Сообщение Чаппа » Сб апр 05, 2025 4:32 pm
полистала соцсети, полюбовалась на бывших одноклассников
все что-то из себя представляют, почти все с детьми
один мальчик, с которым дружила в первом классе, сын юристов - сам зам.прокурора счас,
но лицо все то же, узнаваем, "государственный обвинитель".
вроде все живы, умерли те, кто умерли до 30 лет - это те дети, несколько человек, кто пробовал сигареты во втором классе, пиво в третьем... только один соскочил с веществ, выжил, и сейчас в Испании, да, а все остальные зависимые ушли. Но я помню их детские лица, смех. Никогда не забуду, помню каждого, кто где сидел, у кого какие привычки были.
Среди ушедших одна девочка - Дюма по типу, немного похожа на певицу Максим, она рано и счастливо вышла замуж, родила сына, но уже через пять лет скончалась в психиатрической больнице в алкогольном психозе. Никто не понимал, что ей не жилось. Думаю, у нее надлом с детства. Эти рассказы про злого отчима, который мог ударить, все это не бесследно для психики.
остальные все слава Богу живы, отлично выглядят.
но те, кто был замкнут в детстве, так же не выставляет себя и сейчас.
экстраверты хвастаются фотками заграничными, пением со сцены и т.п.
потом нашла и посмотрела близнецов из пионерского лагеря, с ними обоими дружила, они были очень красивые, выделялись, у них польская фамилия, а я всегда не любила внешность местных; но близнецы очень не любили друг друга. Регулярно ставили фингалы друг другу((
увидела, если точнее - одного - он все тот же)) очень узнаваем, и с дочкой на фото.
второй отсидел за вещества... я никак не могла выбрать в детстве, кто мне больше нравится, но именно этот второй был более хмурый, в нем уже в его 12 лет чувствовался надлом, внутренняя злость, я совсем не удивлена судимости.
один мальчик, безответно волочился за мной - хороший, но я в тот период захлебывалась от внимания, у него не было шансов, - в министерстве образования сейчас, зануда, как был, так и остался!
потом думаю - а чего это я? и поняла - ретро Венера же!
В небо пялятся либо мореходы, либо астрологи, и те, и другие - прокладывают путь (с)