Эльвира писал(а):Источник цитаты Да, она очень забавная. Мимика у неё ну уж слишком, она её уродует и будет она вся в морщинах. Этот танец её бровей?
может мы просто привыкли к ботоксным лицам?..
Эльвира писал(а):Источник цитаты Да, она очень забавная. Мимика у неё ну уж слишком, она её уродует и будет она вся в морщинах. Этот танец её бровей?
Чаппа писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты И что будет с его кармой?
мне кажется, далеко не во всех религиях самовыпил - грех.
Карма к тому же не христианское понятие.
Чаппа писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты Да, она очень забавная. Мимика у неё ну уж слишком, она её уродует и будет она вся в морщинах. Этот танец её бровей?
может мы просто привыкли к ботоксным лицам?..
Чаппа писал(а):Источник цитаты Что касается нарядов, то они ей очень подходят. Она софтовый гамин и по архитипу шут.
Эльвира писал(а):Источник цитаты она софтовый гамин и по архитипу шут.
Чаппа писал(а):Источник цитаты Про Уилла.
Тут еще играет роль, что он очень доминантный мужчина, лидер, довольно гордый и своенравный, который привык всем управлять в своей жизни.
Лежать и ходить под себя, медленно гнить - не каждый может принять.
Если человек привык терпеть с детства негатив - это одно.
А если у тебя была лучшая жизнь и ты с размаху остановлен - это совсем другое.
Эльвира писал(а):Источник цитаты и прожить всё то что осталось с любимым человеком рядом и не лишать её счастья быть с ним до последней минуты.
Эльвира писал(а):Источник цитаты Но ведь ничего не происходит случайно. Случайностей вообще не бывает. Значит зачем-то судьба поставила его в это положение? А может как раз для того чтобы он поубавил свою гордыню, а не шёл у неё на поводу? и научился думать о близких и любимых, а не лишь о том как ему будет лучше?
Чаппа писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты и прожить всё то что осталось с любимым человеком рядом и не лишать её счастья быть с ним до последней минуты.
а представь, что это бы растянулось на 10 лет, 20?
он бы медленно гнил, и она была бы с ним, не имея возможности даже заняться сексом?...
Чаппа писал(а):Источник цитаты меня эти темы задевают и триггерят, связанные со здоровьем,
видимо, из за кармического хвоста в матрице - "физические страдания"
и мне хотелось бы знать, что есть лазейка, в случае чего,
что можно будет сбежать с этой планеты.
и фиг с ней с кармой
Эльвира писал(а):Источник цитаты Я сама часто и много мучаюсь из-за болезней и ограничений. Мне это ну очень мучительно.
Чаппа писал(а):Эльвира писал(а):Источник цитаты она софтовый гамин и по архитипу шут.
софт гамин, да.
про архетип интересно. Тут она точно шут и может еще простодушный.
платье томатное ей по цвету не алё.
как ей хорошо голубой, или яркие цвета, ядовитые.
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Помню был нашумевший фильм, который показался мне как раз максимальной фальшивкой, там не то что слёз, ничего не вызвало это "Дневник памяти" - лютая дичь)
Чаппа писал(а):Источник цитаты Smug_Cat, я наверное окаменела внутри.
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты ты как-то не в настрое в последнее время.
Чаппа писал(а):Источник цитаты но "до встречи с тобой" я все равно считаю, недооцененный фильм
игра актеров - это нечто
как Эмилия Кларк сыграла глухое отчаяние, когда они вернулись из путешествия,
и она отрицательно мотнула головой матери Уилла, и та все поняла, и у нее подкосились ноги.
в книге она там еще не разговаривала с ним весь полет, и стюардессы косились осуждающе.
выглядело это, что несчастный инвалид просит общения, а его жестоко игнорирует сопровождающая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей