mouse_on_moon писал(а):Источник цитаты Айрин писал(а):Источник цитаты Или узнать что-то новое, полезное и подрасти в чем-то
Так ты ничему не учиишь. Ты просто говоришь небо голобое. У тебя нет никакой своей методики. Ты просто используешь чужой подход, причем даже не раскрываешь его детатлей, если вдруг кто не в теме. Ну и понятно, что мы все всегда за все хорошее, против всего плохо. Что можно вынести из всего этого? Чье имхо имховие, а воз и ныне там...
Значит так:
Так ты ничему не учиишь. Ты просто говоришь небо голобое.
1. Мне надоело это постоянное "тыканье" от невоспитанного безымянного человека, прячущегося за ником и аватаркой и кличкой Мурзик.
2. Я не давала обязательства учить тамошних обитателей.
3. Если бы все здесь знали, что "небо голубое", то этой дискуссии бы не было. Но пока для некоторых цвет неба отличается от голубого - подобные дискуссии будут.
У тебя нет никакой своей методики. Ты просто используешь чужой подход, причем даже не раскрываешь его детатлей, если вдруг кто не в теме
4. А почему я должна использовать какие-то особенные "свои" подход и методику, если есть отработанная и доказанная методика? И все ее детали давно раскрыты и есть в свободном доступе в интернете. И использовать её можно всем.
5. Те, кто не в теме, не тусуются на соционических площадках.
Что можно вынести из всего этого? Чье имхо имховие, а воз и ныне там...
6. Например, что кто-то умеет использовать методики типирования, лежащие в открытом доступе, и делится этими умениями, показывает как это работает, а умные и позитивные возьмут их на вооружение.
7. А скучающие невоспитанные персоны, пытающиеся захейтить меня, пойдут лесом и окажутся в списке забаненных в моем разделе.
Надеюсь, я понятно объяснила