Дневник моих эмоций
Дневник моих эмоций
белый олеандр заглянула
"бетанский этик"
пример сложности верно понять между назваными типами.
соционика - это об ИО, в первую очередь. прочее значимое - от Юнга.
если тип среди двух названых и верно понять типы людей в непосредственном общении, тогда сомнений не будет какой тип верен у себя. и ошибка станет маловероятной.
теория известна. много лет. надо лишь применить.
"бетанский этик"
пример сложности верно понять между назваными типами.
соционика - это об ИО, в первую очередь. прочее значимое - от Юнга.
если тип среди двух названых и верно понять типы людей в непосредственном общении, тогда сомнений не будет какой тип верен у себя. и ошибка станет маловероятной.
теория известна. много лет. надо лишь применить.
-
Эльвира
- Опытный
- Награды: 1
- Ваш ТИМ: Black swan
- Ваш тип по психе-йоге: ЭВЛФ Газали
Дневник моих эмоций
белый олеандр писал(а):Источник цитаты Да оно переплетено обычно... ну либо ты чего-то не замечаешь...
Я имела ввиду, что у меня не было отношений с разными абьюзерами-арбузерами, психопатами, нарциссами. Что я не жила с каким-то идиотом или диктатором и тираном. И даже не встречалась с таким. А если попадался кто-то не очень, я сразу чувствовала и не было с такими отношений, очень быстро разруливалось. Созависимых отношений с алкоголиками, наркоманами, игроками и тому подобного не было тоже.
Правда я оказалась в некоторой зависимости от мужа, но он хотя бы добрый человек. А некоторые его пунктики я переношу нормально. И я склонна вообще быть в зависимости, выбираю только от кого зависеть чтобы было меньше ущерба. И я конечно виктим.
Последний раз редактировалось Эльвира Сб июн 21, 2025 3:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
Сильный человек события формирует, слабый - притягивает. (с)
-
белый олеандр
- Знаток
- Награды: 2
- Ваш ТИМ: бетанский этик
- Контактная информация:
Дневник моих эмоций
Prom писал(а):Источник цитаты пример сложности верно понять между назваными типами.
Это не пример)
Это просто... плагиат

Понравилось когда-то у одной девушки-логика, переняла, ЗВУЧИТ)))
I must be cruel, only to be kind (с)
-
Эльвира
- Опытный
Дневник моих эмоций
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Эльвира, мне очень жаль слышать, что в детстве вам было так тяжело. Как вам сейчас? Избавляетесь от детских травм?
Потихоньку, от всех не избавится.
Я анализирую сны. ИИ помогает, но без меня и моей помощи он тоже не может проанализировать как надо. Но мы вместе с ним справляемся хорошо. У меня часто сны очень даже значимы. И вот недавно сон был пророческий даже.
У меня иногда бывает что-то пророческое. Может творческая БИ.
-
UnknownSuffering
- Магистр
Дневник моих эмоций
Эльвира писал(а):Источник цитаты Потихоньку, от всех не избавится.
Несомненно, это лучше, чем ничего
-
UnknownSuffering
- Магистр
Дневник моих эмоций
Эльвира, то есть вы останавливаетесь на версии Доста касаемо меня? Просто смотрите: я не знаю, насколько правдива информация с того сайта, но мне практически идеально подходят описания базовой БЭ и творческой ЧИ, всë остальное мимо
-
белый олеандр
- Знаток
- Контактная информация:
Дневник моих эмоций
Эльвира, спасибо за ссылку, интересно.
Хотя там, скорее, сборник каких-то неврозов)

Хотя там, скорее, сборник каких-то неврозов)
Я хожу к церковным службам.

I must be cruel, only to be kind (с)
-
Эльвира
- Опытный
Дневник моих эмоций
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Эльвира, то есть вы останавливаетесь на версии Доста касаемо меня? Просто смотрите: я не знаю, насколько правдива информация с того сайта, но мне практически идеально подходят описания базовой БЭ и творческой ЧИ, всë остальное мимо
Достоевский видится наиболее вероятным, да.
-
UnknownSuffering
- Магистр
Дневник моих эмоций
В общем, снова непонятно, кому верить. Таланов противоречит Стратиевской, Стратиевская противоречит Таланову. Я, в принципе, понимаю, почему Ted типировал меня в Роба: он отталкивается от Стратиевской и признаков Рейнина. По описаниям ПР Стратиевской я однозначно квестим-негативист, поэтому вот так. Вот что я нашëл в описании творческой ЧИ от Таланова:
Почему именно это привлекло моë внимание? Да потому, что у Стратиевской так описывается негативизм. А тут совершенно другое объяснение. То есть по Стратиевской я не могу быть Достом из-за негативизма, а по Таланову я вполне себе Дост, потому что это никакой не негативизм, а творческая ЧИ, что свойственно как негативистам Робам, так и позитивистам Достам. В целом я так подумал: а с чего это вдруг тяжело живëтся только негативистам? После чтения текстов Стратиевской складывается только такое впечатление. Особенно квестимам. Как писала Стратиевская, только негативист-квестим склонен сомневаться, что его примет общество, только он склонен задаваться вопросом: "А рады ли мне?" При этом позитивисты-деклатимы якобы вообще об этом не задумываются. Конечно же, по Стратиевской я не могу быть Достом, но стоит ли ей верить? Странно, что я придавал еë текстам такое огромное значение: она такой же автор, как и все, причëм пишет весьма субъективные вещи. Тексты Таланова для меня выглядят более объективными
Почти каждый раз, выйдя из дома, мучительно раздумываю, запер ли я дверь, или закрыл ли в доме все краны.
Почему именно это привлекло моë внимание? Да потому, что у Стратиевской так описывается негативизм. А тут совершенно другое объяснение. То есть по Стратиевской я не могу быть Достом из-за негативизма, а по Таланову я вполне себе Дост, потому что это никакой не негативизм, а творческая ЧИ, что свойственно как негативистам Робам, так и позитивистам Достам. В целом я так подумал: а с чего это вдруг тяжело живëтся только негативистам? После чтения текстов Стратиевской складывается только такое впечатление. Особенно квестимам. Как писала Стратиевская, только негативист-квестим склонен сомневаться, что его примет общество, только он склонен задаваться вопросом: "А рады ли мне?" При этом позитивисты-деклатимы якобы вообще об этом не задумываются. Конечно же, по Стратиевской я не могу быть Достом, но стоит ли ей верить? Странно, что я придавал еë текстам такое огромное значение: она такой же автор, как и все, причëм пишет весьма субъективные вещи. Тексты Таланова для меня выглядят более объективными
Последний раз редактировалось UnknownSuffering Сб июн 21, 2025 6:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
UnknownSuffering
- Магистр
Дневник моих эмоций
Эльвира, спасибо)
-
белый олеандр
- Знаток
- Контактная информация:
-
UnknownSuffering
- Магистр
Дневник моих эмоций
белый олеандр писал(а):Источник цитаты UnknownSuffering, вы Есенин. Успокойтесь)
Но почему?
-
UnknownSuffering
- Магистр
Дневник моих эмоций
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты В общем, снова непонятно, кому верить. Таланов противоречит Стратиевской, Стратиевская противоречит Таланову. Я, в принципе, понимаю, почему Ted типировал меня в Роба: он отталкивается от Стратиевской и признаков Рейнина. По описаниям ПР Стратиевской я однозначно квестим-негативист, поэтому вот так. Вот что я нашëл в описании творческой ЧИ от Таланова:Почти каждый раз, выйдя из дома, мучительно раздумываю, запер ли я дверь, или закрыл ли в доме все краны.
Я сейчас разбирал тексты Таланова совместно с другим человеком, и выяснилось, что всë не так однозначно, потому что у меня, оказывается, больше черт программной БЛ, чем я думал
-
Чаппа
- Знаток
- Ваш ТИМ: Гений
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
Дневник моих эмоций
спасибо всем за пожелания здоровья!
Кого сегодня волнуют наши прошлые достижения?
-
Эльвира
- Опытный
Дневник моих эмоций
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Я сейчас разбирал тексты Таланова совместно с другим человеком, и выяснилось, что всë не так однозначно, потому что у меня, оказывается, больше черт программной БЛ, чем я думал
Но БЭ программной наверняка больше. Может БЛ на ролевую просто тянет? Или думаешь что тянет на базовую?
-
UnknownSuffering
- Магистр
Дневник моих эмоций
Эльвира, да, программной БЭ больше, но есть и противоречия (ну, они всегда есть)
-
Эльвира
- Опытный
Дневник моих эмоций
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Эльвира, да, программной БЭ больше, но есть и противоречия (ну, они всегда есть)
Это нормально. Не бывает чтобы вообще все пункты сошлись, есть же индивидуальные различия.
-
UnknownSuffering
- Магистр
Дневник моих эмоций
Эльвира, вы правы, по тексту выходит программная БЭ
-
UnknownSuffering
- Магистр
Дневник моих эмоций
Чаппа, как вы себя чувствуете? Вам стало лучше?
-
Чаппа
- Знаток
Дневник моих эмоций
UnknownSuffering, намного.
когда плохо было, вообще не могла даже думать об интернете.
когда плохо было, вообще не могла даже думать об интернете.
-
UnknownSuffering
- Магистр
-
UnknownSuffering
- Магистр
Дневник моих эмоций
Мне не суждено обрести душевный покой. Иногда мне кажется, что было бы лучше, если бы я просто умер
-
Чаппа
- Знаток
Дневник моих эмоций
UnknownSuffering, мне так тоже часто кажется. Но на счет себя самой.
И ничего. Потихоньку.
Держись. Возьми паузу. Смени фокус внимания. Все будет хорошо.
И ничего. Потихоньку.
Держись. Возьми паузу. Смени фокус внимания. Все будет хорошо.
-
UnknownSuffering
- Магистр
Дневник моих эмоций
Не хочу я держаться
Я не понимаю, почему меня все ненавидят и осуждают
Я ненавижу свою жизнь, у меня с каждым днëм всë становится всë хуже и хуже
Я не понимаю, почему меня все ненавидят и осуждают
Я ненавижу свою жизнь, у меня с каждым днëм всë становится всë хуже и хуже
-
Чаппа
- Знаток
Дневник моих эмоций
UnknownSuffering, потому что они дураки, если это так.
Если и правда ненавидят и осуждают.
А может просто хотят что-то от тебя. Завидуют.
Если и правда ненавидят и осуждают.
А может просто хотят что-то от тебя. Завидуют.