1)энергетика колоды по десятке кубков )) мне кажется, даже без описания всё понятно
2)сильные стороны - девятка посохов/жезлов "Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить, смирения принять то, чего я не могу изменить, и мудрости отличить одно от другого." вобщем такая ЧЛ-ная карта
присоединю описание
По этой карте проходит как настороженное ожидание трудностей, так и умение мудро планировать свою деятельность и готовность предпринять любое нужное действие в любой момент. Это человек, который движется своим курсом и знает, что его битвы не напрасны. Ему свойственны не только стремление защищаться, но также самоуважение и достоинство. Это большой специалист отстаивать свои интересы (иногда чьи-то еще).
Человек Девятки Жезлов – также мастер убегать от прошлого и захлопывать за собой дверь. Однако, он занимается в основном тем, что стережет эту дверь – как бы она снова не распахнулась. Он настороженно прислушивается к каждому доносящемуся из-за нее отзвуку, и в случае чего готов быть во всеоружии.
Это означает только одно – он не свободен от прошлого, с которым порвал. Оно его все еще держит его у своего порога, не давая сделать шаг в будущее. Для того чтобы от него освободиться, перестать быть его заложником, Девятке Жезлов еще только предстоит окончательно отпустить его от себя, превратив в фундамент дальнейших преобразований в жизни.
здесь, мне кажется, она согласна быть моим инструментом с теми целями, которые я жду от нее
3)слабые стороны - Луна )) бессознательное, иррациональное, колебания, опасения
то есть типа совет "сосредоточься на рацио. взять то, что ты, возможно, хочешь, ты пока не сможешь"
4)для чего она пришла ко мне - восьмерка кубков "уходим, уходим, уходим, наступят времена почище", с глиняными колоссами у меня протяженные отношения по жизни, когда-то, лет в 19 мне нагадали, что мой будущий избранник - тот самый на глиняных ногах, нет, бы высказались поконкретнее "все твои избранники - вот эти самые", а то мне пришлось 29 лет это постигать
5)что нужно сделать, чтобы лучше понять свои новые карты - все просто - стать Верховной Жрицей
Индивидуальное познание, развитие талантов, духовная мудрость. Знание, учеба, изучение и постижение чего-либо. Особенно это относится к оккультным знаниям, но может иметь отношение и к профессионализму вообще, когда в высоких состояниях сознания постигается суть каких-либо вопросов. Это может быть и сам поиск этих высоких озаренных и просветленных состояний, и указание на их наличие, «только слушай». Интуиция, озарение. Способность предвидеть и прорицать. Внимательность к знакам и символам, умение прочувстовать благоприятный момент, по достоинству оценить стечение обстоятельств, которое иначе как мистическим не назовешь. В ведении Жрицы – непостижимые события, таинственные совпадения, всевозможные знаки, которые посылает нам жизнь, и подсказки, которые дает подсознание (вроде случайно услышанной фразы, явно являющейся ответом на твои мысли). Выпадая в раскладе, она напоминает, что Жизнь – это Таинство.
мы с Яэ Мико уже начали ))
6)результат работы - пятерка пентаклей
денег не будет )), но я и не собиралась
скромное одеяние и витражное окно церкви намекают на духовное развитие, это завсегда ))
спасибо за послание!