Дневник моих эмоций
-
UnknownSuffering
- Советник
- Награды: 1
Дневник моих эмоций
.
Последний раз редактировалось UnknownSuffering Вт июл 15, 2025 10:10 pm, всего редактировалось 3 раза.
-
UnknownSuffering
- Советник
Дневник моих эмоций
.
Последний раз редактировалось UnknownSuffering Вс июл 13, 2025 7:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Леся Михайловна
- Модератор
- Награды: 2
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Василиск
-
UnknownSuffering
- Советник
Дневник моих эмоций
Спасибо! Буду завтра жалеть, но что сделано — то сделано...
-
UnknownSuffering
- Советник
Дневник моих эмоций
.
Последний раз редактировалось UnknownSuffering Вс июл 13, 2025 7:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
UnknownSuffering
- Советник
Дневник моих эмоций
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты тупо интересно, сколько раз за неделю я успеваю поплакать
Пятница, воскресенье, вторник, четверг... Эта неделя выдалась продуктивной: четыре раза меньше чем за семь дней. Первые три раза было просто себя очень жалко, по причине и без. Сегодня же — от гнева (так кричал от злости, что, кажется, чуть голоса не лишился). Ну что ж, результаты впечатляют, особенно учитывая то, что некоторым и всей жизни не хватает, чтобы добиться подобного. Да, я плакса. Да, я истеричка. Да, я не "мужик", хоть тыщу раз. Но мне плевать
-
Чаппа
- Знаток
- Ваш ТИМ: Гений
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
Дневник моих эмоций
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Сегодня же — от гнева (так кричал от злости, что, кажется, чуть голоса не лишился).

а это хорошо
А теперь закройте чатик гпт и напишите своими словами
-
- Знаток
- Ваш тип по психе-йоге: Ф_В_Э_Л
Дневник моих эмоций
UnknownSuffering, а фарму не пьёшь какую нибудь?
Я думаю нужно сходить к психотерапевту.
Я думаю нужно сходить к психотерапевту.
-
UnknownSuffering
- Советник
Дневник моих эмоций
Smug_Cat, нет, не пью. Опыт с психотерапевтами у меня сложился негативный, поэтому не знаю... Спасибо за совет
-
- Знаток
Дневник моих эмоций
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Smug_Cat, нет, не пью. Опыт с психотерапевтами у меня сложился негативный, поэтому не знаю... Спасибо за совет
И всё же. Тебе нужна поддержка. но не друзей там всяких.. а что то получше.
кто то кто услышит.
-
UnknownSuffering
- Советник
Дневник моих эмоций
Smug_Cat, думаю, никто бы не отказался найти того, кто будет слушать, здесь даже не совсем в состоянии психического здоровья дело)
Дело в том, что у меня хоть и есть друзья, я чувствую, что они не понимают меня. Да, они готовы выслушать и поддержать в случае чего. Да, они всегда придут на помощь. Но после их поддержки мне почему-то совсем не становится легче. И я принял решение, что с ними будет лучше только веселиться, без разговоров о негативе. Уж с этой ролью они справляются блестяще!
По этой причине, я считаю, между мной и моими друзьями очень далëкая психологическая дистанция. Особенно это стало заметно, когда мы разошлись по разным вузам. Собственно, в моëм окружении нет людей, с которыми можно было бы вести душевные беседы, поэтому я и пришëл сюда. Это временно, рано или поздно я чуть-чуть успокоюсь и больше не буду так часто вас беспокоить) я понимаю, что пишу слишком часто и могу показаться навязчивым. У меня вообще такое ощущение, что раньше этот форум был тихим, спокойным местом, а тут ворвался я и начал во всех темах тянуть одеяло на себя, говоря только лишь о себе. Возможно, я эгоист — и в случае необходимости я готов буду это признать. Но я открыт к критике и обязательно прислушаюсь, если вы скажете, что меня стало слишком много
Дело в том, что у меня хоть и есть друзья, я чувствую, что они не понимают меня. Да, они готовы выслушать и поддержать в случае чего. Да, они всегда придут на помощь. Но после их поддержки мне почему-то совсем не становится легче. И я принял решение, что с ними будет лучше только веселиться, без разговоров о негативе. Уж с этой ролью они справляются блестяще!

-
- Знаток
Дневник моих эмоций
Если кто-то бы от чего-то устал, то он бы тебе уже написал)))
но мы видали бури круче))
Так что будь собой, самовыражайся.. Есть конечно и известные рамки, но они достаточно широкие)
Еще кстати есть вариант истероидности в тебе и он просится наружу периодически) что мы и наблюдаем. Тут не знаю что сказать.
То есть это как бы норма характера для них. Периодические выплески эмоций наружу.
но мы видали бури круче))
Так что будь собой, самовыражайся.. Есть конечно и известные рамки, но они достаточно широкие)
Еще кстати есть вариант истероидности в тебе и он просится наружу периодически) что мы и наблюдаем. Тут не знаю что сказать.
То есть это как бы норма характера для них. Периодические выплески эмоций наружу.
-
UnknownSuffering
- Советник
Дневник моих эмоций
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты То есть это как бы норма характера для них.
Главное только — другим не мешать, чего я иногда могу просто не заметить
-
- Знаток
Дневник моих эмоций
UnknownSuffering писал(а):Источник цитатыSmug_Cat писал(а):Источник цитаты То есть это как бы норма характера для них.
Главное только — другим не мешать, чего я иногда могу просто не заметить
Да чем ты помешаешь-то?
-
UnknownSuffering
- Советник
Дневник моих эмоций
Smug_Cat, не знаю, видимо, мне померещилось. Мне постоянно кажется, что я перегибаю палку с инициативой, достаю тут всех, говорю только о себе любимом. Я не знаю, почему мне так кажется
-
- Знаток
Дневник моих эмоций
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Smug_Cat, не знаю, видимо, мне померещилось. Мне постоянно кажется, что я перегибаю палку с инициативой, достаю тут всех, говорю только о себе любимом. Я не знаю, почему мне так кажется
Каждый человек находится в своих границах.
Если кто то не хочет что то читать или слушать, то он не будет.
-
UnknownSuffering
- Советник
Дневник моих эмоций
Smug_Cat, это правильно 

-
Чаппа
- Знаток
- Ваш ТИМ: Гений
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
Дневник моих эмоций
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты достаю тут всех, говорю только о себе любимом.
да мы все тут так)) обожаем говорить о себе любимых

А теперь закройте чатик гпт и напишите своими словами
-
UnknownSuffering
- Советник
Дневник моих эмоций
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Пятница, воскресенье, вторник, четверг... Эта неделя выдалась продуктивной: четыре раза меньше чем за семь дней.
Хотел бы уточнить кое-что по поводу этого сообщения: на самом деле я не уверен, что говорил правду. Два раза из четырëх — это точно то, о чëм я и говорил, а вот остальное... Там, скорее, просто влажные глаза и испорченное настроение. Считать ли это полноценным плачем? Только если сравнивать с теми, кто вообще никогда не плачет. И ещë: мне просто повезло начать свой дневник именно перед "продуктивной" неделей — вот эта неделя, например, выдалась совсем не такой. Так что всë в порядке, я всего лишь гиперболизировал свои переживания. Зачем мне это надо? Мне трудно ответить на этот вопрос, но, кажется, мне просто хочется, чтобы меня кто-нибудь пожалел. Я знаю, что жалость — это то чувство, из-за которого кто-то смотрит на кого-то сверху вниз, а потому многие и предпочитают отказываться от него, но мне нужно именно это, я не могу объяснить почему...
-
- Знаток
Дневник моих эмоций
Жалость это же необязательно свысока. Бывает же сопереживание, сочувствие.)
-
UnknownSuffering
- Советник
Дневник моих эмоций
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Жалость это же необязательно свысока. Бывает же сопереживание, сочувствие.)
Да, и я вдруг неожиданно понял, что мне нужна именно жалость, а не сочувствие
-
Эльвира
- Опытный
- Ваш ТИМ: Black swan
- Ваш тип по психе-йоге: ЭВЛФ Газали
Дневник моих эмоций
UnknownSuffering писал(а):Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Жалость это же необязательно свысока. Бывает же сопереживание, сочувствие.)
Да, и я вдруг неожиданно понял, что мне нужна именно жалость, а не сочувствие
Тебе хочется прижаться к кому-то и выплакаться? Может дефицит близости в семье, некому было в детстве обнять, поддержать?
Сильный человек события формирует, слабый - притягивает. (с)
-
- Знаток
Дневник моих эмоций
Грустно ((