Сключики писал(а):Меня больше удивляет в этой ситуации её муж, который решил, что вот так можно решить проблему.
Мне кажется, муж здесь ни при чём: сама Евгения решила пойти к любимому гуру за помощью.
Сключики писал(а):Меня больше удивляет в этой ситуации её муж, который решил, что вот так можно решить проблему.
Сключики писал(а):Сатья ведь наворотил свою "систему" ... Если взять кусок его лекции ... по структуре они довольно хорошо структурированы, так, тема первая вторая третья, пунктов два четыре пять. Всё-таки белая логика мне у него видится.
Да, БЛ - это в т.ч. классификация и Сатья часто транслирует публике свою "учёность" в том числе и через классификацию, вот как он демонстрирует свою БЛ через количество видов стратегий/поведения на той или иной ступени развития семейных отношений:
Чаппа писал(а):Источник цитаты Цитаты Сатьи Дас
Espero писал(а):Источник цитаты Здоровая женщина – это наполненная энергией, излучающая свет и тепло, притягивающая в свою жизнь добро, изобилие и любовь.
Ценностная БС.
Espero писал(а):Источник цитаты Представляете себе напа, который балю вещает про важность "принятия отрицательных эмоций, которые накопились не только за всю ее жизнь, но и за все предыдущие жизни"?
А мне и представлять не надо.
Я на практике видел если не такие, то похожие ситуации.
Чаппа писал(а):Источник цитатыEspero писал(а):Источник цитаты Представляете себе напа, который балю вещает про важность "принятия отрицательных эмоций, которые накопились не только за всю ее жизнь, но и за все предыдущие жизни"?
А мне и представлять не надо.
Я на практике видел если не такие, то похожие ситуации.
у тебя много знакомых, которые вещают на аудиторию, как Сатья Дас?
если да, то почему они именно балю должны это говорить, в зале 100 человек, и все бали?
Espero писал(а):Источник цитаты Я на практике видел если не такие, то похожие ситуации.
Согласно последним достижениям совоглобусофии, я бальзак.Чаппа писал(а):Источник цитаты а почему есенин должен говорить на языке деловой логики про практику?
Espero писал(а):Источник цитаты Я на практике видел если не такие, то похожие ситуации.
Ну это не ко мне вопрос, цитаты-то не я выписывал. Какие цитаты, такие и маркеры.Чаппа писал(а):Источник цитаты а почему есенин должен говорить на языке деловой логики про практику?
Вернуться в «Врачи, психологи, помогающие профессии»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость