Драйзер - Достоевский. Отношения и любовь
- DaniQQ
- Писатель
- Ваш ТИМ: Драйзер-ISFP
- Ваш тип по психе-йоге: ФЛВЭ
Делимся своим опытом, рассуждаем.
С недавних пор я не жду у моря погоду. Я жду сразу цунами.
-
Чаппа
- Знаток
- Награды: 1
- Ваш ТИМ: Гений
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
мне кажется, эти двое часто дружат.
В небо пялятся либо мореходы, либо астрологи, и те, и другие - прокладывают путь (с)
- DaniQQ
- Писатель
- Ваш ТИМ: Драйзер-ISFP
- Ваш тип по психе-йоге: ФЛВЭ
В юношеские годы была влюблена в Достоеского-друга, но отношений не сложилось, потому что он мне отказал. Недавно я сама отказалась от отношений с Достоевским, потому что был очень настырный и постоянно говорил о сексе.
В целом приятные и интересные люди в большинстве, вызывают интерес. Это те, с кем можно разводить белоэтические беседы и проводить время в общении на досуге. Могут показать отношения или то что представляют из себя окружающие с другой стороны, дать более обширный и глубокий анализ отношений. А я как Драйзер, думаю, что даю им заземление и сенсорику.
В целом приятные и интересные люди в большинстве, вызывают интерес. Это те, с кем можно разводить белоэтические беседы и проводить время в общении на досуге. Могут показать отношения или то что представляют из себя окружающие с другой стороны, дать более обширный и глубокий анализ отношений. А я как Драйзер, думаю, что даю им заземление и сенсорику.
С недавних пор я не жду у моря погоду. Я жду сразу цунами.
Вернуться в «Интертипные отношения»