и про необычный взгляд на неё. В принципе согласна с тем, о чем говорит автор, я заметила психологизм первой и третьей части по части "женского" боди-хоррора. Игры действительно вызывают у меня дискомфорт, как у женщины, поднятой темой. Вот ролик:
- Formal_Inn
- Участник

Дневник Формалин
Ролик про ещё одну любимую игру. Мне понравилось что в этой игре большая вариативность концовок и выборов и интересно деконструируется классическая история о даме в беде. Ну и конечно же хоррор составляющая хорошо пробирает из-за музыкального сопровождения, которое тут на высоте:
- Formal_Inn
- Участник

Дневник Формалин
Кстати говоря об уюте, ещё я бы выделила что эта игра для меня очень уютная, мне нравится прям такой обволакивающий саундтрек и в то же время душевный стиль рисовки от руки, где-то грубовато и кустарно, а где-то очень стильно и цепляюще. В частности вот мой любимый рут и скриншоты из него:
И конечно же саундтрек к этому руту:
И конечно же саундтрек к этому руту:
- Formal_Inn
- Участник

Дневник Формалин
Ещё одна любимая песня, которую я часто слушаю:
Текст:
Текст:
Последний раз редактировалось Formal_Inn Пт май 29, 2026 8:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Formal_Inn
- Участник

Дневник Формалин
Текст песни:
Последний раз редактировалось Formal_Inn Пт май 29, 2026 8:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Formal_Inn
- Участник

Дневник Формалин
Текст песни:
- Formal_Inn
- Участник

Дневник Формалин
Текст очень осмысленный, он будто бы написан от моей точки зрения, то, как я рассуждаю:
- Formal_Inn
- Участник

Дневник Формалин
Эта песня будто бы про моё ощущение жизни:
- Formal_Inn
- Участник

Дневник Формалин
Эта песня про мою интуицию, то как я глубинно ощущаю "подводные течения жизни":
- Formal_Inn
- Участник

Дневник Формалин
Ура, вот и сотня сообщений и я наконец-то считаюсь участником. Приятно, и главное удалось сделать это довольно быстро. Все таки дневник довольно хорошая идея оказалась завести. Надеюсь, что не пожалею и кто-то не придёт говорить какие у меня "псевдоинтеллектуальные" музыкальные вкусы. А то уже бывало раньше, что на такую нейтральную вещь как музыка кто-то бессмысленно наезжал. Ладно, что будет то будет. Как будто бы это первый раз, сейчас я намного увереннее в себе, чем была прежде.
-
Чаппа
- Знаток

- Награды: 3
- Ваш ТИМ: ИЭЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
Дневник Формалин
Люди идут к людям. Люди хотят видеть людей
-
Smug_Cat
- Знаток

- Награды: 1
- Ваш ТИМ: Драйзер
- Ваш тип по психе-йоге: Ф_В_Э_Л
Дневник Формалин
Formal_Inn писал(а):Источник цитаты Ура, вот и сотня сообщений и я наконец-то считаюсь участником. Приятно, и главное удалось сделать это довольно быстро. Все таки дневник довольно хорошая идея оказалась завести. Надеюсь, что не пожалею и кто-то не придёт говорить какие у меня "псевдоинтеллектуальные" музыкальные вкусы. А то уже бывало раньше, что на такую нейтральную вещь как музыка кто-то бессмысленно наезжал. Ладно, что будет то будет. Как будто бы это первый раз, сейчас я намного увереннее в себе, чем была прежде.
Чужое мнение это всего лишь чужое мнение.
- Formal_Inn
- Участник

Дневник Формалин
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Чужое мнение это всего лишь чужое мнение.
Согласна. Хотя раньше я очень ранилась и расстраивалась из-за критики. Прям до слез и того, что я не хотела ни с кем разговаривать доходило. Сейчас такого нет, приём таблеток убрал эту ранимость. И я скорее подумаю что это не со мной что-то не так, а с другими, раз они такое говорят без причины.
- Formal_Inn
- Участник

Дневник Формалин
Текст песни:
- Formal_Inn
- Участник

Дневник Формалин
Текст:
- Formal_Inn
- Участник

- Formal_Inn
- Участник