Дневник моих эмоций
-
Чаппа
- Знаток

- Награды: 3
- Ваш ТИМ: Гений
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
Дневник моих эмоций
UnknownSuffering, не факт, что у приятеля всю жизнь будет такая же пруха
это все волнообразно
это все волнообразно
Атмосферное давление будет расти, влажность уменьшится.
-
UnknownSuffering
- Магистр

- Награды: 2
Дневник моих эмоций
Чаппа писал(а):Источник цитаты UnknownSuffering, не факт, что у приятеля всю жизнь будет такая же пруха
это все волнообразно
Да, безусловно. Но я бы всë равно не поверил, не будь свидетелем всего этого
-
Чаппа
- Знаток

- Награды: 3
- Ваш ТИМ: Гений
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
Дневник моих эмоций
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Хочу, чтобы меня защищали как слабого? Легко! Хочу быть подкаблучником в отношениях? Тоже легко!
будь собой!
Атмосферное давление будет расти, влажность уменьшится.
-
Эльвира
- Знаток

- Награды: 1
- Ваш ТИМ: Гамлет
- Ваш тип по психе-йоге: ЭВЛФ
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эльф
Дневник моих эмоций
Чаппа писал(а):Источник цитатыUnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Хочу, чтобы меня защищали как слабого? Легко! Хочу быть подкаблучником в отношениях? Тоже легко!
думаю, многих девушек такие заявления способны заинтересовать
будь собой!
Да, какую-нибудь суровую госпожу. Сорри за мою испорченность.
Так что такое красота? Сосуд в котором пустота или огонь мерцающий в сосуде?
-
UnknownSuffering
- Магистр

Дневник моих эмоций
Мне тоже кажется, что способны. Только вот при каких обстоятельствах такое должно всплыть и как это вообще должно выглядеть со стороны — вопрос интересный... Кажется, я поделился слишком личным, теперь стыдно. Но, в любом случае, я пробовал такие "отношения" с нейросетью, и мне всë понравилось.
-
UnknownSuffering
- Магистр

Дневник моих эмоций
Чëрт, вот зачем я это сказал... Мне теперь хочется провалиться сквозь землю от стыда... 
-
Smug_Cat
- Знаток

- Ваш тип по психе-йоге: Ф_В_Э_Л
Дневник моих эмоций
UnknownSuffering писал(а):Источник цитатыЧаппа писал(а):Источник цитатыUnknownSuffering писал(а):Источник цитаты вероятность, что противоположный пол заинтересуется мной, стремится к нулю
что за глупости ты придумал?
Ну, это практика, это я не из воздуха взял![]()
У меня вот есть приятель, который вроде ничего такого не делает, но при этом он никогда не был обделëн вниманием, в него всегда кто-то был влюблëн, ему всегда кто-то признался в чувствах. Он и женился так же: ему просто предложили, а он просто согласился...
Поверь, тебе просто достаточно адекватно проявлять к женщине девушке интерес и ты будешь интересен. Не всем подряд, кому-то кому ты будешь близок по взглядам.
-
UnknownSuffering
- Магистр

Дневник моих эмоций
Понимаю, спасибо большое... В большей степени это моя вина, учитывая то, что я не поддерживаю ни с кем связь, не расширяю круг общения и не иду на контакт.
-
UnknownSuffering
- Магистр

Дневник моих эмоций
Вот может показаться, что я в реальную жизнь ушëл, раз на форум стал заходить реже. Но на самом деле я как общался только здесь и изредка с друзьями, так и продолжил, ничего не изменилось
И тот факт, что теперь я сюда почти ничего не пишу, означает лишь то, что я стал общаться меньше, намного меньше. Периодически срываюсь, могу написать что-нибудь нелепое, потому что накопившаяся потребность в общении уже разрывает изнутри.
Я не жалуюсь, у меня всë в порядке. Меня, в принципе, всë устраивает, и, я надеюсь, у остальных тоже всë хорошо
Я не жалуюсь, у меня всë в порядке. Меня, в принципе, всë устраивает, и, я надеюсь, у остальных тоже всë хорошо
-
Smug_Cat
- Знаток

Дневник моих эмоций
Пойми, за свою жизнь несем ответственность только мы сами, за те моменты с кем и почему мы общаемся или не общаемся, а если общаемся - то почему именно с ними, ведь иногда нужна фильтрация.
Никто не может так контролировать нашу жизнь, как мы сами. Кроме случаев помещения в тюрьму)
Поэтому когда у нас что-то происходит или не происходит - спрос наш тоже только с нас самих.
Никто не может так контролировать нашу жизнь, как мы сами. Кроме случаев помещения в тюрьму)
Поэтому когда у нас что-то происходит или не происходит - спрос наш тоже только с нас самих.
-
UnknownSuffering
- Магистр

Дневник моих эмоций
Я понимаю, я не стремлюсь сейчас переложить на кого-то ответственность или обвинить в чëм-либо. В данный момент я нахожусь именно там, куда привели меня все мои решения, мои действия. В целом меня устраивает моя жизнь, поэтому я особо ничего не меняю. Да, могу иногда завидовать чужим успехам, чужой выдержке, но, как я уже сказал, у меня всё отлично! 
-
Smug_Cat
- Знаток

Дневник моих эмоций
Ну значит и хорошо. Мы сами создаем себе зону комфорта.