Дневник моих эмоций

UnknownSuffering
Участник
Участник
Ваш тип по психе-йоге: ЭЛВФ

Дневник моих эмоций

Сообщение UnknownSuffering » Пт апр 11, 2025 8:57 pm

Я всë же решился завести дневник. Веду я его, с одной стороны, для себя (потому что планирую писать сюда о своих эмоциях и мне просто тупо интересно, сколько раз за неделю я успеваю поплакать), с другой стороны, если кто-то прочитает, я буду благодарен этому человеку за внимание, очень.

P.S. Я знаю, что это не будет никому интересно, и я знаю, что сам потом буду жалеть о своей выходке, но, как я когда-то писал в теме со своей анкетой, "ну подавлен я, и для меня в этот момент нет ничего важнее этого". Я создал эту тему на эмоциях

UnknownSuffering
Участник
Участник

Дневник моих эмоций

Сообщение UnknownSuffering » Пт апр 11, 2025 9:05 pm

Хочу поделиться сегодняшним днëм. Он был никакой. В буквальном смысле. Ничего необычного. Но буквально час назад меня что-то очень сильно расстроило, сам не до конца понимаю что. Мне снова стало себя жалко. Я не контролирую себя и пишу на эмоциях бред — от этого мне и стало себя жалко. Я решил открыть заметки в телефоне и написать туда первое, что придëт на ум, не раздумывая. Получилось вот это: "Хочу найти человека, который бы меня любил. Любил больше всех на свете и всегда поддерживал. Меня все ненавидят, я не знаю, зачем я живу. Мне кажется, что я один, абсолютно один, и рядом нет никого, ни единой души. Пожалуйста, полюби меня". Я понимал, что выглядит этот текст очень жалобно, но слëз выдавить из себя не смог из-за усталости, недосыпа. Бросил эту задумку, но через пять минут что-то потянуло меня написать вот это: "А ты не будешь надо мной смеяться? Мой внешний вид, моë поведение, я... Это всë не будет тебя смешить? Надо мной просто все смеются, я сам не понимаю из-за чего. Пожалуйста, пообещай мне, что ты никогда меня не обидишь". Вот после этого я уже разрыдался, и мне уже было не до усталости. В слезах я приписал чуть ниже: Умоляю, помоги мне! Я не знаю, что со мной! Но я плачу! Мне нехорошо, мне очень нужна поддержка. "Умоляю, прошу! Я не знаю, что со мной! Я просто хочу быть счастлив!"

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток
Награды: 1
Ваш ТИМ: Гений
Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска

Дневник моих эмоций

Сообщение Чаппа » Пт апр 11, 2025 9:25 pm

с почином!
В небо пялятся либо мореходы, либо астрологи, и те, и другие - прокладывают путь (с)

Леся Михайловна

Новогодняя веточка
Модератор
Модератор
Награды: 2
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Василиск

Дневник моих эмоций

Сообщение Леся Михайловна » Пт апр 11, 2025 9:38 pm

и кошку в дом :ab1:

4.png
4.png (677.52 КБ) 23 просмотра
*директор интернета

Эльвира

Новогодняя веточка
Специалист
Специалист
Награды: 1
Ваш ТИМ: Black swan

Дневник моих эмоций

Сообщение Эльвира » Пт апр 11, 2025 9:41 pm

С дневником! :ax1:
Новые идеи слабее старых привычек. Альберт Сафин

UnknownSuffering
Участник
Участник

Дневник моих эмоций

Сообщение UnknownSuffering » Пт апр 11, 2025 9:51 pm

Спасибо! Буду завтра жалеть, но что сделано — то сделано...

UnknownSuffering
Участник
Участник

Дневник моих эмоций

Сообщение UnknownSuffering » Сб апр 12, 2025 11:51 pm

Я ошибся, говоря, что вчерашний день был никаким. Таковым был сегодняшний. Думаю, самым подходящим словом было бы "апатия". Я мог переделать кучу дел, но вместо этого зависал в телефоне весь день. Я недоволен собой, но для меня это обычно дело и я нисколько не удивлëн. Немного тяжело, давит ситуация. Но силы пока есть

Вернуться в «Клуб "16"»