Это уже путь романтика, а не отшельника.UnknownSuffering писал(а):QR_BBPOST Asian devil, думаю, не так уж всë и страшно, я, в принципе, склонен верить, что нужных людей я в своей жизни не пропущу
Дневник моих эмоций
- Asian devil
- Активист

- Ваш ТИМ: Достоевский
Дневник моих эмоций
Цирк уехал, а клоуны остались.
- UnknownSuffering
- Магистр

Дневник моих эмоций
Мне кажется, что у меня уже всë перемешалось давно
Ну а так да: у меня, вероятно, всë-таки 1Э, причëм с интровертной акцентуацией
- UnknownSuffering
- Магистр

Дневник моих эмоций
Ладно, напоследок тогда ещë скажу: простите все, эту довольно провокационную тему я начал не специально, как-то слово за слово получилось... Начал высказываться по больной для меня теме — и вот понеслось... Мне действительно жаль, я честно постараюсь больше не говорить о своих проблемах на каждом шагу. Спасибо!
- Smug_Cat
- Знаток

- Ваш ТИМ: Драйзер
- Ваш тип по психе-йоге: Ф_В_Э_Л
Дневник моих эмоций
Довольно странно извиняться за чтото в своей собственной теме.UnknownSuffering писал(а):QR_BBPOST Ладно, напоследок тогда ещë скажу: простите все, эту довольно провокационную тему я начал не специально, как-то слово за слово получилось... Начал высказываться по больной для меня теме — и вот понеслось... Мне действительно жаль, я честно постараюсь больше не говорить о своих проблемах на каждом шагу. Спасибо!
- Эльвира
- Знаток

- Ваш ТИМ: Гамлет
- Ваш тип по психе-йоге: ЭВЛФ (Газали)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эльф
Дневник моих эмоций
UnknownSuffering, не смотрела короткометражку из-за сцен насилия, но почитала комменты. Короче мужик подглядывал за спортсменками девушками 15-ти лет и тренер учинила над ним какую-то страшную расправу. В комментах пишут, что мол опасный педофил и так ему и надо.
Конечно, я не смотрела...
Но всё-таки думаю, что слишком уж жестоко.
Тут бывает дети друг друга зверски убивают и то их сажают, а не чинят над ними такие расправы.
Что тут сказать? Общество прям как в средневековье, когда могли кого-то забить камнями до смерти или люди охотно приходили посмотреть на казни, как ведьм на кострах сжигают. Люди любят какой-то садизм.
Осуждаю?
Может быть. Но это есть реакция и все мы реагируем так или иначе.
Неприятно что такое снимают и смотрят.
Какой мерзостью кормят подрастающее поколение.
Ну должна быть какая-то цензура, как раньше. Зачем вот подрывать психику?
Создают подобный низкосортный контент и потом под видео срачи.
Таков мир.
И действительно люди могут растерзать как физически, так и морально. Люди сбиваются в толпу, а толпа опасна. Бывает буллинг, бывает травля, высокий уровень агрессии.
Владимиру Высоцкому
Ату его, ату, ату, ату!
Всей сворой, всей звериной злобой.
За то, что не такой, как все мы тут
И Влади стала вдруг его зазнобой.
Ату его, ату, ату, ату!
Чтоб пена на клыках и кровь из глотки.
За то, что воспевал он красоту,
Но не был ни покладистым, ни кротким.
Ату его, ату, ату, ату!
Чтобы упал прилюдно на колени,
За то, что он у слышал сердца стук
Ушедшего и новых поколений.
Ату его, ату, ату, ату!
Чтоб шкура - в клочья, боли крик - до рвоты,
За то, что впереди шёл на версту,
За то, что был он первым, а не сотым. Автор: user95606
Конечно, я не смотрела...
Но всё-таки думаю, что слишком уж жестоко.
Тут бывает дети друг друга зверски убивают и то их сажают, а не чинят над ними такие расправы.
Что тут сказать? Общество прям как в средневековье, когда могли кого-то забить камнями до смерти или люди охотно приходили посмотреть на казни, как ведьм на кострах сжигают. Люди любят какой-то садизм.
Осуждаю?
Может быть. Но это есть реакция и все мы реагируем так или иначе.
Неприятно что такое снимают и смотрят.
Какой мерзостью кормят подрастающее поколение.
Ну должна быть какая-то цензура, как раньше. Зачем вот подрывать психику?
Создают подобный низкосортный контент и потом под видео срачи.
Таков мир.
И действительно люди могут растерзать как физически, так и морально. Люди сбиваются в толпу, а толпа опасна. Бывает буллинг, бывает травля, высокий уровень агрессии.
Владимиру Высоцкому
Ату его, ату, ату, ату!
Всей сворой, всей звериной злобой.
За то, что не такой, как все мы тут
И Влади стала вдруг его зазнобой.
Ату его, ату, ату, ату!
Чтоб пена на клыках и кровь из глотки.
За то, что воспевал он красоту,
Но не был ни покладистым, ни кротким.
Ату его, ату, ату, ату!
Чтобы упал прилюдно на колени,
За то, что он у слышал сердца стук
Ушедшего и новых поколений.
Ату его, ату, ату, ату!
Чтоб шкура - в клочья, боли крик - до рвоты,
За то, что впереди шёл на версту,
За то, что был он первым, а не сотым. Автор: user95606
В каждой из нас есть и Ева, и Лилит. Вопрос только в каком соотношении.
- Эльвира
- Знаток

Дневник моих эмоций
UnknownSuffering, я тебе сочувствую, забудь эту короткоментражку, забудь как страшный сон.
Хотя могут быть и другие триггеры.
Вероятно до неё что-то было, раз она так на тебя подействовала? Что-то...?
Действительно лучше быть изгоем, чтобы себя сохранить, чем частью безумной толпы, жадной до расправы.
Хотя могут быть и другие триггеры.
Вероятно до неё что-то было, раз она так на тебя подействовала? Что-то...?
Действительно лучше быть изгоем, чтобы себя сохранить, чем частью безумной толпы, жадной до расправы.
- UnknownSuffering
- Магистр

Дневник моих эмоций
Потому что я высказываюсь на довольно неоднозначные и провокационные темы, причëм скорее не своë мнение озвучиваю, а эмоции выплëскиваю, лишь бы осудить осуждающихSmug_Cat писал(а):QR_BBPOST Довольно странно извиняться за чтото в своей собственной теме.
- Эльвира
- Знаток

Дневник моих эмоций
Ничто человеческое нам всем не чуждо.
- UnknownSuffering
- Магистр

Дневник моих эмоций
Эльвира, спасибо большое за ответ
Нет, ничего не было, у меня просто слабая нервная система, и мне такое нельзя смотреть. Мне становится нехорошо от любых сцен насилияЭльвира писал(а):QR_BBPOST Вероятно до неё что-то было, раз она так на тебя подействовала? Что-то...?
- Эльвира
- Знаток

Дневник моих эмоций
Но ведь переживания были не только из-за этих сцен.UnknownSuffering писал(а):QR_BBPOST Эльвира, спасибо большое за ответ
Нет, ничего не было, у меня просто слабая нервная система, и мне такое нельзя смотреть. Мне становится нехорошо от любых сцен насилияЭльвира писал(а):QR_BBPOST Вероятно до неё что-то было, раз она так на тебя подействовала? Что-то...?
- UnknownSuffering
- Магистр

Дневник моих эмоций
Ещë хочу сказать, что после этого случая я поверил в астрологию, ведическую. Я просто в шоке: до просмотра этого фильма у меня всë было в порядке, а посмотрел я его спустя несколько дней после начала у меня периода Саде-Сати. И всë пошло под откос, я не восстановился до сих пор.
Вот и как после этого не поверить?Период Саде-Сати — это время, когда Сатурн идет транзитом по вашей натальной Луне. Например, в вашей натальной карте Луна находится в знаке Козерога. Сейчас (2022 год) Сатурн находится в знаке Козерога. Значит вы проживаете период Саде-Сати.
Сатурн — это планета, которая приносит нам плоды нашей кармы, т.е. плоды наших действий, совершенных в прошлых воплощениях.
Сатурн — это суровый учитель, который через страдания ведет нас к Богу, к пониманию истинных желаний своей души. Период Саде Сати Сатурн, в первую очередь, заставляет человека менять свое внутреннее отношение к сложным ситуациям, развивая смирение и принятие.
- Smug_Cat
- Знаток

Дневник моих эмоций
У нас каждый в своей теме пишет то о чем хочет. Остальные могут читать это или даже не открывать если неинтересно.
Поэтому извинения не уместны. Формат как раз такой что можно писать и острое и личное, если есть на то желание (разумеется в рамках УК и правил форума)))
- UnknownSuffering
- Магистр

Дневник моих эмоций
Понимаете, это может звучать смешно: как обычный фильм можно связать с таким серьëзным периодом? Но мне трудно даже подобрать слова, чтобы описать, как мне было тяжело после просмотра
- UnknownSuffering
- Магистр

Дневник моих эмоций
Одно наложилось на другое: сначала шок от увиденного, а потом меня ещë и комментарии добилиЭльвира писал(а):QR_BBPOST Но ведь переживания были не только из-за этих сцен.
- Smug_Cat
- Знаток

Дневник моих эмоций
Ты гиперчувствителен (( значит такие вещи не смотри... не нужно это тебе.UnknownSuffering писал(а):QR_BBPOST Эльвира, спасибо большое за ответ
смотри позитив, доброе.. окружай себя только внимательными понимающими хорошими людьми.
всё это доступно и возможно.
- Smug_Cat
- Знаток

Дневник моих эмоций
фильм лёг на твой какой то личный непростой период. у меня кстати тоже возраст 17-19 лет был оч непростой, именно с депрессивными нотками.UnknownSuffering писал(а):QR_BBPOST Понимаете, это может звучать смешно: как обычный фильм можно связать с таким серьëзным периодом? Но мне трудно даже подобрать слова, чтобы описать, как мне было тяжело после просмотра
- Эльвира
- Знаток

Дневник моих эмоций
UnknownSuffering, могу предположить что это так срезонировало, потому что упало на благодатную почву. Ты уже пришёл в этот мир их того мира, где были у тебя разные ситуации. Видео и его обсуждение - триггер. Нас всегда не просто так что-то цепляет. То что так сильно цепляет, это наше бессознательное отзывается. А подсознание оно всё знает, помнит прошлые жизни. А для нас в этой жизни это закрыто.
Если на что-то сверхсильная реакция и нас долго трясёт. То это 100 процентов оно. Сталкивалась с подобным.
Нас никогда не будоражит то что для нас не важно, а то что имеет первостепенное значение.
А транзиты снова актуализируют проблему.
Если на что-то сверхсильная реакция и нас долго трясёт. То это 100 процентов оно. Сталкивалась с подобным.
Нас никогда не будоражит то что для нас не важно, а то что имеет первостепенное значение.
А транзиты снова актуализируют проблему.
- UnknownSuffering
- Магистр

Дневник моих эмоций
Моя ошибка в том, что я осознал это слишком поздно...)Smug_Cat писал(а):QR_BBPOST Ты гиперчувствителен (( значит такие вещи не смотри... не нужно это тебе.
смотри позитив, доброе.. окружай себя только внимательными понимающими хорошими людьми.
- UnknownSuffering
- Магистр

Дневник моих эмоций
Если честно, я даже не ожидал, я думал, что меня будут осуждать после вчерашнего
- UnknownSuffering
- Магистр

Дневник моих эмоций
Эльвира, я понимаю, спасибо!
- Эльвира
- Знаток

Дневник моих эмоций
Это было предопределено, такое нельзя обойти. Это должно было случится. Всё не просто так. Ты должен проработать какую-то проблему.UnknownSuffering писал(а):QR_BBPOSTМоя ошибка в том, что я осознал это слишком поздно...)Smug_Cat писал(а):QR_BBPOST Ты гиперчувствителен (( значит такие вещи не смотри... не нужно это тебе.
- UnknownSuffering
- Магистр

Дневник моих эмоций
В принципе, да, я понимаю, почему меня так триггернуло. Дело в том, что я поставил себя на место главного героя, и на это есть причины. Я неравнодушен к проблемам сексуального характера, потому что у меня у самого они есть. И, не буду обелять себя, иногда они подталкивали меня совершать не самые лучшие поступки. Это не то чтобы очень серьëзно (поэтому сравнение с педофилией тут крайне неудачное), но совесть моя нечиста. Читая осуждения в адрес героя фильма, я вижу в них осуждения себя
- UnknownSuffering
- Магистр

Дневник моих эмоций
Вообще да: даже если бы я переместился в прошлое и запретил себе смотреть этот фильм, я из прошлого всë равно бы посмотрел)Эльвира писал(а):QR_BBPOST Это было предопределено, такое нельзя обойти. Это должно было случится. Всё не просто так. Ты должен проработать какую-то проблему.
- Эльвира
- Знаток

Дневник моих эмоций
Это твой стыд и ты сам себя осуждаешь.UnknownSuffering писал(а):QR_BBPOST В принципе, да, я понимаю, почему меня так триггернуло. Дело в том, что я поставил себя на место главного героя, и на это есть причины. Я неравнодушен к проблемам сексуального характера, потому что у меня у самого они есть. И, не буду обелять себя, иногда они подталкивали меня совершать не самые лучшие поступки. Это не то чтобы очень серьëзно (поэтому сравнение с педофилией тут крайне неудачное), но совесть моя нечиста. Читая осуждения в адрес героя фильма, я вижу в них осуждения себя
Не обсуждал это с психологом?