Несмотря на отдельные попытки отправить меня в альфу (причем, меня отправляют в Дюмы - слишком много с донами дружу. в Гюго - потому что нравилась робам на прошлой работе, Робы - потому что Тед и Ункас типировали по морде лица, и в Донки - дофига умная и строптивая), я остаюсь в дельте.
Это родная мне квадра, где можно посветить красиво ценностной бэ, продать что-нибудь и пошелестеть купюрами, спокойно выражать свои мнения и печь пироги без зазрения совести.
А ещё лежать на диване и пинать Есениных.
Такова моя сучность.
Ой, простите! Сущность.
Я очень ленивый человек, осознаю это в полной мере и умею управлять своей ленью так, чтобы выжимать максимальный профит.
Мой порок - низкий порог стрессоустойчивости и в целом - устойчивости к наслаждениям земным.
Я склонна нарушать принципы во имя более значимых и менять решения, если ситуация меняется или поступившая информация меняет моё субъективное видение.
Готова жертвовать собой во имя любви к людям, но в пределах разумного.
Маленькое уточнение - если мы с вами общаемся, это не значит, что я вас люблю.

Скотинка я своевольная, часто ухожу с форума. Потому что мой средний палец правой ноги чешется. Как знать, очередной раз может стать последним, как это было с сф. Мне там некого стало любить. Не по кому скучать.
А здесь, стало быть, пока есть. Расстрельный список вывешивать не буду. Сами догадываетесь, что к большинству я отношусь с теплом, хоть и ворчу.
Раздел буду развивать медленно. Попробую выстроить темы по модели а.
А здесь будет болталка, флудилка - моё самое любимое.