Дневник моих эмоций

UnknownSuffering

Книга
Магистр
Магистр
Награды: 1

Дневник моих эмоций

Сообщение UnknownSuffering » Сб ноя 22, 2025 6:17 pm

UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Кстати, интересно то, что почти все знакомые мне третьевольники — это как раз жертвы понтов и моды, именно у них можно увидеть прокачанные Айфоны. У меня такого стремления нет, и в последнее время я стал активно изучать описания типов с иным положением Воли

Хотя момент спорный, тут влияет ещë и Физика. При 3В она может быть у меня только четвëртой, и теоретически это вполне объясняет, почему у меня нет особого стремления к дорогим и понтовым вещам

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток
Награды: 2
Ваш ТИМ: Гений
Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска

Дневник моих эмоций

Сообщение Чаппа » Сб ноя 22, 2025 6:18 pm

не понтуюсь, но технику очень люблю
телефон в наше время - это нечто большее
волшебная палочка-выручалочка, хрустальный шар и скатерть-самобранка в одном флаконе
могу понять людей, приобретающих самые последние версии

Миражные отношения:
- Привет, ты в баню?
- Нет, я в баню.
- Ну ладно тогда, а то я думала, что ты в баню.

UnknownSuffering

Книга
Магистр
Магистр

Дневник моих эмоций

Сообщение UnknownSuffering » Сб ноя 22, 2025 6:23 pm

Тоже могу их понять, сейчас активно появляются новые функции, которые на старых устройствах просто-напросто недоступны, отчасти это связано с нейросетями

Asian devil

Папирус
Активист
Активист

Дневник моих эмоций

Сообщение Asian devil » Вс ноя 23, 2025 5:18 pm

UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты
Asian devil писал(а):Источник цитаты Пару раз уроните и всё, начнёт глючить и вообще выглядеть не очень.

Конечно, смартфоны гораздо более хрупкие, чем кнопочные телефоны, но серьëзных проблем у меня с этим не возникало. Один раз только разбил смартфон, но он был ультрабюджетным, поэтому потеря невелика. При этом я 5 лет небрежно пользовался бюджетным телефоном (и до сих пор продолжаю пользоваться на правах запасного), много раз ронял его, кидал, даже специально разбить пытался — но он до сих пор живой и на экране нет ни одной царапины. Сейчас я стал обращаться с техникой в разы аккуратнее, поэтому, учитывая то, что я не гонюсь за понтами и новизной, мощи недавно купленного мною флагмана должно хватить мне лет на 10, думаю, уж точно (только если с ним несчастный случай не произойдëт). Кстати, интересно то, что почти все знакомые мне третьевольники — это как раз жертвы понтов и моды, именно у них можно увидеть прокаченные Айфоны. У меня такого стремления нет, и в последнее время я стал активно изучать описания типов с иным положением Воли

Если быть аккуратным, то и современный телефон может отработать приличное время. Я больше про риск преждевременной поломки. Он выше, хотя бы тем что большой телефон не помещается удобно в руке.
Меня утомил этот цирк - мой цирк.

UnknownSuffering

Книга
Магистр
Магистр

Дневник моих эмоций

Сообщение UnknownSuffering » Вс ноя 23, 2025 5:39 pm

Asian devil, полностью согласен! Именно поэтому телефоны с диагональю экрана в 6,7 дюймов я считаю лопатами. В силу своего образа жизни я вечно куда-то тороплюсь (причëм меня это удивляет и иногда заставляет сомневаться в том, что у меня 4-мерная БИ, ведь я постоянно опаздываю) и использую гаджеты не в самых удобных условиях — для меня компактность очень важна

Ted

1 место
Знаток
Знаток

Дневник моих эмоций

Сообщение Ted » Вс ноя 23, 2025 6:01 pm

UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты удивляет и иногда заставляет сомневаться в том, что у меня 4-мерная БИ, ведь я постоянно опаздываю

Хоть у Робов и 4-х мерная БИ, но она ж неценностная, к тому же она - демонстративная, т.е. не всегда предназначена для ЛИЧНОГО пользования, а скорее для демонстрации её ДРУГИМ.
Именно благодаря своей БИ Роб может поторопить вечно опаздывающего дуала - Гюго.
Роб вообще "работает" своеобразным "будильником" и для дуала, и для всей альфы в целом, которая вечно улетает в облака и, как обычно, "времён не замечает". И тут появляется Роб... :mrgreen:

UnknownSuffering

Книга
Магистр
Магистр

Дневник моих эмоций

Сообщение UnknownSuffering » Вс ноя 23, 2025 6:47 pm

Ted, ого, я правда не ожидал, что вы заглянете в эту тему! Спасибо, очень рад вас здесь видеть :ab1:

UnknownSuffering

Книга
Магистр
Магистр

Дневник моих эмоций

Сообщение UnknownSuffering » Ср дек 03, 2025 2:26 am

Нет, я не могу, я не знаю, как я буду пользоваться этим новым телефоном. У меня паранойя, я запрещаю себе даже прикасаться к нему, если я "недостаточно" чист. Я мою руки с мылом по нескольку раз до полного иссушения кожи, прежде чем разрешаю себе брать его в руки, а когда его взял подержать другой человек, то я потом ещë долго отмывал гаджет в ванной. У меня регулярно случаются истерики, я переживаю из-за малейшего пятнышка, которое на нëм может остаться, я буквально пылинки с него сдуваю. Это совершенно не похоже на моë отношение к моему старому телефону (которому 5 лет) — я спокойно и роняю, и даже кидаю его. Он выглядит настолько неэстетично, что на него даже смотреть страшно, но мне просто-напросто всë равно. А здесь не всë равно. Я устал.

Порой я думаю: "А у меня точно 4Ф?" Случаются у меня в жизни иногда случаи, которые опровергают это, тот же телефон. Или не так давно, например, мне нужно было побриться перед парами, а инструмент отказал в самый неподходящий момент. Первая моя реакция — слëзы. У меня задрожали руки, я сорвался и впал в истерику, испортив настроение и себе, и другим (настолько для меня важна собственная внешность, я даже подумывал в вуз не пойти только лишь из-за этого). Я так кричал... Это было похоже на припадок.

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток

Дневник моих эмоций

Сообщение Чаппа » Ср дек 03, 2025 7:18 am

UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты до полного иссушения кожи

тогда нужен крем для рук.

Миражные отношения:
- Привет, ты в баню?
- Нет, я в баню.

UnknownSuffering

Книга
Магистр
Магистр

Дневник моих эмоций

Сообщение UnknownSuffering » Ср дек 03, 2025 7:46 am

Чаппа писал(а):Источник цитаты тогда нужен крем для рук.

Думаю, у меня вряд ли будет время и желание заниматься этим: сухость меня, в принципе, не пугает. Но спасибо за совет! Понимаю, что это могло бы помочь

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток

Дневник моих эмоций

Сообщение Чаппа » Ср дек 03, 2025 7:50 am

ну сухая кожа уже не выполняет свои защитные противомикробные функции
и может начать трескаться до крови, это больно

Миражные отношения:
- Привет, ты в баню?
- Нет, я в баню.

UnknownSuffering

Книга
Магистр
Магистр

Дневник моих эмоций

Сообщение UnknownSuffering » Ср дек 03, 2025 8:00 am

Да, просто я и так редко по-настоящему забочусь о своëм здоровье: вся эта беготня и суета в моей жизни оставляет очень мало свободного времени. Но, даже если бы время и было, я бы всë равно ничего не стал делать: лень, "и так сойдëт" и т.д. Меня часто преследуют мелкие проблемы вроде недосыпа, обезвоживания, или когда что-то болит месяцами, а к врачу сходить не получается. Как-то так вышло, что у меня всë это в порядке вещей, но, в целом, в этом нет ничего страшного

Asian devil

Папирус
Активист
Активист

Дневник моих эмоций

Сообщение Asian devil » Ср дек 03, 2025 1:05 pm

UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Нет, я не могу, я не знаю, как я буду пользоваться этим новым телефоном. У меня паранойя, я запрещаю себе даже прикасаться к нему, если я "недостаточно" чист. Я мою руки с мылом по нескольку раз до полного иссушения кожи, прежде чем разрешаю себе брать его в руки, а когда его взял подержать другой человек, то я потом ещë долго отмывал гаджет в ванной. У меня регулярно случаются истерики, я переживаю из-за малейшего пятнышка, которое на нëм может остаться, я буквально пылинки с него сдуваю. Это совершенно не похоже на моë отношение к моему старому телефону (которому 5 лет) — я спокойно и роняю, и даже кидаю его. Он выглядит настолько неэстетично, что на него даже смотреть страшно, но мне просто-напросто всë равно. А здесь не всë равно. Я устал.

Порой я думаю: "А у меня точно 4Ф?" Случаются у меня в жизни иногда случаи, которые опровергают это, тот же телефон. Или не так давно, например, мне нужно было побриться перед парами, а инструмент отказал в самый неподходящий момент. Первая моя реакция — слëзы. У меня задрожали руки, я сорвался и впал в истерику, испортив настроение и себе, и другим (настолько для меня важна собственная внешность, я даже подумывал в вуз не пойти только лишь из-за этого). Я так кричал... Это было похоже на припадок.

Блин, купить новый телефон и сходить из-за него с ума? Безумие! :D

UnknownSuffering

Книга
Магистр
Магистр

Дневник моих эмоций

Сообщение UnknownSuffering » Ср дек 03, 2025 1:09 pm

Asian devil, я действительно пожалел о покупке, не один раз. Это было импульсивное решение, и оно не стоило того. По сути, я купил смартфон ради идеи, которая себя не оправдала

Asian devil

Папирус
Активист
Активист

Дневник моих эмоций

Сообщение Asian devil » Ср дек 03, 2025 1:12 pm

UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Asian devil, я действительно пожалел о покупке, не один раз. Это было импульсивное решение, и оно не стоило того. По сути, я купил смартфон ради идеи, которая себя не оправдала

Звучит печально, но ничего, это ценный опыт как распоряжаться своими деньгами!

UnknownSuffering

Книга
Магистр
Магистр

Дневник моих эмоций

Сообщение UnknownSuffering » Ср дек 03, 2025 1:21 pm

Asian devil, печальный опыт, учитывая то, что сейчас я на всë забил и хожу со своим старым 5-летней давности, которого, как выяснилось, мне на всë хватает...

P.S. Да и распоряжаться мне уже нечем :D

UnknownSuffering

Книга
Магистр
Магистр

Дневник моих эмоций

Сообщение UnknownSuffering » Ср дек 03, 2025 1:23 pm

Ещë и скандал был дома после этого случая)

UnknownSuffering

Книга
Магистр
Магистр

Дневник моих эмоций

Сообщение UnknownSuffering » Ср дек 03, 2025 1:30 pm

UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты на всë забил и хожу со своим старым 5-летней давности, которого, как выяснилось, мне на всë хватает

Это вообще какая-то комедия, ведь летом я купил тот, что меня бесил (я его уже продал), в октябре я психанул и купил смартфон с экраном в 3 дюйма (в ладонь полностью помещался), а теперь ещë и это чудо... И всë ради того, чтобы понять, что мне не особо-то и нужен был новый телефон

Asian devil

Папирус
Активист
Активист

Дневник моих эмоций

Сообщение Asian devil » Ср дек 03, 2025 1:34 pm

UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Asian devil, печальный опыт, учитывая то, что сейчас я на всë забил и хожу со своим старым 5-летней давности, которого, как выяснилось, мне на всë хватает...

P.S. Да и распоряжаться мне уже нечем :D

Не страшно, сейчас нечем распоряжаться, но в будущем всё иначе. :ab1:

Ещë и скандал был дома после этого случая)

Скандалы бывают разные и вопрос в том помирились ли люди после.

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток

Дневник моих эмоций

Сообщение Чаппа » Ср дек 03, 2025 1:35 pm

UnknownSuffering, все же во всей этой истории самое неприятное - это сожалеть о сделанной покупке.
Значит, стоит прекратить это дело. Расслабиться и получать удовольствие.
Постараться найти плюсы.

Миражные отношения:
- Привет, ты в баню?
- Нет, я в баню.

UnknownSuffering

Книга
Магистр
Магистр

Дневник моих эмоций

Сообщение UnknownSuffering » Ср дек 03, 2025 1:38 pm

Asian devil писал(а):Источник цитаты Не страшно, сейчас нечем распоряжаться, но в будущем всё иначе :ab1:

Спасибо, я очень надеюсь, что да. Потому что я не считаю, что моë финансовое положение позволяет мне разбрасываться деньгами

Asian devil писал(а):Источник цитаты Скандалы бывают разные и вопрос в том помирились ли люди после.

Помирились, но какой ценой... У меня редко бывает настолько сильное волнение, чтобы оно проявлялось аж на физическом уровне, но в тот раз было именно так

UnknownSuffering

Книга
Магистр
Магистр

Дневник моих эмоций

Сообщение UnknownSuffering » Ср дек 03, 2025 1:44 pm

Чаппа, да, спасибо! Всë самое страшное уже позади, я сейчас рассказываю об этом практически без эмоций. Пока что думаю, оставлять или продавать, но глобально ничего страшного не произошло и не произойдёт

UnknownSuffering

Книга
Магистр
Магистр

Дневник моих эмоций

Сообщение UnknownSuffering » Ср дек 03, 2025 2:17 pm

Ладно, что-то я снова ушёл в негатив, хотя планировал писать только позитивные сообщения. Надеюсь, это было в последний раз. Но, честно, мне трудно делать вид, что всё в порядке.

Недавно я случайно наткнулся на сообщение, которое заставило меня задуматься. Оно было о том, что ко мне относились со всей душой. И это действительно так. Я считаю, что моментами вёл себя здесь ужасно, неоправданно ужасно. Мне очень тяжело это осознавать, и я больше не хочу доставлять кому-либо дискомфорт.

Надеюсь, между нами не останется недопонимания или серьёзных обид. Спасибо за ваше внимание и терпимость — я действительно это ценю!

Вернуться в «Клуб "16"»