Эльвира писал(а):Источник цитаты То что нам тут на форуме рассказал или что-то другое, особенное, только для более близкой души?
Да думаю, то же самое, хотя, возможно, был бы чуть более откровенен. Просто в какой-то степени у меня уже был подобный опыт с той девушкой, с которой я ещë в анонимном чате познакомился. Признаю, я действительно мало интересовался еë жизнью и еë внутренним миром. У нас что ни разговор был — вечно у меня что-то случилось, вечно я чем-то расстроен или разозлëн. Она всегда поддерживала такие разговоры и, что самое главное, принимала все мои эмоции, за что я очень ей благодарен. Мне, кстати, хотелось бы о ней рассказать с точки зрения типологий личности. Ну, во-первых, по психософии я протипировал еë в ЛВФЭ, и именно психософия, думаю, стала причиной, по которой мне было так с ней комфортно, ведь что ни разговор — я буквально кричу в своих сообщениях: "Пожалуйста, прими все мои эмоции и поддержи меня по воле!" Только вот я еë по еë третьей функции не поддерживал абсолютно, что, думаю, негативно сказалось на нашем общении. Хотя третью физику в принципе трудно поддержать на расстоянии, ну да ладно. Нет, я не отрицаю, что она может быть кем-то другим, но в еë второй воле и четвëртой эмоции я нисколько не сомневаюсь (я таких людей за версту чую

), плюс у неë логика, скорее, первая: иногда возникали ситуации, когда я пробовал развернуть дискуссию касаемо мнения о какой-либо ситуации, а она обрывала меня словами о том, что говорить об этом бессмысленно, потому что мы всë равно не сойдëмся во взглядах (в целом я реагировал на это спокойно, хотя однажды она так категорично высказала свою точку зрения, что я чуть не заплакал)). Что касается соционики, то я вижу в ней альфийского сенсорика. Не могу сказать точно кто, но от неë прям веет альфийскими ценностями. Кстати, это стало одной из причин, по которой я так отчаянно пытался протипировать себя в Роба