Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Книги по психологии у него замечательные.
там 100% плагиата.
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Книги по психологии у него замечательные.
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Он стал какой-то грузный. раньше был более привлекателен.
В плане его выступлений - ну много верного говорит.. тактика и стратегия верная.
(не понравилось только что он стал много физиологии примешивать. якобы половые органы женщины привыкают к органам мужчины и такое всё![]()
)
Чаппа писал(а):Источник цитатыSmug_Cat писал(а):Источник цитаты Книги по психологии у него замечательные.
там 100% плагиата.
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Сейчас я подсела на Лину Дианову. Она многих раздражает.
как по мне - снова гексли и много интересного она подмечает, ролики идут на ура под работу.
Чаппа писал(а):Источник цитатыSmug_Cat писал(а):Источник цитаты Он стал какой-то грузный. раньше был более привлекателен.
В плане его выступлений - ну много верного говорит.. тактика и стратегия верная.
(не понравилось только что он стал много физиологии примешивать. якобы половые органы женщины привыкают к органам мужчины и такое всё![]()
)
Марк Бартон воспринимается беззлобно.
Хотя он тоже странное говорил про свою юность. Игромания, запрещенка.
Ред флаг конкретный. Если уж это было, от такого не уйти.
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты например, те психологи штирки которые мне попадались - они рано или поздно в сексологию уходят и там они на вершине.
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты я если честно ни разу сильного логика-психолога не встречала.
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Вот надо же.. для меня внешность человека вообще мало что значит.
Ted писал(а):Источник цитаты Ну как здесь не увидеть суггестию Дона по БС (=обжорство):
Чаппа писал(а):Источник цитаты Ted, к кому из этих психологов ты обратился бы, в случае чего?
Ted писал(а):Источник цитаты Наибольший интерес для меня вызывает совмещение гипноза, НЛП, телесной и когнитивно-поведенческой терапии.
Чаппа писал(а):Источник цитаты Я бы его Лесе Михалне рекомендовала.
Просто мне с родителями уже не актуально, а у кого они еще влияют на что-то, может быть полезно.
Вернуться в «Врачи, психологи, помогающие профессии»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя