Ханна писал(а):Espero писал(а):Значит ты плохо меня знаешь)Ханна писал(а):Эсперо, я не ожидала от тебя такого цинизма
Вообще не знаю. Ты какой-то онлайн мужчина. Возможно даже женщина.
Я к нему подкатывал и он не сопротивлялся. Определённо мужик

Сообщение mouse_on_moon » Пн дек 05, 2022 6:48 pm
Ханна писал(а):Espero писал(а):Значит ты плохо меня знаешь)Ханна писал(а):Эсперо, я не ожидала от тебя такого цинизма
mouse_on_moon
Сообщение mouse_on_moon » Пн дек 05, 2022 6:53 pm
Ханна писал(а):mouse_on_moon писал(а):Ханна писал(а):это было лет 10 назад. тогда порнхаб был иным
Я же говорю, что с опытом не так интересно. Сначала ты рад, воодушивлен, полон энергии, когда в первый раз сам завязал шнурки. Готов всем об этом расказать. Повторить этот опыт снова интересно. Снова эти ощущения. Всё ещё сильные. Третий, четвертый, пятый раз-это становиться привычкой, а каждый последующей раз похож на предыдущий. Круто, но уже не так. Со временем эти действия обыденными и повседневными, рутинными. В них нет уже того огонька, как в первый раз.
пора переходить на людей, согласна
mouse_on_moon
Сообщение Espero » Пн дек 05, 2022 6:53 pm
А ты кто такой?))mouse_on_moon писал(а):Я к нему подкатывал и он не сопротивлялся. Определённо мужик
Espero
Сообщение Ханна » Пн дек 05, 2022 6:55 pm
mouse_on_moon писал(а):Ханна писал(а):Espero писал(а):Значит ты плохо меня знаешь)
Ханна
Сообщение Espero » Пн дек 05, 2022 6:56 pm
Кажется, такая версия тут уже ни раз озвучивалась)Ханна писал(а):хотя может и я мужик.
Espero
Сообщение mouse_on_moon » Пн дек 05, 2022 7:00 pm
Ханна писал(а):mouse_on_moon писал(а):Ханна писал(а):Вообще не знаю. Ты какой-то онлайн мужчина. Возможно даже женщина.
я тоже не сопротивляюсь.
хотя может и я мужик. надо в зеркало посмотреть.
mouse_on_moon
Сообщение Ханна » Пн дек 05, 2022 7:02 pm
mouse_on_moon писал(а):Ханна писал(а):mouse_on_moon писал(а):Я к нему подкатывал и он не сопротивлялся. Определённо мужик
я тоже не сопротивляюсь.
Ты просто влюбилась
Ханна
Сообщение Ханна » Пн дек 05, 2022 7:02 pm
Espero писал(а):Кажется, такая версия тут уже ни раз озвучивалась)Ханна писал(а):хотя может и я мужик.
Ханна
Сообщение mouse_on_moon » Пн дек 05, 2022 7:04 pm
Espero писал(а):А ты кто такой?))mouse_on_moon писал(а):Я к нему подкатывал и он не сопротивлялся. Определённо мужик
mouse_on_moon
Сообщение mouse_on_moon » Пн дек 05, 2022 7:05 pm
Ханна писал(а):mouse_on_moon писал(а):Ханна писал(а):я тоже не сопротивляюсь.
Ты просто влюбилась
если бы я влюбилась, я бы как раз сопротивлялась
mouse_on_moon
Сообщение Агриппина » Вт дек 06, 2022 8:31 am
Агриппина
Сообщение Ханна » Вт дек 06, 2022 1:50 pm
Агриппина писал(а):Про любофь - у нас теперь можно только про отношения с противоположным полом говорить.
Закончик вчера один приняли. Размытый весьма.
Но тем не менее - мой нынешний сериал должны изъять из Кинопоиска.
Бложики всякие про любовь негетеро и про смену пола вести нельзя - Роскомнадзор будет без суда и следствия блочить.
У нас теперь высокие стандарты любви в стране.
Тут вам не там.
Ханна
Сообщение Ханна » Вт дек 06, 2022 1:51 pm
Агриппина писал(а):У нас теперь высокие стандарты любви в стране.
Ханна
Сообщение Агриппина » Вт дек 06, 2022 2:11 pm
Ханна писал(а):Агриппина писал(а):У нас теперь высокие стандарты любви в стране.
Насколько я помню, высокие стандарты не исключают мордобоя, поэтому можем продолжать обсуждать в направлении бдсм
Агриппина
Сообщение mouse_on_moon » Вт дек 06, 2022 3:06 pm
Ханна писал(а):Агриппина писал(а):У нас теперь высокие стандарты любви в стране.
Насколько я помню, высокие стандарты не исключают мордобоя, поэтому можем продолжать обсуждать в направлении бдсм
mouse_on_moon
Сообщение Ханна » Вт дек 06, 2022 3:54 pm
mouse_on_moon писал(а):Ханна писал(а):Агриппина писал(а):У нас теперь высокие стандарты любви в стране.
Это только если по любви
Ханна
Сообщение Сключики » Вт дек 06, 2022 3:56 pm
Сключики
Сообщение mouse_on_moon » Вт дек 06, 2022 4:39 pm
Ханна писал(а):mouse_on_moon писал(а):Ханна писал(а):Насколько я помню, высокие стандарты не исключают мордобоя, поэтому можем продолжать обсуждать в направлении бдсм
Это только если по любви
мордобой только по любви! от переизбытка чувств.
mouse_on_moon
Сообщение Ханна » Вт дек 06, 2022 4:40 pm
mouse_on_moon писал(а):Ханна писал(а):mouse_on_moon писал(а):Это только если по любви
мордобой только по любви! от переизбытка чувств.
Перетекла
Ханна
Сообщение Копытное » Вт дек 06, 2022 4:52 pm
Агриппина писал(а):Про любофь - у нас теперь можно только про отношения с противоположным полом говорить.
.....
Тут вам не там.
Копытное
Сообщение Агриппина » Вт дек 06, 2022 5:31 pm
Копытное писал(а):Агриппина писал(а):Про любофь - у нас теперь можно только про отношения с противоположным полом говорить.
.....
Тут вам не там.
Гитлер со своими законниками начинал с того же.
Агриппина
Espero
Сообщение Espero » Ср дек 07, 2022 6:03 am
Не для любого. И не из идентичных оснований.Сключики писал(а):Ну вообще работа для любого человека важна)) это ж его оборонительный инстинкт, как он может себя прокормить.
Espero
Сообщение Espero » Ср дек 07, 2022 6:53 am
У тебя контрасты, детская такая позиция без фактического анализа. Или безусловная любовь или сплошная выгода. А мир многогранно устроен.Сключики писал(а):Ханна писал(а)::mb:
вообще не понимаю в чем позиция каждого из вас и чем они отличаются
Эсперо говорит, што если любишь, то любишь безусловно)). Безусловная любовь бывает только у матери к детям до определенного возраста, да и то не всегда.
Espero
Сообщение Espero » Ср дек 07, 2022 6:57 am
Сключики писал(а):Вы где-нибудь видели бы мужчину, который молчал бы о своих желаниях? Сам расскажет, и ещё два раза повторит.
Сключики писал(а):Я помню написала, што муж мне каждый раз когда обед покупает, я ему говорю, спасибо. Мне написали, ну так это формальность. Нет, не формальность. Человек обо мне позаботился - спасибо. А не давай, ты ещё должен, и ещё сверху два раза должен.
Сключики писал(а):Люблю, трамвай куплю. Вопрос в поступках, а не в словах. Говорить можно одно, а делать совершенно противоположное.
Espero
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя