Копытное писал(а):о чем будут писать люди когда перестанут ныть?
умрет ли диалог?
Умрёт))
Копытное писал(а):о чем будут писать люди когда перестанут ныть?
умрет ли диалог?
Агриппина писал(а):Richard писал(а):Сключики писал(а):Я работаю, а ты чо делаешь, вообще непонятно. А оказывается, что дофика она делает.
А чего дофика, можно узнать... мне как отцу одиночке интересно узнать... что такого дофика можно делать дома?
Вопрос - с какого возраста самого младшего, который с тобой, ты одиночка?
Мне вот сейчас восьмилетка абсолютно никаких проблем не доставляет.
Весь ад пришелся на дошкольный возраст, особенно на возраст от года до трех лет.
Ты с какого детского возраста воспитываешь детей один?
понятно почему у меня все чаще выходят длинные монологи )Сключики писал(а):Копытное писал(а):о чем будут писать люди когда перестанут ныть?
умрет ли диалог?
Умрёт))
Агриппина писал(а):Дежаву писал(а):Рипа своим отношением к деньгам слегка напоминает мне мою маму.
Чернологики.![]()
Всю жизнь работа- работа- работа ( дети правда накормлены, чистенькие), муж - в морях.
И вот ей уже за семьдесят и я говорю - мам, что ты видела в жизни кроме работы?
Ничего!
Дети выросли по сути сами по себе - самостоятельные; внуками не хотела заниматься, тк еще была в силе и желала работать, там происходила реализация.
А теперь поезд уехал, дети живут своей жизнью, внуки живут своей жизнью, и привет одиночество!
Пс. я с детства знала что не не хочу и не буду так жить.
Ну мне полтора года назад одна хорошая женщина сказала про кризис сорока. Либо по мужикам пойдешь. либо в работу ударишься. Чтобы наверстать упущенное в молодости типа.
по мужикам у меня не получается. С ними разговаривать интересно.
Ну и да - я ещё молодая, я только что отстрелялась с маленьким ребёнком, приноровила его на самообслуживание. И вытянула двоечника-сына из средней школы на своём горбу. Дайте оторваться уже для себя.
Richard писал(а):Агриппина писал(а):Richard писал(а): А чего дофика, можно узнать... мне как отцу одиночке интересно узнать... что такого дофика можно делать дома?
Весь ад пришелся на дошкольный возраст, особенно на возраст от года до трех лет.
Боже, что за ад способен устроить маленький ребенок, или ты думаешь что я не жил дома с детьми когда им был год ? Ну расскажи мне что такого делали маленькие дети?![]()
Я же 35 дней подряд был дома, а 35 на работе , гулял с ними, играл, укладывал спать, меня подгузники, водил к врачам... что в этом сложного?
Агриппина писал(а):Рииич, как давно ты стал отцом одиночкой?
Сколько детям было на тот момент?
Richard писал(а):Агриппина писал(а):Richard писал(а): А чего дофика, можно узнать... мне как отцу одиночке интересно узнать... что такого дофика можно делать дома?
Боже, что за ад способен устроить маленький ребенок, или ты думаешь что я не жил дома с детьми когда им был год ? Ну расскажи мне что такого делали маленькие дети?![]()
Я же 35 дней подряд был дома, а 35 на работе , гулял с ними, играл, укладывал спать, меня подгузники, водил к врачам... что в этом сложного?
Richard писал(а):Агриппина писал(а):Рииич, как давно ты стал отцом одиночкой?
Я уже тут писал - 15-12 и 9 ...
Я с бж общаюсь и она бы и сейчас от своего парня бы родила, но финансы не позволяют... что ж она в этот "ад" четвертый раз хочет?
Сключики писал(а):Richard писал(а):Агриппина писал(а):Вопрос - с какого возраста самого младшего, который с тобой, ты одиночка?
Ну начиная с того, что если ты кормишь грудью, они едят каждые три-четыре часа. И ночью тоже. И сон по три часа. Псле каждого кормления меняешь подгузник. Кормишь-моешь-спишь. Кормишь-моешь-спишь. Ещё укачиваешь, потому что оно орёт.
Агриппина писал(а):Richard писал(а):Агриппина писал(а):Рииич, как давно ты стал отцом одиночкой?
Я уже тут писал - 15-12 и 9 ...
Я с бж общаюсь и она бы и сейчас от своего парня бы родила, но финансы не позволяют... что ж она в этот "ад" четвертый раз хочет?
Ты им по сути уже и не нужен.
Денег дай, одежду выдай.
Не сравнивай, пожалуйста. это с декретом в режиме 24/7/365.
Хотя бы вот в этом режиме 35 дней одна.
Сключики писал(а):Рич, я бы тоже от тебя ушла)) если б мне всё время говорили, что я всё делаю неправильно))
Richard писал(а):Агриппина писал(а):Richard писал(а): Я уже тут писал - 15-12 и 9 ...
Ты им по сути уже и не нужен.
Денег дай, одежду выдай.
Не сравнивай, пожалуйста. это с декретом в режиме 24/7/365.
Хотя бы вот в этом режиме 35 дней одна.
Еще раз спрашиваю, что конкретно делает мама, что превращает ее жизнь в ад и почему муж который 35 дней 24 часа дома этого ада не видит?
Агриппина писал(а):Ой, значит у всех детки такие как у вас были?
Richard писал(а):Агриппина писал(а):Ой, значит у всех детки такие как у вас были?
Незнаю какие у всех дети, я своими занимался и рожала моя жена в платных клиниках у заведующих отделением, а чтобы это было, я пахал как папа карло....
И в развивашки водили и по монтресори учили, и репетиторов нанимали , и переехали чтоб не жаловаться на отсталость системы образования. И на все это нужны были деньги, от хороших врачей, до витаминов и тренеров.
Вернуться в «Интертипные отношения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость