Ничего не знаю, у меня лапки. Типирование барсука

Кто же барсук по п-й?

ВЛЭФ
0
Голосов нет
ВЭЛФ
0
Голосов нет
ЭВЛФ
0
Голосов нет
ФВЭЛ
0
Голосов нет
ЛФВЭ
0
Голосов нет
ВФЭЛ
0
Голосов нет
ЭФЛВ
0
Голосов нет
ЛВЭФ
0
Голосов нет
ЛВФЭ
0
Голосов нет
ВЛФЭ
0
Голосов нет
Другое (напишу свою версию в комментариях)
0
Голосов нет
Авторская кнопочка
1
100%

Всего голосов: 1

Леся Михайловна

За активность
Модератор
Модератор
Награды: 4

Сообщение Леся Михайловна » Пн май 18, 2026 1:52 pm

Лёля писал(а):Источник цитаты Насчет Таро. Первая колода у меня появилась 10 лет назад. Интерес разожгла мне моя знакомая, но я если честно гадаю на конкретные ситуации, на людей, на их характеры. Они нередко позволяют взглянуть на текущие ситуации и людей с других сторон. Шучу что иногда они заменяют мне хорошего этика, подтверждая или опровергая какие-то моменты. Не люблю гадать на будущее и не делаю так, только для других. Для других тоже гадать не люблю, только если очень попросят. Кто сейчас нагадаешь, а потом тебя обвинят в том что ты неправильно растолковала. Результатами своих тоже не делюсь и раздражаюсь когда спрашивают. Личное оно на то и личное

то есть собеседник, подружка вам для этого не нужны, да?
Её Вредительство

Лёля
Писатель
Писатель
Ваш ТИМ: повелитель дивана

Сообщение Лёля » Пн май 18, 2026 1:55 pm

Леся Михайловна, это личное. Это не то что хочется обсудить с кем-то. Ну и да, я суеверная. Лучше какие-то вещи держать при себе.
О собственном творчестве или о том что мне интересно я могу трещать бесконечно, лишь бы свободные уши были. :ap1:
Крыша не едет. Она просто летает над Юрским периодом.

Лёля
Писатель
Писатель

Сообщение Лёля » Пн май 18, 2026 5:36 pm

Леся Михайловна, а вообще по поводу творчества. Есть нюанс, я не совсем права.
Я люблю благодарные уши, но когда эти уши начинают лезть в сюжет, прямо утверждая что здесь персонажи поступают неправильно, здесь нелогично, тут не этично, здесь тоже, я постепенно умолкаю, и перестаю делиться. И в итоге занимаюсь тем что пишу в стол. Просто потому что я не хочу это выслушивать. Это мой мир, лучше я буду вариться в своей нелогичной фигне без читателей, чем постоянно это все выслушивать. Да, мне приятно, когда меня читают, нравится получать обратную связь, делиться идеями, но когда со мной пытаются играть в соавторство - не нравится. Я за позитивную обратную связь

Леся Михайловна

За активность
Модератор
Модератор

Сообщение Леся Михайловна » Пн май 18, 2026 8:06 pm

Леся Михайловна писал(а):Источник цитаты иногда они заменяют мне хорошего этика

а вы не думали, что это на самом деле ваши внутренние знания о людях, ваша чуйка, а карты всего лишь импульс вам обрести в этом уверенность?
Её Вредительство

Лёля
Писатель
Писатель

Сообщение Лёля » Пн май 18, 2026 8:15 pm

Леся Михайловна, задумывалась, но я себе не очень доверяю в таких вещах, поэтому иногда лучше получить подтверждение или опровержение. Гораздо проще быть уверенной в чем-то конкретном, в том что можешь проверить, а не просто в собственных предчувствиях и мыслях. Индюк, как говорится тоже много думал

Леся Михайловна

За активность
Модератор
Модератор

Сообщение Леся Михайловна » Пн май 18, 2026 8:18 pm

Лёля, может, уже где-то было, пропустила
как вы относитесь к ошибкам?
поступили не так, сообщение не так отправили, сказали что-то в сердцах, что не надо было говорить
как потом с собой разговариваете об этих ошибках?
Её Вредительство

Лёля
Писатель
Писатель

Сообщение Лёля » Пн май 18, 2026 8:22 pm

Леся Михайловна, вообще плохо. Иногда мне несуществующие ошибки даже снятся, и я машинально хватаюсь и бегу проверять, а реально ли я её допустила или нет. Так меня обнаруживают на работе в три часа ночи. Но я очень стараюсь приучить себя относиться иначе.

Леся Михайловна

За активность
Модератор
Модератор

Сообщение Леся Михайловна » Пн май 18, 2026 8:30 pm

из другой темы:
Лёля писал(а):Источник цитаты ругаемся на палеонтологическом :ag1: или вариант, когда очень хочется сказать нецензурно, но нельзя и оскорбить не хочется. В такой версии хоть посмеяться можно :ag1:

тогда типировочный вопрос :fp:
небольшое эссе (3-5 предложений или больше :ab1: ) про сарказм
ваше отношение, практикуете ли? что в отношении себя чувствуете?
можете показать ваши любимые мемы?
Её Вредительство

Лёля
Писатель
Писатель

Сообщение Лёля » Пн май 18, 2026 8:37 pm

Леся Михайловна, Вы, товарищ модератор, меня немножко в ступор загнали, потому что я мэмами не интересуюсь вообще и все шуточки чаще узнаю последними. Но пусть будет легендарный:
Что касается сарказма, то моя хорошая знакомая называет меня королевой спонтанного сарказма, потому что мои какие-то саркастические высказывания чаще всего рождаются в моменте, как и шутки, я не умею источать сарказм и шутки по заказу. Сама сарказм, кстати говоря не всегда распознаю, как мне кажется. Как и черный юмор. Не понимаю человек пошутил или оскорбил.
:bn1:

Изображение

Лёля
Писатель
Писатель

Сообщение Лёля » Пн май 18, 2026 8:42 pm

А, ну и как же без бессмертной Itшной классики

Изображение

Леся Михайловна

За активность
Модератор
Модератор

Сообщение Леся Михайловна » Пн май 18, 2026 8:47 pm

3Э часто пишут стихи или музыку, и обычно – в стол. Могут рисовать или играть на музыкальном инструменте, или самовыражаться в другом виде искусства, но лишь для восстановления душевной гармонии. На публику выносить плоды своего творчества им стыдно – не из-за того, что они несовершенны, а из-за того, что в них виден внутренний мир 3Э, который они тщательно стараются скрывать.

Если вы не очень близко общаетесь с 3Э и внезапно решили проявить к нему дружелюбное внимание, скорее всего, вы получите реакцию, похожую на испуг. Ему это приятно – в глубине души; но он не знает, как правильно реагировать, чтобы не оттолкнуть вас и не разочаровать.

вот это я про вас видела :ab1:
а вот 3 Логику - нет

Лёля писал(а):Источник цитаты Не понимаю человек пошутил или оскорбил

если что-то подобное в вашу сторону, то ваша реакция? ступор? агрессия?
Её Вредительство

Лёля
Писатель
Писатель

Сообщение Лёля » Пн май 18, 2026 8:52 pm

Леся Михайловна писал(а):Источник цитаты если что-то подобное в вашу сторону, то ваша реакция? ступор? агрессия?

Скорее растерянность и недоумение.

Леся Михайловна писал(а):Источник цитаты 3Э часто пишут стихи или музыку, и обычно – в стол. Могут рисовать или играть на музыкальном инструменте, или самовыражаться в другом виде искусства, но лишь для восстановления душевной гармонии. На публику выносить плоды своего творчества им стыдно – не из-за того, что они несовершенны, а из-за того, что в них виден внутренний мир 3Э, который они тщательно стараются скрывать.

Если вы не очень близко общаетесь с 3Э и внезапно решили проявить к нему дружелюбное внимание, скорее всего, вы получите реакцию, похожую на испуг. Ему это приятно – в глубине души; но он не знает, как правильно реагировать, чтобы не оттолкнуть вас и не разочаровать.

Я бы не сказала, что стыдно, скорее не хочется получать негативную обратную связь :fp: Говорят без критики нет развития, а я считаю, что критика нередко убивает много хорошего в человеке. Потому что не каждый человек способен развиваться в чем-то если его постоянно критикуют. Поддержка и доброе слово должно перемешиваться с аккуратным подпиныванием, в таком случае оно работает. Ведь очень легко раскритиковать, а потом смотреть с недоумением бросает то, что ему нравится. Ведь все люди разные.

Лёля
Писатель
Писатель

Сообщение Лёля » Пн май 18, 2026 9:17 pm

Леся Михайловна, на самом деле про эмоции у меня есть коротенький философский трактат в пару предложений.

Пока у меня есть эмоции все можно вернуть - вдохновение, мою дружбу, мою хорошую работу. Пока мне не плевать - все это возможно, поэтому когда я слышу "Без эмоций, что ты эмоционируешь, заканчивай". Я думаю, а ведь хорошо, что я эмоционирую. Раз у меня есть эмоции, значит мне не наплевать. На вас, на ситуацию, на свою работу, на людей. Ведь как только эмоции исчезают - значит уже ничего не спасти. Ни дружбу, ни отношения, ни работу в конце-концов, потому что действия будут совершаться на чистом автомате. Без души или не совершаться вообще.

Вернуться в «Типирование по ПЙ»