Катя Лель
Катя Лель
К какому типу вы бы отнесли ту певицу?
- Pani Major
- Советник
- Ваш ТИМ: ЕІІ
- Ваш тип по психе-йоге: ЛФЕВ
Re: Катя Лель
Странно, кому-то реально интересен этот персонаж ака поющие трусы?
Катя Лель - Гюго:
- Pani Major
- Советник
halfblood писал(а):Странно, кому-то реально интересен этот персонаж ака поющие трусы?
Вона реально не дуже цікава. Ще на початку 2000 вчилась з її дружбаном в універі, про їх загули по Києву з косячком наші слухали з розкритим ротом, а я тоді думала, бліііін! Теж мені зірки.
"Sapiens dominabitur astris" (с)
[quote="Ted"]Катя Лель - Гюго:
Не понимаю такую мысль. У неё явно БЭ ценнее ЧЭ. Она больше о чувствах человеческих говорит, нежели эмоции проявляет. ЧЭ у неё, как по мне явно не базовая. Да и учитывая все эти невероятные истории про инопланетян, которые у нее украли зубы, параллельные миры и то, что она в прошлой жизни была сыном Рамзеса Второго, у нее обе интуиции сильные. А у Гюго БИ болевая...
Не понимаю такую мысль. У неё явно БЭ ценнее ЧЭ. Она больше о чувствах человеческих говорит, нежели эмоции проявляет. ЧЭ у неё, как по мне явно не базовая. Да и учитывая все эти невероятные истории про инопланетян, которые у нее украли зубы, параллельные миры и то, что она в прошлой жизни была сыном Рамзеса Второго, у нее обе интуиции сильные. А у Гюго БИ болевая...
halfblood писал(а):Странно, кому-то реально интересен этот персонаж ака поющие трусы?
"Я преодолел 500 километров, чтобы сказать вам, что мне на вас наплевать" - со стороны это так выглядит
Не знаю, мне её этот образ напоминает образ Варум в последние годы.
И обе мягкие такие.
И обе мягкие такие.
LordGaga писал(а):Ted писал(а):Катя Лель - Гюго:
А почему Лель-Гюго не может говорить о своей наблюдательной и 3-х мерной БЭ (чувства)?
А её "невероятные истории про инопланетян, которые у нее украли зубы, параллельные миры и то, что она в прошлой жизни была сыном Рамзеса Второго" - это типичнейшие сказки альфа-квадры, квадры неуёмных полётов фантазии и её ярчайшего представителя - "безумного" изобретателя Дон Кихота? А Гюго - активатор Дона. Вот Лель и понесло...
- Pani Major
- Советник
Це не інтуіція, це трава.
Може бути ІЕЕ, може ЕІЕ.
"Sapiens dominabitur astris" (с)
LordGaga писал(а):halfblood писал(а):Странно, кому-то реально интересен этот персонаж ака поющие трусы?
"Я преодолел 500 километров, чтобы сказать вам, что мне на вас наплевать" - со стороны это так выглядит
Нет, это так не выглядит. Тема висела в верхнем топике как мусор-ширпотреб - так, что ее трудно было не заметить.
Да, я ошибся, Лель часто поёт о чувствах и "мармеладных" удовольствиях, но она не Гюго, а Габен, отсюда уклон её песенок в сторону базовой БС, а "инопланетяне" - следствие суггестии Габа по ЧИ (=фантазии).
В дамах-логиках неизменно прослеживается определённая "мужиковатость" в облике и нарядах и Лель не исключение:
у меня вопрос такой: если женщины логики мужиковаты, можно ли говорить, что мужчины этики бабьеваты?
Заранее спасибо за ответ.
Агриппина писал(а):у меня вопрос такой: если женщины логики мужиковаты, можно ли говорить, что мужчины этики бабьеваты?
Да, это бывает, но совсем не так часто, как мужиковатость у дам: в социуме, мужчина - лидер, король, глава клана/семьи, поэтому мужской стиль - это стиль лидера, стиль победителя, стиль указывающий на социальную важность персоны использующей элементы мужского стиля. А женский стиль, стиль - побеждённого, стиль хоть и важного, но изначально подчинённого победителю лица. А кто хочет добровольно выставлять напоказ свой проигрыш, свою социальную малозначимость?
Да что я всё текстом, картинками - куда доходчивее :
Ясно.
Не знала, что это - типировочный признак.
Агриппина писал(а):Ясно.
Типировочные признаки - это признаки Рейнина и никакие другие.
А это просто своего рода наглядные подсказки - в какую сторону типировать.
Менять образы, маски, играть стилями - это про чэшников. Чаще сенсорных.
- Espero
- Знаток
- Ваш тип по психе-йоге: люблю усложнять
В архетипическом смысле - да.Агриппина писал(а):у меня вопрос такой: если женщины логики мужиковаты, можно ли говорить, что мужчины этики бабьеваты?
Женский образ традиционно представляют как стихию воды и/или воздуха, а мужской - огня и/или земли.
Логика, особенно экстравертная, усиливает земной элемент в характере. А этика, особенно интровертная, — водный.
- Espero
- Знаток
Ted писал(а):Да, это бывает, но совсем не так часто, как мужиковатость у дам: в социуме, мужчина - лидер, король, глава клана/семьи, поэтому мужской стиль - это стиль лидера, стиль победителя, стиль указывающий на социальную важность персоны использующей элементы мужского стиля. А женский стиль, стиль - побеждённого, стиль хоть и важного, но изначально подчинённого победителю лица. А кто хочет добровольно выставлять напоказ свой проигрыш, свою социальную малозначимость?
Да что я всё текстом, картинками - куда доходчивее :+
Б~же, ну и хрень.
А чо, я с Тедом согласна)) Дамы переняли у мужчин всю одежду, и джинсы, и спортивную, и офисную, а мужчины у дам - нет. Почему?
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
- Ханна
- Специалист
- Ваш ТИМ: ЛСЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЛЭ
Сключики писал(а):а мужчины у дам - нет. Почему?
да потому что им слабо
В детстве была крещеной в православной вере, но с годами переметнулась в нарциссизм
- Espero
- Знаток
))Ханна писал(а):Сключики писал(а):а мужчины у дам - нет. Почему?
да потому что им слабо
Да потому что мужская одежда удобная для активного образа жизнию
Вот я и хожу в штанцах. Даже дома.
Хошь - хоба ногой лежа на диване сделаю.
Хошь - в позу голубя. Хошь - на стремянку запрыгну.
Вот я и хожу в штанцах. Даже дома.
Хошь - хоба ногой лежа на диване сделаю.
Хошь - в позу голубя. Хошь - на стремянку запрыгну.
- Ханна
- Специалист
- Ваш ТИМ: ЛСЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЛЭ
И еще в штанах, особенно мужских, обычно хорошие удобные большие карманы. В отличие от женской одежды, особенно юбок, которые вечно либо вообще без, либо со скрытыми. Зачем женщине карманы, таскай всё хз где.
В детстве была крещеной в православной вере, но с годами переметнулась в нарциссизм
- Espero
- Знаток
Вспомнилась картинка "чего на самом деле хотят женщины".
Вернуться в «Музыканты, артисты, певцы, юмористы»