родители, возможно, гексли и габен (?)
если да, то можно позавидовать - очень комфортно им всем было жить вместе

— У меня было очень много романов. Рассказывать об этом не буду, потому что это были неинтересные вам люди. Я себе не отказывала в удовольствии заводить отношения и встречаться с разными молодыми людьми, потому что я была свободна, прекрасна, хороша собой, чего я, кстати, не понимала достаточно долгое время. Но, может быть благодаря тому, что эти романы складывались, я понимала, что все-таки я хороша собой? Это позволяло мне обретать свою самооценку. Это я не считаю дичью. Это прямо классно было. Романов на одну ночь не было, всегда была настроена на отношения. А Telegram-каналов в это время не было, поэтому вы ни в чем меня не уличите, — разоткровенничалась Меньшова.
— Я, прослушивая самые разные истории девушек и женщин, которые много лет состояли в абьюзивных отношениях, вдруг поняла, с потрясением для себя, что моя самая первая любовь в 17 лет — это был абьюзер. Он был меня старше, ему было 22 года. Безусловно, сегодня я понимаю, что это был несчастнейший человек, у которого такая была модель в семье. У него был очень-очень агрессивный папа, — поделилась Юлия
— Самым любимым трюком этого человека был бойкот. И всё это на ровном месте: вот на этой лекции мы дружили, ещё через лекцию — он со мной не общается. Что произошло в течение лекции, допытать было невозможно. И вот эта история за два месяца прокрутилась, наверно, раз десять, — поделилась Меньшова.
— Я помню, что в свои 17 лет произнесла следующий текст: «Я тебя люблю, но я тобой переболею. Я не согласна на это». И я переболела. К полному потрясению того молодого человека, который потом меня еще преследовал, пытался вернуть, — разоткровенничалась актриса.
— Я не творила дичь, не потому что чего бы то ни было боялась или была какая-то идеально прекрасная дочь. Я чувствовала ответственность за то, что всё-таки носитель фамилии. И что так или иначе любая моя дичь станет известна родителям, как минимум. Но в целом мне это не было свойственно. Я человек в этом смысле неинтересный. Мне не требуется каких-то экстремальных краев, чтобы понять себя, — признавалась Юлия.
и ![ЧИ [ЧИ]](./images/smilies/socionic_BI.gif)

Чаппа писал(а):Источник цитаты— У меня было очень много романов. Рассказывать об этом не буду, потому что это были неинтересные вам люди. Я себе не отказывала в удовольствии заводить отношения и встречаться с разными молодыми людьми....

Ted писал(а):Источник цитаты Ну какой Меньшова Дост, если она же сама говорит, что у неё было не просто много романов, а ОЧЕНЬ много романов - на замкнутого и, местами, ехидного Доста это мало похоже.
Чаппа писал(а):Источник цитатыTed писал(а):Источник цитаты Ну какой Меньшова Дост, если она же сама говорит, что у неё было не просто много романов, а ОЧЕНЬ много романов - на замкнутого и, местами, ехидного Доста это мало похоже.
а сколько много? сотня? может, для нее 3,5 романа - много? а 5 - ОЧЕНЬ много.

Prom писал(а):Источник цитаты Владимир Меньшов - ЭСЭ
Чаппа писал(а):нет в ней ЧЭ-потока, очень холодная дама в этом смысле

Prom писал(а):Источник цитаты Холодный в смысле недостатка эмоциональности уместно только для логиков.
Вернуться в «Журналисты, блогеры, телеведущие»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость