Алла Пугачева

ТИМ

Дон Кихот
0
Голосов нет
Дюма
0
Голосов нет
Робеспьер
0
Голосов нет
Гюго
0
Голосов нет
Есенин
0
Голосов нет
Жуков
0
Голосов нет
Гамлет
0
Голосов нет
Максим Горький
0
Голосов нет
Бальзак
0
Голосов нет
Наполеон
13
93%
Драйзер
0
Голосов нет
Джек Лондон
0
Голосов нет
Достоевский
0
Голосов нет
Штирлиц
0
Голосов нет
Габен
0
Голосов нет
Гексли
1
7%

Всего голосов: 14

Ted

1 место
Знаток
Знаток
Награды: 1

Re: Типируем Мурзика

Сообщение Ted » Вт сен 27, 2022 6:35 am

Sweet August писал(а):
Ted писал(а):
Sweet August писал(а):То есть они с Галкиным тождики? Да ну...

Нет. Галкин - Дост и они с Пугачёвой - зеркальщики.

Дост не занимался бы всю жизнь пародированием и всяческими подколами. А в чём этичность Пугачевой?

Пародия - это копирование манер и стиля чела, а это - ЧИ. У Доста Галкина ЧИ - в творческой.
А этичность Пугачёвой отражается не только в её репертуаре "о любви", но и в том, что она всегда очень точно передаёт оттенки чувств в каждой песне.
И страстность Пугачёвой - ВОТ, что наиболее ярко говорит о её этичности, логики же практически бесстрастны.

Вот здесь Пугачёвой прекрасно сыграны эмоции (демо ЧЭ Гека) + суггестия Гека по БС (микрофон=бокал, бокал НАД головой):

phpBB [video]

Ted

1 место
Знаток
Знаток

Re: Алла Пугачева

Сообщение Ted » Вт сен 27, 2022 7:11 am

Что Алла Пугачёва якобы Нап - это распространённое заблуждение: Нап - базовый ЧС, а ЧС - это в первую очередь движение, напор. А как обстоят дела у АП с движением? - Да плохо всё у неё с движением, вот у Дюма Киркорова, наблюдательным ЧС, с движением хорошо, а у "Напки" АП почему-то плохо:

phpBB [video]

А всё потому, что АП - не Нап, а Гек, базовый ЧИ. Именно благодаря базовой ЧИ (=одежда, внешний вид, стиль) АП удивляла всех необычными нарядами-балахонами, которые её очень шли:

Изображение

К тому же балахоны отлично скрывали полноту АП - суггестию Гека АП по БС (=вкус) и зрители, возможно, полюбили АП и за эту её маленькую слабость: вся страна жалела АП за её безуспешный процесс похудения:

Изображение

Пугачёва с мужем Галкиным, Дост:
Ясно видно - где негативист Гек, а где позитивист Дост.

Изображение

Скелл
Активист
Активист
Ваш ТИМ: Самый лучший
Ваш тип по психе-йоге: ВЛФЭ

Сообщение Скелл » Вт сен 27, 2022 1:43 pm

Sweet August писал(а):Пожалуй, соглашусь. Жаль, что не Жучка, но всё равно она классная, и песни обожаю)

Не жучка она. Она напка.
Поставь идиота в игнор, сделай мир чище!

Агриппина
Знаток
Знаток

Сообщение Агриппина » Вт сен 27, 2022 2:53 pm

Эммм... я таки считаю Аллу Борисовну Наполеоном.
Причем таким махровым классическим.

Ханна
Специалист
Специалист
Ваш ТИМ: ЛСЭ
Ваш тип по психе-йоге: ФВЛЭ

Сообщение Ханна » Вт сен 27, 2022 3:30 pm

Агриппина писал(а):Эммм... я таки считаю Аллу Борисовну Наполеоном.
Причем таким махровым классическим.

я предлагаю тут не протестовать. А то Тед сейчас всех перетипирует :ag: :ag:
В детстве была крещеной в православной вере, но с годами переметнулась в нарциссизм

Ted

1 место
Знаток
Знаток

Сообщение Ted » Вт сен 27, 2022 8:05 pm

Агриппина писал(а):считаю Аллу Борисовну Наполеоном

Жаль, что без аргументов считаете.

Ted

1 место
Знаток
Знаток

Сообщение Ted » Вт сен 27, 2022 8:14 pm

Sweet August писал(а):Но Галкин мне всё же кажется Гексли

Галкин - очкарик, а это жирный + за интро. К тому же он - позитивист, в отличии от Гека.

Изображение

Киркоров Гюго. Он трудоголик, ЧЛ не болевая.

Такие яркие, ЦВЕТАСТЫЕ наряды, с витиеватой вышивкой ни один Гюго не наденет, т.к. Гюго - рац и не любит хаоса в наряде: суггестия по БЛ зовёт Гюго к определённой строгости. А вот иррацу Дюма такое оч нравится: суггестия Дюма по ЧИ вполне выдержит и не такое:

Изображение
Последний раз редактировалось Ted Вт сен 27, 2022 8:21 pm, всего редактировалось 2 раза.

Ted

1 место
Знаток
Знаток

Сообщение Ted » Вт сен 27, 2022 8:22 pm

Поправил пост.

Ted

1 место
Знаток
Знаток

Сообщение Ted » Вт сен 27, 2022 8:27 pm

Sweet August писал(а):Разве зрение связано с тимом? Мне кажется, это тут вообще не причём.

Увы, всё имеет причину: плохое зрение - часто следствие редкого пребывания ребёнка на свежем воздухе и отсутствия, ТАК необходимого глазу, солнечного света.
А кто реже бывает на улице?

Ханна
Специалист
Специалист

Сообщение Ханна » Вт сен 27, 2022 10:15 pm

Ted писал(а):
Sweet August писал(а):Разве зрение связано с тимом? Мне кажется, это тут вообще не причём.

Увы, всё имеет причину: плохое зрение - часто следствие редкого пребывания ребёнка на свежем воздухе и отсутствия, ТАК необходимого глазу, солнечного света.

Нуууу я на улице вообще не бывала. и на свежем воздухе. И последние лет 20 провожу за компьютеров от 9 до 15 часов в день. И мое зрение до сих пор отличное. Какие-то у вас очень диванные представления о причинах плохого зрения.
В детстве была крещеной в православной вере, но с годами переметнулась в нарциссизм

Мурзик Скрипаля
Активист
Активист

Сообщение Мурзик Скрипаля » Вт сен 27, 2022 10:20 pm

Ханна писал(а):
Ted писал(а):

Нуууу я на улице вообще не бывала. и на свежем воздухе. И последние лет 20 провожу за компьютеров от 9 до 15 часов в день. И мое зрение до сих пор отличное. Какие-то у вас очень диванные представления о причинах плохого зрения.

Если любишь- отпусти ее... Из подвала

Ted

1 место
Знаток
Знаток

Сообщение Ted » Ср сен 28, 2022 2:24 am

Ханна писал(а):последние лет 20 провожу за компьютеров от 9 до 15 часов в день. И мое зрение до сих пор отличное. Какие-то у вас очень диванные представления о причинах плохого зрения.

Sweet August писал(а):Я интроверт, на воздухе бываю часто и со зрением всё ок

Я говорил про ранее ДЕТСТВО чела ("редкого пребывания РЕБЁНКА"), вы же говорите о совсем другом возрасте.

Скелл
Активист
Активист

Сообщение Скелл » Ср сен 28, 2022 11:33 am

Sweet August писал(а):Почему не Напка, выше объяснил Тед, в принципе, возразить нечего) Но она живёт как будто по ролевой.

Если тебе нравятся корявые чужие объяснения на столько, что критики нет совершенно и ты не уверена в том, что ты видишь собственными глазами, то тебе никто не поможет. Без обид.

Вместо того, чтобы просто перечитать, что есть ролевая. Ролевая - СЛАБАЯ функция:

Информация воспринимается не полностью и медленно накапливается. Принятие решений часто сопровождается колебаниями, а действия неуверенны. Если отношения с окружающими доверительные, то человек может частенько задавать вопросы и ждать поддержки своих действий со стороны. Критика воспринимается плохо, и порождает еще большую неуверенность.

Пугачева че, колебалась когда-нибудь, штоль по ЧС? Да, нет, конечно!

Вот хорошее интервью с ней : https://7days.ru/stars/privatelife/alla-pugacheva-kazhetsya-poluchilas-miniispoved.htm?ysclid=l8jvgw6r8m708695537

Из интервью:

Звук от телевизора перед началом нашей беседы выключила, однако периодически — когда появлялся ведущий Максим Галкин, — извинившись, включала его. «Хорошенький, правда?! И какой талантливый! — улыбалась, глядя на экран… — Вот только зачем стилисты так чудно его нарядили? Ведь как хорошо был одет, когда выходил из дома...»

Это улыбает.
Оценка по ЧИ (талантливый) по ЧС (хорошенький, был хорошо одет, когда выходил из дома)

Почему-то действительно за месяц до дня рождения начинаю себя отвратительно чувствовать. Вот и сегодняшняя головная боль тому подтверждение. Бояться уже начинаю этого первого весеннего месяца. Я говорю о физическом самочувствии.(БС, сенсорика) Что же касается психологического состояния, то оно у меня абсолютно нормальное. И всегда так было. А чего с ним сделается, с чего бы ему быть плохим? Самоистязанием я не занимаюсь, в себе не копаюсь, о прошлом не сожалею, жизнь свою не пересматриваю и не мучаюсь от этого.

В этой цитате: сенсорика, в частности БС. Далее идёт описание каноничное сангвиника - экстраверта, ирраца, которому похрен на самокопания
Устойчивый психотип.

— Заступаться за брата доводилось?

— И за брата, и за отца, если во дворе кто-то пытался задеть или что-то обидное сказать.

Я и сейчас могу так заступиться за своих, что мало никому не покажется [ЧС] . Вот ведь что интересно: в отношении себя могу многое простить, как говорится, наплевала и забыла. А вот в том, что касается моих близких, ответ даю та-а-кой… [БЭ] [ЧС] И это у меня с детства. В драку никогда не лезла , да мне и не надо было, потому что сказать умела так, что человек надолго задумывался над тем, что делает [БЭ] [ЧС] . Какой-нибудь мальчишка после такого общения со мной неделями оставался под впечатлением, совсем пришибленный ходил, взглянуть на меня боялся, не то что еще раз задеть. [ЧС]

Что есть, то есть: я умею заставить услышать себя — и в жизни, и на сцене. Поэтому меня всегда слушали и, как видите, до сих пор слушают. [ЧС]

Это слова не соционического «рыцаря», а соционического «короля».
И самое главное - это не только слова. Ее действительно слушают и слушаются.
Дама крепко держала бразды управления постсоветской эстрады, да так, что попавшие в опалу вылетали как пробки с этой самой эстрады.
Оставались те, кто имел ЧС противостоять. Например. - ЛСИ Долина.

Не, [ЧС] там настоящая базовая, а не фейковая ролевая.

БИ употребляет в любых видах (из этого же интервью):

С его женой, известной поэтессой Кариной Филипповой, я прежде знакома не была. В момент, когда пришла к ним, она гадала на ложках. И вдруг, не зная меня совсем, сказала: «Ты станешь звездой, а замуж выйдешь за первого мужчину, которого встретишь в казенном доме.

Она действительно потом вышла за отца Орбакайте, он ей встретился первым на новом месте.

Ну и отношение к БС:

А чего ж тут смешного, разве не к комфорту, не к роскоши вы стремились?

Меньше всего об этом думала. Клянусь. Я работала, и удовлетворение мне приносило ощущение того, что я одна могу полностью владеть огромным залом, что люди слушают меня замерев, что мои песни заставляют их плакать или смеяться. Вот что для меня всегда было самым главным. А бытовые удобства… С годами сложились скорее какие-то привычки, традиции.

Но я чувствовала, что меня в жизни словно ведет кто-то, а значит, идти надо по тому пути, по которому ведут.

[ЧС] базовая. В этом нет никаких сомнений.
[БЭ] или [БЛ] можно еще подискутировать. А ЧС Пугачевой все забивает.

Richard
Местный
Местный
Ваш ТИМ: Джек
Ваш тип по психе-йоге: Ленин

Сообщение Richard » Ср сен 28, 2022 4:22 pm

Я за то что она жучка, с БЭ у нее тоска, а ЧС прет. Так что никаким Напом с таким БЭ она быть не может. Посмотрите на их замок , типичный бетанский дом. И Галкин - типичный есь, худой и язвительный к врагам и мягкий к друзьям... очень артистичный для доста.

Ted

1 место
Знаток
Знаток

Сообщение Ted » Ср сен 28, 2022 4:41 pm

Скелл писал(а): [ЧС] базовая. В этом нет никаких сомнений... ЧС Пугачевой все забивает.

:ag:

АП :"В драку никогда не лезла, да мне и не надо было" - само это заявление, что "Напка" АП НИКОГДА не пользовалась своей БАЗОЙ и даже её БАЗА ей самой и вовсе была не нужна :shock: , говорит только о том, что... ЧС у АП - НЕ базовая.

Кстати, первый муж АП, Миколас Орбакас - типичный Роб и ревизор Гека АП, именно поэтому он был так привлекателен для неё:

Изображение

Папа с дочкой Кристиной, тоже Робом:

Изображение

Richard
Местный
Местный

Сообщение Richard » Ср сен 28, 2022 4:46 pm

Кстати, первый муж АП, Миколас Орбакас - типичный Роб и ревизор Гека АП, именно поэтому он был так привлекателен для неё:

Или подревизный Жука... тоже кстати... А насчет оценки собственных действий... ну да, жуки часто считают ... Как у меня доча с наездом на Роба, кто агрессивная? Я АГРЕССИВНАЯ?!!!! [ЧС] [ЧС] [ЧС]

Сключики
Знаток
Знаток
Ваш ТИМ: Роб

Сообщение Сключики » Ср сен 28, 2022 4:47 pm

Я те ща покажу агрессивная :lol:
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.

Ханна
Специалист
Специалист

Сообщение Ханна » Ср сен 28, 2022 4:53 pm

Ted писал(а):
Ханна писал(а):последние лет 20 провожу за компьютеров от 9 до 15 часов в день. И мое зрение до сих пор отличное. Какие-то у вас очень диванные представления о причинах плохого зрения.

Sweet August писал(а):Я интроверт, на воздухе бываю часто и со зрением всё ок

Я говорил про ранее ДЕТСТВО чела ("редкого пребывания РЕБЁНКА"), вы же говорите о совсем другом возрасте.

в ДЕТСТВЕ я проводила еще меньше времени на улице, потому что что там делать. Я сидела дома читала или сидела в библиотеке читала. Зрение до сих пор отличное.

Чтоб не было претензий, что в ДЕТСТВЕ не читают - я читаю с трех лет, поэтому вот с трех лет на улице я особенно не бывала.

Richard
Местный
Местный

Сообщение Richard » Ср сен 28, 2022 4:55 pm

Sweet August писал(а):Галкин Гек! Видела разбор на ютубе, что Галкин Есь, ну это маловероятно... Хотя, может, я как-то не так поняла, что есть соционическая интро/экстраверсия?

Ну Есь очень специфический интроверт, просто вспомните биографию и описание Есенина... В этом и сложность с ними - они очень адаптивны и могут даже драя сыграть , коли надо... но недолго. А потом... становятся собой и увы если рядом Джек или Штир, вместо Жука.

Ted

1 место
Знаток
Знаток

Сообщение Ted » Ср сен 28, 2022 5:01 pm

Вот ещё занятный факт, оказывается:
Воронцовская улица, дом 15, возле метро «Марксистская». Сюда, в детскую музыкальную школу №31, восемь лет бегала юная Аллочка (1956-64 гг). Окончила ее по классу фортепиано с одними пятерками! «Это неудивительно, - заявила мне тогда директор Ирина Михайловна Зюванова. - Будущую звезду обучала сама Роза Иосифовна Рюмина. У ее учениц одни пятерки были!» (В свидетельстве же о восьмилетнем образовании «5» было лишь по пению, рисованию, арифметике, литературе. Остальные - четверки, а по иностранному, физкультуре, химии, черчению, географии – и вовсе тройки.

Ну очень странно, что "Напка" АП по физре (=ЧС) имела... тройку, даже не четвёрку! :ai:

Вот фото АП в детстве - и разве это Нап???

Изображение

Ted

1 место
Знаток
Знаток

Сообщение Ted » Ср сен 28, 2022 5:06 pm

Ханна писал(а):Я сидела дома читала или сидела в библиотеке читала. Зрение до сих пор отличное... с трех лет на улице я особенно не бывала.

Поздравляю, Ханна, ты - исключение, подтверждающее правило. :ab:

Ханна
Специалист
Специалист

Сообщение Ханна » Ср сен 28, 2022 5:10 pm

Ted писал(а):
Ханна писал(а):Я сидела дома читала или сидела в библиотеке читала. Зрение до сих пор отличное... с трех лет на улице я особенно не бывала.

Поздравляю, Ханна, ты - исключение, подтверждающее правило. :ab:

ой да прямо :ag: удобно конечно отбрасывать всех, кто не подходит под придуманные аргументы (хорошо что не расстреливаете :mrgreen: )

Ted

1 место
Знаток
Знаток

Сообщение Ted » Ср сен 28, 2022 5:20 pm

Ханна писал(а):хорошо что не расстреливаете :mrgreen:

Не дождётесь!

придуманные аргументы

Увы, даже это не я придумал.

Скелл
Активист
Активист

Сообщение Скелл » Ср сен 28, 2022 6:41 pm

Sweet August писал(а):Скелл, можно не грубить? Я не очень хорошо типирую людей, с которыми лично не знакома, поэтому иногда ведусь на чужие доводы (но далеко не во всех случаях). Если она Напка, то я только рада буду, люблю ЧС-ников.

Грубо, зато доходчиво.
Вестись не надо, потому, что у тебя с типированиями лучше, чем у Теда.

Скелл
Активист
Активист

Сообщение Скелл » Ср сен 28, 2022 7:40 pm

Sweet August писал(а):
Скелл писал(а):
Sweet August писал(а):Скелл, можно не грубить? Я не очень хорошо типирую людей, с которыми лично не знакома, поэтому иногда ведусь на чужие доводы (но далеко не во всех случаях). Если она Напка, то я только рада буду, люблю ЧС-ников.

Грубо, зато доходчиво.
Вестись не надо, потому, что у тебя с типированиями лучше, чем у Теда.

А вот это приятно:) Но грубить мне больше не надо, маленькая бетанская дрянь может такой отпор дать, что любой Жуков позавидует :aq:

У меня [БЭ] болевая. Я не понимаю, где там грубость - там все правда.
Маленькой бетанской дряни не нужно обращать внимание на форму, потому как главное это содержание, а не форма.

Вернуться в «Музыканты, артисты, певцы, юмористы»