Smuggy
-
Smug_Cat
- Опытный
- Награды: 1
- Ваш ТИМ: драйзер
- Ваш тип по психе-йоге: Ф_В_Э_Л
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: сфинкс
Smuggy
Чаппа писал(а):Источник цитаты Натан - кто это? какой-то супер привлекательный чел?
ну симпатишный, не более)
посмотрела тут алену блин с этой Лерчек) мда)
какой то экстравертный логик она. Одна наивность)
Smuggy
Ох уж эти Джеки...
-
Чаппа
- Знаток
- Ваш ТИМ: Гексли
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
Smuggy
ее вроде в гечки отправляли
поет она очень хорошо, есть свой стиль
поет она очень хорошо, есть свой стиль
Господа, по-моему, это лайкъ! Лайкъ и рѣпостъ, господа!
-
Smug_Cat
- Опытный
Smuggy
Как правило, слово власть мы связываем с силой подавления и жесткой координацией. Согласно эзотерической традиции власть - это искусство покоиться. Хочу обратить Ваше внимание на полную перепутанность сегодняшних ситуаций мужского и женского. Современный мир понимает мужское как активное, деятельное начало, начало крайне динамичное, созидательное, подвижное, если не сказать суетливое. Женщине приписываются такие качества как инертность, покой, расслабленность, восприимчивость. С позиций эзотерической традиции дело обстоит как раз наоборот. Руна Вуньо, призывающая расслабиться и успокоиться, связана с мужским знаком, с сугубо мужской энергетикой, которая укоренена в состоянии покоя. Древние индусы считали мужскую энергетику сверхподвижным, деятельным, осуществляющим, реализующим, приводящим к завершению, формирующим, преобразующим началом. В то же время Шива - мужской принцип - являл собой абсолютность покоя. Лев хорош не тогда, когда он рычит или за кем-то гоняется, а когда царственно сидит, ничего не делая. В эту минуту прекрасно ощущается принцип власти, принцип покоя и нахождения в центре вращающегося колеса событий.
Еще один важный принцип знака Лев, который соотносится с руной Вуньо, - любовь как водительствующее начало. Мы часто принимаем за водительствующее начало событий волю, полярную противоположность любви. Но оказывается, что если расслабиться, полюбить и интегрировать в себе происходящее, мы водительствуем гораздо успешнее и можем гораздо спокойнее и незаметнее направлять движение событий. Это замечательно описано в книге Р.Баха "Чайка по имени Джонатан Ливингстон". Траектория полета может измениться при малейшем колебании перышка.
Расслабление в данном случае является достоинством человека. Он учится не действовать, не судить, не рубить с плеча. Задача человека - ощутить биологическую связанность с событиями, принципиальную неотделимость от потока, потому что невозможно быть вне потока, в который мы погружены. Своим осознанием мы помогаем потоку стать целостным, гармоничным. Мы очищаем происходящее с нами событие, хотя внешне бездействуем. В этом заключается известный современной психологии принцип реализационной власти. Человек просто хочет. Вот она, львиная страсть, соединенная с силой и разумом. Реализационная власть - это умение столь глубоко расслабиться и одновременно столь страстно возжелать, что результат не замедлит явиться. Эта формула становится доступной пониманию лишь в том случае, если человек достигнет нулевой отметки: "Мне ничего не нужно в этой ситуации. Я ничего не хочу от нее." И уже после в эту пустоту нисходит некое новое пониманием: "Я знаю, как должно быть." Эта императивность и формирует событийный поток.
-
Keynol
- Активист
- Ваш ТИМ: Есенин
- Ваш тип по психе-йоге: ЭЛВФ (Андерсен)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Владыка Видений
- Контактная информация:
Smuggy
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Кто как относится к равнодомной системе домов?
нормально, с моей параллелью (67й) ток такая и подходит...
-
Smug_Cat
- Опытный
Smuggy
А у меня при равнодомной системе солнце обнаруживается в 11 доме, что в общем то не коррелирует с реальным положением дел.
-
Smug_Cat
- Опытный
Smuggy
проблема ОБРАТНОЙ АНСУЗ
Ситуация: прерванная связь.
Вызов: прояснение.
Предостережение: пассивность из-за ощущения тщетности и бесплодности любых усилий.
Указание: время чистить засоренный колодец.
Совет: осмотритесь кругом и засучите рукава.
Утешение: обретенная ясность подобна драгоценному женьшеню, поиски которого увлекательны сами по себе.
-
Smug_Cat
- Опытный
Smuggy
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты В этом году Уран из моего 7 дома (ахтунг) перешёл в 8-й дом. Что я имею: три приступа у моих сотрудников на работе (2 инсульта и гипертонический криз) , два приступа на моих глазах, внезапные проблемы в организации где я работаю, также внезапно закончились, и смерть моего некогда близкого человека (спи, дружище), ему был 51 год. Опять меня несколько дней уже лихорадит от потери.
5 числа снова потеря.
Ушёл хорошо знакомый и любимый для меня человек.. переживается легче, так как уже несколько лет ментально уже по сути она не была с нами. Сейчас уже почти успокоилась. /мать подруги/. Как то подумалось что вот когда-то они нам казались такими взрослыми сильными женщинами, а сейчас мы уже и сами - они.
В мире всё повторится, всё повторится, но не для нас