Anti_Frequenz писал(а):Источник цитаты И клеймо "маньячелла" -привычное явление.
ну надо же))
Anti_Frequenz писал(а):Источник цитаты И клеймо "маньячелла" -привычное явление.
Чаппа писал(а):Источник цитатыAnti_Frequenz писал(а):Источник цитаты И клеймо "маньячелла" -привычное явление.
ну надо же))
Вот и я не понимаю, чего они так) Вроде зайчик и солнышкоЧаппа писал(а):Источник цитатыAnti_Frequenz писал(а):Источник цитаты И клеймо "маньячелла" -привычное явление.
ну надо же))
Anti_Frequenz писал(а):Источник цитаты пока человек не нащупает ужас внутри
Чаппа писал(а):Источник цитатыAnti_Frequenz писал(а):Источник цитаты пока человек не нащупает ужас внутри
а что это за такой ужас?
страх жизни?
Чаппа писал(а):Источник цитаты страх жизни?
Anti_Frequenz писал(а):Источник цитаты Здесь между жизнью и ужасом можно поставить знак равенства.
Чаппа писал(а):Источник цитатыAnti_Frequenz писал(а):Источник цитаты Здесь между жизнью и ужасом можно поставить знак равенства.
не могу возразить))
Чаппа писал(а):Источник цитатыAnti_Frequenz писал(а):Источник цитаты Здесь между жизнью и ужасом можно поставить знак равенства.
не могу возразить))
Чаппа писал(а):Источник цитаты Anti_Frequenz, ну видимо, это можно изменить, но сложно.
Если не воспринимать как нечто неизменное - вот, мол, я Аристипп, все.
А идти к психологам, для начала, разбираться.
Я знаю социализированных Аристиппов, но да, какая-то склонность к разрушению прослеживается.
Anti_Frequenz писал(а):Источник цитаты Здесь скорее уже не психологи, а психиатры нужны
Anti_Frequenz писал(а):Источник цитаты обак тоже типирую, только мух ещё не затипировал)
Anti_Frequenz писал(а):Источник цитаты Была собачонка Чаппа
Чаппа писал(а):Источник цитатыAnti_Frequenz писал(а):Источник цитаты Здесь скорее уже не психологи, а психиатры нужны
если хороший профи, вай нот
с такими просто побеседовать даже дорогого стоит.
Anti_Frequenz писал(а):Источник цитаты Думаю, психолог пообщавшись со мною испытает катарсис и крепко задумается о смысле своей жизни.
Anti_Frequenz писал(а):Источник цитаты Как в фильме 6я палата по Чехову, где психиатр сходит с ума вслед за пациентом
Чаппа писал(а):Источник цитатыAnti_Frequenz писал(а):Источник цитаты Была собачонка Чаппа
мой ник произошел из воспоминаний о моем пёсике))
звали его Чап
немножко видоизменила, и вуаля))
А как определили? В шахматы играет? "Шахматы и разводки - опасное сочетание" Я только понял, что кошачьи зачастую флегматики. С котами подзавязал. Мебель жаль + шерсть + запах этот от сцаных тряпок, если оно в квартире, то плохо выветриваемое.Чаппа писал(а):Источник цитатыAnti_Frequenz писал(а):Источник цитаты обак тоже типирую, только мух ещё не затипировал)
Моя кошка Робеспьер
Anti_Frequenz писал(а):Источник цитаты А как определили? В шахматы играет?
Anti_Frequenz писал(а):Источник цитаты Мебель жаль + шерсть + запах этот от сцаных тряпок, если оно в квартире, то плохо выветриваемое.
А, пардон, не понял, что это ссылка. Очень красивая.. Прям интересное кошкостроение, нетипичное. А глаза.. Конкретно взгляд, да, прям как у одной знакомой робеспьерки лао - с "шизоидностью", застывший сквозь объекты. Ну это прилежная дама, с бантиком. У меня же улицы и с помоек были подобраны. Это ужас. Последнего ветеринарии предложили усыпить. Абсолютно неуправляемые.Чаппа писал(а):Источник цитатыAnti_Frequenz писал(а):Источник цитаты А как определили? В шахматы играет?
так по ссылке имеется пояснение))Anti_Frequenz писал(а):Источник цитаты Мебель жаль + шерсть + запах этот от сцаных тряпок, если оно в квартире, то плохо выветриваемое.
запаха нет совсем. Мебель не дерет, счас есть очень заманчивые для кошек когтеточки. Шерсть - да, но это пусть. Терпимо.
Сейчас для домашних питомцем столько всего, и столько приколюшек, которые решают львиную долю проблем, что иной раз смотришь на всё это разнообразие всевозможных домиков, лесенок, лежаночек, и думаешь, "чтобы я так жил" В такие лежаки и самому забраться желание.Чаппа писал(а):Источник цитатыAnti_Frequenz писал(а):Источник цитаты А как определили? В шахматы играет?
так по ссылке имеется пояснение))Anti_Frequenz писал(а):Источник цитаты Мебель жаль + шерсть + запах этот от сцаных тряпок, если оно в квартире, то плохо выветриваемое.
счас есть очень заманчивые для кошек когтеточки.
Anti_Frequenz писал(а):Источник цитаты У меня же улицы и с помоек были подобраны.
Удивительно.. А конкретно откуда? Полагал, что такие только кошачьих выставках.Чаппа писал(а):Источник цитатыAnti_Frequenz писал(а):Источник цитаты У меня же улицы и с помоек были подобраны.
оттуда же.
но характер хороший.
Чаппа писал(а):Источник цитаты Anti_Frequenz, ну на фотке девушка, которая кошку нашла на улице, вылечила, выкормила и отдала в добрые руки, мне в данном случае.
У кошки выбита часть зубов, в боку резиновая мелкая пуля.
После голода было ожирение, но сейчас все в норме.
Я все думала, в чем подвох? Почему кошку выбросили на улицу? Два раза причем, как потом выяснилось.
Но подвоха нет. Кошка нормальная. Люди больные на голову.
Вернуться в «Типирование по ПЙ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость