Алла Пугачева
-
Keynol
- Активист
- Награды: 1
- Ваш ТИМ: Есенин
- Ваш тип по психе-йоге: ЭЛВФ (Андерсен)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Владыка Видений
- Контактная информация:
Алла Пугачева
Чаппа, тож аргументы
Алла Пугачева
Пугачёва В ПРИНЦИПЕ не м.б. Напкой.
Напы - позитивисты, а Пугачёва - негативист = вечная "мадам Брошкина":

Хоть интонации у песенки весёлые, да вот по сути - это озлобленность на более молодую соперницу: "но мой поезд ушёл...ту-ту"
Вот Напка, певица Адель и у неё совсем другой вайб:

Хоть интонации у песенки весёлые, да вот по сути - это озлобленность на более молодую соперницу: "но мой поезд ушёл...ту-ту"
Вот Напка, певица Адель и у неё совсем другой вайб:

Алла Пугачева

Кейнолу можно ТАКОЕ публиковать: он вроде как за КЛ топит.
Но вот эта парочка социоников из Питера, в ролике - превзошла себя: типировать Пугачёву, ВСЮ карьеру распевавшую про ОТНОШЕНИЯ (=БЭ), в Жука (на 06:00 ролика), БОЛЕВОГО БЭ - для этого нужно потерять остатки серого вещества.
-
Чаппа
- Знаток
- Награды: 2
- Ваш ТИМ: Гений
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
Алла Пугачева
Ted писал(а):Источник цитаты Пугачёва В ПРИНЦИПЕ не м.б. Напкой.
когда уже ты выбросишь в помойку эти ярлыки рейнинские.
они не работают.
Ну не интуит Пугачева, это ведь видно, и это важно.
Все остальное - пыль.
про парочку из Питера согласна. Но я их и не слушаю никогда.
Кого сегодня волнуют наши прошлые достижения?
Алла Пугачева
Чаппа писал(а):Источник цитатыНу не интуит Пугачева, это ведь видно...
А в чём именно проявляется базовая сенсорность Пугачёвой?
Алла Пугачева
Ещё одно, правда косвенное, доказательство, что Алла Пугачёва - Гек, а не Нап.
В начале этого ролика, Пугачёва произносит буквально следующее:
"У меня было в жизни не так много композиторов но все безумно талантливые, но самую нескромную песню моей жизни вот написал КРУТОЙ И ЛАРИСА РУБАЛЬСКАЯ, то есть это такое НАХАЛЬСТВО, это ужас какой-то, МНЕ КАЖДЫЙ РАЗ ЕЕ НЕ УДОБНО ПЕТЬ, но хочется потому что она очень клевая. Ну извините..."
Алла Пугачёва - Живи спокойно, страна (Творческий вечер Игоря Крутого, 2014 год):
Так вот, Лариса Рубальская - Дон и именно поэтому текст песни нахальный - его писала болевой БЭ - Дон Рубальская. И именно потому, что Пугачёва считает песню клёвой, она не м.б. Напом: Нап/Дон - суперэго, а вот Гек/Дон - родственники, что точнее соответствует оценке Пугачёвой текста Рубальской.
Лариса Рубальская - Дон:

В начале этого ролика, Пугачёва произносит буквально следующее:
"У меня было в жизни не так много композиторов но все безумно талантливые, но самую нескромную песню моей жизни вот написал КРУТОЙ И ЛАРИСА РУБАЛЬСКАЯ, то есть это такое НАХАЛЬСТВО, это ужас какой-то, МНЕ КАЖДЫЙ РАЗ ЕЕ НЕ УДОБНО ПЕТЬ, но хочется потому что она очень клевая. Ну извините..."
Алла Пугачёва - Живи спокойно, страна (Творческий вечер Игоря Крутого, 2014 год):
Так вот, Лариса Рубальская - Дон и именно поэтому текст песни нахальный - его писала болевой БЭ - Дон Рубальская. И именно потому, что Пугачёва считает песню клёвой, она не м.б. Напом: Нап/Дон - суперэго, а вот Гек/Дон - родственники, что точнее соответствует оценке Пугачёвой текста Рубальской.
Лариса Рубальская - Дон:
-
Чаппа
- Знаток
Алла Пугачева
к сожалению, опираться в доказательстве ТИМа на типы других людей -заранее провальная тактика.
Ведь явится кто-то, кто скажет: Рубальская - Дюма.
И обоснование зайдет в тупик.
Ведь чтобы доказать, что Рубальская - Дон, придется ввести еще одного человека, заявив, что его тип. к примеру, Роб, и поэтому Рубальская Дон, а Пугачева - гек.
Но что тот третий - точно Роб, тоже совсем не факт для оппонентов.
Доказать можно было бы, если бы показать убедительно, что человек Пугачева имеет дельтийские ценности, многомерную интуицию и конечно же обожает БС больше чем БИ.
Ведь явится кто-то, кто скажет: Рубальская - Дюма.
И обоснование зайдет в тупик.
Ведь чтобы доказать, что Рубальская - Дон, придется ввести еще одного человека, заявив, что его тип. к примеру, Роб, и поэтому Рубальская Дон, а Пугачева - гек.
Но что тот третий - точно Роб, тоже совсем не факт для оппонентов.
Доказать можно было бы, если бы показать убедительно, что человек Пугачева имеет дельтийские ценности, многомерную интуицию и конечно же обожает БС больше чем БИ.
-
Чаппа
- Знаток
Алла Пугачева
Ted писал(а):Источник цитаты "У меня было в жизни не так много композиторов но все безумно талантливые, аспект ЧИ, но нет данных о мерности но самую нескромную песню моей жизни аспект ЧС - скромность/нескромность - это про макроаспект пространство, про границы вот написал КРУТОЙ И ЛАРИСА РУБАЛЬСКАЯ, то есть это такое НАХАЛЬСТВО ЧС, это ужас какой-то, МНЕ КАЖДЫЙ РАЗ ЕЕ НЕ УДОБНО ПЕТЬ стыдно - БЭ, но хочется потому что она очень клевая. Ну извините..."
то есть по этому высказыванию можно предположить, что у человека Пугачевой ментальны:
![ЧС [ЧС]](./images/smilies/socionic_BS.gif)
![ЧИ [ЧИ]](./images/smilies/socionic_BI.gif)
![БЭ [БЭ]](./images/smilies/socionic_WE.gif)
Алла Пугачева
Чаппа писал(а):Источник цитаты аспект ЧС - скромность/нескромность - это про макроаспект пространство, про границы
Скромность — морально-психологическая категория, которая характеризуется осознанием человеком СОБСТВЕННОЙ НЕЗНАЧИТЕЛЬНОСТИ, нежеланием привлекать к себе внимания, не стремлением к выгоде, власти и почестям, а также не признанием за собой никаких исключительных достоинств или особых прав.
[Скромность] - это ЧИ, а не ЧС.
Антоним скромности - [наглость, нахальство] = ЧИ (=потенциал, возможность).
Алла Пугачева
Чаппа писал(а):Источник цитаты Доказать можно было бы, если бы показать убедительно, что человек Пугачева имеет дельтийские ценности, многомерную интуицию и конечно же обожает БС больше чем БИ.

Это тебе ли не знать, что Пугачёва ВСЮ СОЗНАТЕЛЬНУЮ ЖИЗНЬ боролась с лишним весом.
-
Чаппа
- Знаток
Алла Пугачева
Ted писал(а):Источник цитаты [Скромность] - это ЧИ, а не ЧС.
зависит от контекста.
Если просто перечисляются качества человека (какой человек?): такой, такой и вот скромный еще, - то это ЧИ.
Но здесь сказано не про качества человека - а сказано "самая нескромная песня" - потому что она про самоутверждение, про занятие места, позиции - более весомой, чем у всех других певцов.
Это как "я самая крутая, главная здесь" - ну это все же ЧС.
А "все остальные в тени" у королевы.
-
Чаппа
- Знаток
Алла Пугачева
Ted писал(а):Источник цитаты Это тебе ли не знать, что Пугачёва ВСЮ СОЗНАТЕЛЬНУЮ ЖИЗНЬ боролась с лишним весом.
нет никаких сколько-нибудь достоверных данных о связи социотипа с лишним весом.
БС - скорее о насладиться вкусом, а не о набить брюхо жратвой.
Про медицинские аспекты даже не упоминаю - побывав в Чернобыле, организм любой начнет сбоить.
Я не отрицаю связь типа с внешностью, но просто не ставлю знак равенства так бескомпромиссно.
Да и как раз напы частенько выглядят довольно весомо - в среднем по больнице.
-
Чаппа
- Знаток
Алла Пугачева
фото Пугачевой в сознательном возрасте крайне вариативны
Вернуться в «Музыканты, артисты, певцы, юмористы»