Тут только Чаппа может помочь опытом из первых рук

Леся Михайловна писал(а):Источник цитаты Бурлан - Есь превращается в Джека
Ted писал(а):Источник цитаты Ну неужели так незаметна типичная ЗАСТЕНЧИВАЯ УЛЫБКА ИНТРО Еся
Леся Михайловна писал(а):Источник цитаты Романтик?
ну, да, только с большой дороги
Леся Михайловна писал(а):Источник цитатыбелые - законники, черные - нарушители
так вот, возвращаясь, к нашим баранам
то есть к Бурлану
он - нарушитель по ЧЛ
это совершенно определенно )))
взял чужую БЛ, порезал ее в угоду выгоде, заморочил вам голову смысловым потоком, никакой Есь так бы не поступил со своей любимой БЛ - он просто не смог бы переступить ее Величество
короче, логик с высокой, скорее всего 2Э по ПЙ
Леся Михайловна писал(а):Источник цитаты и каждый белый дуал соответственно защищает своего черного нарушителя, потому что он нарушает не его белую функцию
Драйзеры перестраивают соц.нормы ради своих любимых "преступников" Джеков, успокаивая и оправдывая их выходки по ЧЛ
Ted писал(а):Источник цитатыЛеся Михайловна писал(а):Источник цитатыбелые - законники, черные - нарушители
Неверно: оба цвета нужны и оба цвета важны.
Ted писал(а):И снова просьба выражаться ясно и конкретно:
- в чём именно состоит "нарушение по ЧЛ" Бурлана;
- как именно Бурлан "порезал БЛ";
- с какой статит Бурлан "логик с высокой, скорее всего 2Э по ПЙ".
Чаппа писал(а):Источник цитатыЛеся Михайловна писал(а):Источник цитаты и каждый белый дуал соответственно защищает своего черного нарушителя, потому что он нарушает не его белую функцию
Драйзеры перестраивают соц.нормы ради своих любимых "преступников" Джеков, успокаивая и оправдывая их выходки по ЧЛ
да, что-то в этом есть.
ЧЛ плюет на законы и обходит их окольными или не очень путями во славу эффективности (привет Джекам и Штирам
Леся Михайловна писал(а):Источник цитаты Бурлан взял теориюТолкачева...
Чаппа писал(а):Источник цитаты Леся Михайловна, ну я не думаю, что Гексли прям что-то раскурочивает.
Ну вот взять знаменитостей этого типа - Юрий Никулин, Боярский. Что они раскурочили?
Ted писал(а):Источник цитаты А то, что Брежнев, Жириновский, Матвиенко - Еси
Ted писал(а):Источник цитаты И немного наивно полагать, что Есь - это исключительно эдакий туповатый, хулиганистый романтик.
И зубы есть у всех типов и у Еся ТОЖЕ.
Леся Михайловна писал(а):Источник цитаты я не изучала воздействие на меня этих людей (может быть велика дистанция)
хорошо, может быть мой пример больше подходит для Дюма - Дон
но и своих дуалов я обожаю за то, что они вытаскивают на свет невероятности, от которых захватывает дух, и готова с них пылинки сдувать, пока они играют со смыслами
Источник цитаты пока тот раскурочивает Вселенную с точки зрения чужих типов
Леся Михайловна писал(а):Источник цитатыTed писал(а):Источник цитаты А то, что Брежнев, Жириновский, Матвиенко - Еси
в вашей, Ted, вселенной
в моей - этих людей нет, мне очень энергозатратно входить в мир другого человека, для меня люди. которых вы назвали - фигуры на о-о-очень дальних рубежах, я их не типировала включенно - жалею, экономлю собственный ресурсTed писал(а):Источник цитаты И немного наивно полагать, что Есь - это исключительно эдакий туповатый, хулиганистый романтик.
И зубы есть у всех типов и у Еся ТОЖЕ.
ни в коем случае это не утверждалатакой цитаты вы у меня не найдете
Есенин управляет временем, динамизирует или притормаживает, чтобы его дуал Жуков во время сошел с Титаника
Есенин - вдохновитель и гармонизатор, "погладь кота", и пока Жуков на берегу гладит кота, остановившись и не успев на теплоход, Титаник идет ко дну
Ted писал(а):Источник цитаты Леся Михайловна, а просто назвать вашу версию типа Бурлана и привести за неё 1-2 аргумента вам ПЙ мешает?
Чаппа писал(а):наверное, так будет верно:Источник цитаты пока тот раскурочивает Вселенную с точки зрения чужих типов
Леся Михайловна писал(а):Источник цитатыTed писал(а):Источник цитаты Леся Михайловна, а просто назвать вашу версию типа Бурлана и привести за неё 1-2 аргумента вам ПЙ мешает?
Джек, ЛИЭ
аргументы на предыдущих двух страницах
Вернуться в «Врачи, психологи, помогающие профессии»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость