Дневник дельтийской Госпожи.
Чаппа, во-во.
а зарплаты не растут.
а зарплаты не растут.
Поговорила про еду, перестроилась. Будет харчо. Дети борщ худо-бедно доели.
Поставила говяжью косточку на бульон вариться.
Поставила говяжью косточку на бульон вариться.
Ну и денек. Тошненький.
И погода за окном шепчет - не ходи на променад.
И не пойду.
Тарелка харчо, чашка латте и в кровать.
И нини. Не трогайте меня до завтра.
И погода за окном шепчет - не ходи на променад.
И не пойду.
Тарелка харчо, чашка латте и в кровать.
И нини. Не трогайте меня до завтра.
Муж фотку нашей лавочки прислал и спросил почему меня там нет.
А я не знаю!
Я вообще за то, чтобы я там была.
А я не знаю!
Я вообще за то, чтобы я там была.
Полтора часа в горячей ванной - прекрасно.
Ещё заметила - ванная у нас большая, с гидромассажем. Но не по душе мне.
А вот так.
Муж выбирал. Говорит - чтобы радовала меня.
Угрохал в неё господи прости сколько денег.
Я не уточняла, чтобы в обморок не упасть.
А мне нравится глубокая. но небольшая ванная.
Чтобы даже с вытянутыми ногами не убиралась, а чтобы калачиком там сидеть.
Маленький человек с маленькими запросами)))
Ещё заметила - ванная у нас большая, с гидромассажем. Но не по душе мне.
А вот так.
Муж выбирал. Говорит - чтобы радовала меня.
Угрохал в неё господи прости сколько денег.
Я не уточняла, чтобы в обморок не упасть.
А мне нравится глубокая. но небольшая ванная.
Чтобы даже с вытянутыми ногами не убиралась, а чтобы калачиком там сидеть.
Маленький человек с маленькими запросами)))
Ожидание
реальность
реальность
Я к чему?
Я к тому, что когда я долго без него, многое кажется лишенным смысла.
Я к тому, что когда я долго без него, многое кажется лишенным смысла.
-
Хава Чапперман
- Знаток
- Награды: 1
- Ваш ТИМ: Гексли
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
Агриппина писал(а):Источник цитаты Чтобы даже с вытянутыми ногами не убиралась, а чтобы калачиком там сидеть.
это что-то младенческое, желание быть спеленатой)) или как правильно сказать
Господа, по-моему, это лайкъ! Лайкъ и рѣпостъ, господа!
Чаппа писал(а):Источник цитаты это что-то младенческое, желание быть спеленатой)) или как правильно сказать
ага. поза эмбриона. в йоге есть схожая асана.
Многие люди так спят.
Поза калачиком помогает быстрее расслабиться.
А теперь я на своей территории расскажу, что я думаю о Сатье и женщине.
Эпилог:
Никогда не загоняйте зверя в угол. Зверь в безвыходном положении – смертельно опасен. Если не чувствуешь в себе силы, как он, сражаться до конца, не трогай смерть, не дергай за усы. Тем более если загнан в угол не просто хищник – человек.
Для начала - я не люблю Сатью и мне он неприятен как персонаж, его манера излагаться и проводить семинары меня не привлекает. Поэтому я его не смотрю, не хожу, никак экономически рублем не поддерживаю.
Раз уж меня решили макнуть в геополитику в этой истории, я приведу аналогию покрупнее.
Оккупант захватил ваши земли и говорит - я не уйду. Вы же плохо ухаживаете за своими землями.
Что делать правительству? Правильно - пытаться договориться.
А если оккупант продолжает бесчинствовать, срывает мирное течение времени?
Правильно - продолжать договариваться.
Нельзя применять силовые методы, даже если у вас захватили терриорию и оккупант причинает своими действиями вам ущерб. Финансовый в первую очередь.
Вы не имеете права защищать себя, своё дело, свои финансы, свою репутацию, потому что оккупант же не бомбит, весьма мирно проник на территорию. Он только кричит, бесчинствует.
Продолжаем ждать. А потом раздаем пострадавшим свои деньги. И жуем лыко. Главное - не применять к оккупанту силу.
Перевод - я буду скандалить, потому что Сатья гамнолектор, к тому же опоздал на концерт на несколько минут, я имею право - потому что он по моему мнению плохо действует как семейный психолог.
Я отказываюсь покидать территорию и поле конференции, я отказываюсь вести себя спокойно. Мне плевать, что пришли другие люди на концерт, потому что я вижу только свою потребность - спасти свои отношения, свою жизнь, потому что вижу ее только возле моего мужика, а Сатья не желает мне помочь.
Мне абсолютно плевать, что Сатья будет вынужден компенсировать провалившееся выступление залу.
Раздать стоимость билетов. Мне плевать, что на эти деньги он снял зал, потратился на дорогу, гостиницу.
Возможно, я даже этого хочу.
Я хочу показать своё величие, пропиариться. потому что я сама активно веду инстаграм и всеми правдами и неправдами набираю аудиторию, привлекаю к себе внимание.
Я буду прикрываться невменяемостью, буду давить на социальное неодобрение, потому что я - женщина, он не имеет права на меня поднимать руку.
Была бы я мужиком, это не прокатило бы, потому что получив в бубен, я вызвала б лишь жалость и презрение, а не поддержку большинства.
Точка.
Говорить мне, что женщина жертва в этой ситуации - ну просто надо надеяться, что я умстввенная калека.
Тем не менее, Сатья обязан был предусмотреть такие случаи и отстегнуть на хорошей охране.
А теперь по хорошему обязан заплатить штраф. По хорошему я бы штрафы подняла, чтобы головой люди думали четче. И за публичное нападение, срывв мероприятия, и за удары сумочкой или другими предметами.
Потому что, например, собачатники засрали своими собачьими какашками весь парк.
И имеют право огрызаться.
А если как в Европе ввести штраф за отсутствие пакетика под гамно долларов там на 300, все сразу бы заткнулись и купили пакетики .Я увверена.
Потому что там, где штрафы работают, газоны не засраты.
а у нас распущенность.
И вопли про абьюзеров.
Эпилог:
Никогда не загоняйте зверя в угол. Зверь в безвыходном положении – смертельно опасен. Если не чувствуешь в себе силы, как он, сражаться до конца, не трогай смерть, не дергай за усы. Тем более если загнан в угол не просто хищник – человек.
Для начала - я не люблю Сатью и мне он неприятен как персонаж, его манера излагаться и проводить семинары меня не привлекает. Поэтому я его не смотрю, не хожу, никак экономически рублем не поддерживаю.
Раз уж меня решили макнуть в геополитику в этой истории, я приведу аналогию покрупнее.
Оккупант захватил ваши земли и говорит - я не уйду. Вы же плохо ухаживаете за своими землями.
Что делать правительству? Правильно - пытаться договориться.
А если оккупант продолжает бесчинствовать, срывает мирное течение времени?
Правильно - продолжать договариваться.
Нельзя применять силовые методы, даже если у вас захватили терриорию и оккупант причинает своими действиями вам ущерб. Финансовый в первую очередь.
Вы не имеете права защищать себя, своё дело, свои финансы, свою репутацию, потому что оккупант же не бомбит, весьма мирно проник на территорию. Он только кричит, бесчинствует.
Продолжаем ждать. А потом раздаем пострадавшим свои деньги. И жуем лыко. Главное - не применять к оккупанту силу.
Перевод - я буду скандалить, потому что Сатья гамнолектор, к тому же опоздал на концерт на несколько минут, я имею право - потому что он по моему мнению плохо действует как семейный психолог.
Я отказываюсь покидать территорию и поле конференции, я отказываюсь вести себя спокойно. Мне плевать, что пришли другие люди на концерт, потому что я вижу только свою потребность - спасти свои отношения, свою жизнь, потому что вижу ее только возле моего мужика, а Сатья не желает мне помочь.
Мне абсолютно плевать, что Сатья будет вынужден компенсировать провалившееся выступление залу.
Раздать стоимость билетов. Мне плевать, что на эти деньги он снял зал, потратился на дорогу, гостиницу.
Возможно, я даже этого хочу.
Я хочу показать своё величие, пропиариться. потому что я сама активно веду инстаграм и всеми правдами и неправдами набираю аудиторию, привлекаю к себе внимание.
Я буду прикрываться невменяемостью, буду давить на социальное неодобрение, потому что я - женщина, он не имеет права на меня поднимать руку.
Была бы я мужиком, это не прокатило бы, потому что получив в бубен, я вызвала б лишь жалость и презрение, а не поддержку большинства.
Точка.
Говорить мне, что женщина жертва в этой ситуации - ну просто надо надеяться, что я умстввенная калека.
Тем не менее, Сатья обязан был предусмотреть такие случаи и отстегнуть на хорошей охране.
А теперь по хорошему обязан заплатить штраф. По хорошему я бы штрафы подняла, чтобы головой люди думали четче. И за публичное нападение, срывв мероприятия, и за удары сумочкой или другими предметами.
Потому что, например, собачатники засрали своими собачьими какашками весь парк.
И имеют право огрызаться.
А если как в Европе ввести штраф за отсутствие пакетика под гамно долларов там на 300, все сразу бы заткнулись и купили пакетики .Я увверена.
Потому что там, где штрафы работают, газоны не засраты.
а у нас распущенность.
И вопли про абьюзеров.
Понимания я не жду.
Тему обсуждать не стремлюсь.
Склонять к своей точке зрения не собираюсь.
Этот пост нужен был мне самой. Потому что мне мутно от двойных стандартов, я сделала это для своего психического равновесия.
Всем добра.
Тему обсуждать не стремлюсь.
Склонять к своей точке зрения не собираюсь.
Этот пост нужен был мне самой. Потому что мне мутно от двойных стандартов, я сделала это для своего психического равновесия.
Всем добра.
С какого перепугу в моем разделе без моего запроса закрыли тему?
Хотя что это я? Предвидела же. Сключики, спасибо, что пришла.
Собственно курс понят, что куда будет катиться. Ни хорошо, ни плохо.
Как есть.
Ну значит так надо.
Хотя что это я? Предвидела же. Сключики, спасибо, что пришла.
Собственно курс понят, что куда будет катиться. Ни хорошо, ни плохо.
Как есть.
Ну значит так надо.
Я под утро рано встану, мерзлых ягод соберу
На душе сквозную рану тонкой ниточкой зашью
Снегирей не распугаю, в путь-дорожку соберусь
Эх, калина, я же знаю, что навряд ли я вернусь
На душе сквозную рану тонкой ниточкой зашью
Снегирей не распугаю, в путь-дорожку соберусь
Эх, калина, я же знаю, что навряд ли я вернусь
-
Хава Чапперман
- Знаток
Агриппина писал(а):Источник цитаты С какого перепугу в моем разделе без моего запроса закрыли тему?
а что надо сделать, с учетом того, что ты там уже попрощалась?
продолжить общение, или что?
Чаппа писал(а):Источник цитатыАгриппина писал(а):Источник цитаты С какого перепугу в моем разделе без моего запроса закрыли тему?
а что надо сделать, с учетом того, что ты там уже попрощалась?
продолжить общение, или что?
тебе какая разница?
Там правило есть, что на своё усмотрение можешь закрывать.
Садись два, учи матчасть.
Тебе этого не хватает.
Да, мы логики интроверты скучные, занудные, быстро выдыхаемся.
Но при твоей энергичности у тебя нет жилки здравомыслия.
И поэтому, узнав, что ты теперь де-факто заправляешь всем форумом, я отказалась тебе что-то предлагать окончательно. Я с тобой не сотрудничаю исходя из личного недоверия к тебе как к персоне.
Импульсивна.
Вспыльчива.
Не умеешь здраво рассуждать.
Постоянно кого-то обсасываешь и осуждаешь. Видимо. ради нормального самочувствия.
Думаешь только через субъективное - если у кого-то иная тз, воспринимаешь это как личное.
Извини, ты не мой руководитель.
- Espero
- Знаток
- Ваш тип по психе-йоге: люблю усложнять
Второй сезон.
Главное, топков-то можно сколько угодно открывать. Такой сериал можно отгрохать, "Доктор Кто" обзавидуется.
Главное, топков-то можно сколько угодно открывать. Такой сериал можно отгрохать, "Доктор Кто" обзавидуется.
Espero писал(а):Источник цитаты Второй сезон.
Кодовое слово "сигара".
-
Хава Чапперман
- Знаток
сериал сам себя уже изжил, как заезженная пластинка
Вернуться в «Ты приходи, если что...»