Жан Поль Бельмондо
-
- Писатель
- Ваш ТИМ: Есенин
- Ваш тип по психе-йоге: Андерсен
Жан Поль Бельмондо
Как думаете кто по ТИМу, ПЙ и темпераменту Жан Поль Бельмондо? Я разрываюсь между Джеком и Напом.
Жан Поль Бельмондо
Curious Dreamer писал(а):Источник цитаты Как думаете кто по ТИМу, ПЙ и темпераменту Жан Поль Бельмондо? Я разрываюсь между Джеком и Напом.
К сожалению, интроверт не м.б. ни Напом, ни Джеком:

-
- Писатель
Жан Поль Бельмондо
Ted, почему интроверт? И кто он все-таки по вашему мнению?
Последний раз редактировалось Curious Dreamer Пт июл 18, 2025 7:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Писатель
Жан Поль Бельмондо
Ted, логики-экстраверты кстати нередко кажутся интровертами, в особенности Жуков и Дон Кихот (они по-моему самые интровертные экстраверты). А этики-интроверты кажутся экстравертами.
Жан Поль Бельмондо
Curious Dreamer писал(а):Источник цитаты Ted, почему интроверт?
Потому, что Жан довольно застенчивый:

-
- Писатель
Жан Поль Бельмондо
Ted, экстраверт, на мой взгляд, тоже может быть застенчивым. А так, на мой взгляд, Бельмондо был или Джеком (скорее всего) или Напом, а по ПЙ он был имхо ВЭФЛ, по темпераменту меланхолик-сангвиник.
Жан Поль Бельмондо
Curious Dreamer писал(а):Источник цитаты Ted, экстраверт, на мой взгляд, тоже может быть застенчивым
И вот и дайте хотя бы пару фото ИЗВЕСТНЫХ экстравертов, которые выглядят застенчивыми.
-
- Писатель
Жан Поль Бельмондо
Ted, как минимум не я придумал понятие "застенчивый экстраверт", оно существует в психологии. Социофобия может быть и у интроверта и у экстраверта. К сожалению, я не смогу дать вам такие фото. Потому что как раз таки застенчивого экстраверта, особенно при поверхностном знакомстве, чаще всего принимают за интроверта. Из-за застенчивости экстраверсия у них не проявляется. Однако могу в пример привести Иннокентия Смоктуновского, которого обычно типируют в Гамлета.
-
- Писатель
Жан Поль Бельмондо
Ted, как думаете кстати Ален Делон ЛСИ ВФЛЭ? Лично я в этом почти не сомневаюсь.
Жан Поль Бельмондо
Смоктуновский не Гам, он - Гек.
Такая широкая, открытая улыбка не свойственна скромникам интро:

Такая широкая, открытая улыбка не свойственна скромникам интро:

Жан Поль Бельмондо
Curious Dreamer писал(а):Источник цитаты Ted, как думаете кстати Ален Делон ЛСИ ВФЛЭ? Лично я в этом почти не сомневаюсь.
Делон в принципе не м.б. Максом. Чел всю жизнь играл любовников. А какой из Макса любовник?
Делон - Гек.
-
- Писатель
Жан Поль Бельмондо
Ted, хахах, извините, но Делон Гек. Давно так не смеялся
То есть эта брутальность, суровость во взгляде, армейская выправка, холодность- это Гек? Не верю! Макс эталонный, так или иначе пусть каждый из нас останется при своём мнении.

-
- Писатель
Жан Поль Бельмондо
Ted, Гамлет же экстраверт, я не утверждал, что Смоктуновский интроверт. Хотя кроме версии Гамлета, я считаю самой правдоподобной версию Есенина. Улыбка может и несвойственная интровертам скромникам, но Смоктуновский был скромным и застенчивым человеком, по крайней мере, судя по его интервью, мягкий голос, манерность, ну скромняга скромнягой.
-
- Писатель
Жан Поль Бельмондо
Ted, так все же какого ваше мнение по типу Жана Поля Бельмондо? Раз с моими версиями Джека и Наполеона вы не согласны.
Жан Поль Бельмондо
Curious Dreamer писал(а):Источник цитаты Ted, хахах, извините, но Делон Гек. Давно так не смеялсяТо есть эта брутальность, суровость во взгляде, армейская выправка, холодность- это Гек? Не верю! Макс эталонный, так или иначе пусть каждый из нас останется при своём мнении.
Curious Dreamer, мне кажется у вас сложился не совсем точный образ "брутального" Делона.
Делон вовсе не брутален, он - сердцеед, ловелас, но не брутал. Если конечно он не в образе брутала.

Жан Поль Бельмондо
Curious Dreamer писал(а):Источник цитаты Ted, так все же какого ваше мнение по типу Жана Поля Бельмондо? Раз с моими версиями Джека и Наполеона вы не согласны.
Бельмондо - Габ.
И именно поэтому Делон с Бельмондо были большими друзьями на протяжении ВСЕЙ жизни:

-
- Писатель
Жан Поль Бельмондо
Ted, давайте по порядку. Славился Делон, несмотря на неземную красоту и андрогинную внешность, волевым взрывным характером, он не играл крутых парней, в отличие от его коллег по цеху, он был им в реальной жизни- серьёзно занимался в юношестве боксом, воевал в Индокитае. Следовательно у него сильная ЧС (во взгляде его тоже чувствуется ЧС). Насчёт репутации сердцееда и ловеласа, да он был бабником, с его внешностью грех им не быть... Однако в кино он не играл пикаперов и соблазнителей, он играл холодного рокового мужчину, которого девушки сами и соблазняют, перед которым не могут устоять. По внешности Делона видно сразу- рационал, разговаривал он тоже как рационал. То что он логик вне всяких сомнений- играл соответственно. Холодность, суровость, некоторая отстранённость- все это с этичностью слабо вяжется.
-
- Писатель
Жан Поль Бельмондо
Ted, возможно, неплохая версия, но все же думаю Джек он.
Жан Поль Бельмондо
Curious Dreamer писал(а):Источник цитаты Ted Делон... в кино он не играл пикаперов и соблазнителей, он играл холодного рокового мужчину
Curious Dreamer, я что вижу, о том и говорю. И если я вижу обнимашки, я не стану утверждать холодный он роковой или горячий, притворяющийся холодным. Просто в соционике все эти обнимашки - это БС, а где у Джека БС? И чтобы органично соблазнять нужно играть в БЭ, а где у Джека БЭ?
-
- Писатель
Жан Поль Бельмондо
Ted, где я утверждал, что Делон Джек? (Если вы про мой предпоследний комментарий , то в нем речь идет о Бельмондо). Я говорил, что он Макс, у Макса БС сильная, причем обнимаются все, не только БСники. По поводу соблазнения, девушкам нравятся парни Максы за брутальность и решительность, не стоит забывать, что их привлекает еще ЧС, не только БЭ (БЭ у Макса между прочим одна из самых сильных функций, хоть и слабая, ведь ролевая функция- самая сильная из слабых). И как я и говорил ранее, в фильмах Делона зачастую соблазняют сами девушки, как в прочем и было в реальной жизни, в подтверждение приведу цитату: "Я совершенно четко знаю, что никогда не соблазнял женщину. Под словом «соблазнял» я имею в виду — не кадрил. Всё всегда решала женщина."
Жан Поль Бельмондо
Curious Dreamer писал(а):Источник цитаты в фильмах Делона зачастую соблазняют сами девушки, как в прочем и было в реальной жизни
Так имея такую симпатичную физиономию и не нужно Делону заморачиваться с соблазнением. Вернее, оно конечно присутствует, но оно настолько быстротечно - с одного взгляда, что можно утверждать, что его и небыло.

-
белый олеандр
- Знаток
- Награды: 2
- Ваш ТИМ: бетанский этик
- Контактная информация:
Жан Поль Бельмондо

Перекус. Жан-Поль Бельмондо и собака, 1963 г
Чемпион Парижа по боксу.
Кроссовер с Делоном https://www.kinopoisk.ru/film/89936/?ut ... nopoisk.ru
"Я никогда не покупал собак, они всегда появляются случайно. Как и друзья. Друзей не покупают".

https://kinoart.ru/texts/fabiena-segodn ... a-belmondo
If thou wilt leave me, do not leave me last,
When other petty griefs have done their spite (с)
-
белый олеандр
- Знаток
- Контактная информация:
Жан Поль Бельмондо
В общем, Габен, конечно же)
-
белый олеандр
- Знаток
- Контактная информация:
Жан Поль Бельмондо
Curious Dreamer писал(а):Источник цитаты андрогинную внешность
Не было такого)
-
белый олеандр
- Знаток
- Контактная информация:
Жан Поль Бельмондо
Фильм с Габеном и Симоной Сеньоре, КОТ
Вполне себе сюда Бельмондо вписывается)
Вполне себе сюда Бельмондо вписывается)
Вернуться в «Музыканты, артисты, певцы, юмористы»