Михаил Горбачёв
Re: Михаил Горбачёв
Категория не подходящих людей для этой ситуации / просьбы))
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
-
Мурзик Скрипаля
- Активист

Сключики писал(а):Категория не подходящих людей для этой ситуации / просьбы))
Чем не подходящих? Почему не подходящих?
Ну если всё пошло не как ты ожидал, то это не из-за морально этических норм, а рассчитал неправильно))
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
-
Мурзик Скрипаля
- Активист

Сключики писал(а):Ну если всё пошло не как ты ожидал, то это не из-за морально этических норм, а рассчитал неправильно))
Уклонение я засчитал

- GrayMan
- Бывалый

- Ваш ТИМ: ЛСИ
- Ваш тип по психе-йоге: Наполеон (ВФЛЭ)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Василиск
Мурзик Скрипаля писал(а):GrayMan писал(а):Мурзик Скрипаля писал(а):Ну вот представь тебя кто-то обманет или что-то в этом роде, как ты избежишь морально-этических?
Представь себе, избегу. Просто запомню на будущеее. И винить буду только себя - в том, что допустил ошибку, доверившись не тому человеку.
Ты уже говоришь не тому человекуКак можно себя обвинить, если ты не дашь оценку действиям этого человека? Какую категорию людей нужно запомнить на будущее и избегать?
Ты все на оценки переводишь) Запомню, что конкретно этому Васе больше денег в долг не давать. Или - говорил себе не болтать лишнего при этом человеке, не удержался, и вышло плохо. Я виноват.
"Администратор/модератор имеет право не разъяснять, по какому именно пункту правил выдано предупреждение."
-
Мурзик Скрипаля
- Активист

GrayMan писал(а):Мурзик Скрипаля писал(а):GrayMan писал(а):Представь себе, избегу. Просто запомню на будущеее. И винить буду только себя - в том, что допустил ошибку, доверившись не тому человеку.
Ты уже говоришь не тому человекуКак можно себя обвинить, если ты не дашь оценку действиям этого человека? Какую категорию людей нужно запомнить на будущее и избегать?
Ты все на оценки переводишь) Запомню, что конкретно этому Васе больше денег в долг не давать. Или - говорил себе не болтать лишнего при этом человеке, не удержался, и вышло плохо. Я виноват.
А если этот Вася имеет дело с другим человеком и ты об этом знаешь ? Что ты сделаешь?
- GrayMan
- Бывалый

Мурзик Скрипаля писал(а):GrayMan писал(а):Мурзик Скрипаля писал(а):
А если этот Вася имеет дело с другим человеком и ты об этом знаешь ? Что ты сделаешь?
Не понял. Вася взял у меня в долг и не отдал. Если сумма не критична, пошлю на хер и больше давать не буду. При чем здесь другой человек?
"Администратор/модератор имеет право не разъяснять, по какому именно пункту правил выдано предупреждение."
- Ханна
- Специалист

- Ваш ТИМ: ЛСЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЛЭ
Так морально-этические это вроде же как-то достаточно конкретно. Типа "человек непорядочный" или "человек недостаточно честный" или еще что? Потому что я в подобных ситуациях просто подумаю "вот же он человек-говно". То есть, вроде оценка есть, но не то чтоб этически-моральная
А разбираться в сортах я не буду.
В детстве была крещеной в православной вере, но с годами переметнулась в нарциссизм
-
Мурзик Скрипаля
- Активист

Ханна писал(а):Так морально-этические это вроде же как-то достаточно конкретно. Типа "человек непорядочный" или "человек недостаточно честный" или еще что? Потому что я в подобных ситуациях просто подумаю "вот же он человек-говно". То есть, вроде оценка есть, но не то чтоб этически-моральнаяА разбираться в сортах я не буду.
Ну так а почему говно? Смысл то ты какой в это вкладываешь? Почему не подойдет человек-апельсин?
-
Мурзик Скрипаля
- Активист

GrayMan писал(а):Мурзик Скрипаля писал(а):GrayMan писал(а):Ты все на оценки переводишь) Запомню, что конкретно этому Васе больше денег в долг не давать. Или - говорил себе не болтать лишнего при этом человеке, не удержался, и вышло плохо. Я виноват.
Не понял. Вася взял у меня в долг и не отдал. Если сумма не критична, пошлю на хер и больше давать не буду. При чем здесь другой человек?
Теперь Вася берет в долг у другого человека и ты знаешь, что он не отдаст.
- GrayMan
- Бывалый

Мурзик Скрипаля писал(а):GrayMan писал(а):Мурзик Скрипаля писал(а):А если этот Вася имеет дело с другим человеком и ты об этом знаешь ? Что ты сделаешь?
Теперь Вася берет в долг у другого человека и ты знаешь, что он не отдаст.
Я расскажу этому человеку про свой случай. Но не в терминах "Вася - говно, не давай ему в долг." На меня самого такие аргументы не действуют, и я их не использую с другими. Я расскажу, что Вася взял у меня деньги и не отдал. А человек пусть принимает информированное решение. Он может, в конце концов, по каким-то своим причинам дать Васе в долг - это его дело. Моё дело - предоставить информацию, необходимую для принятия решения.
- Ханна
- Специалист

- Ваш ТИМ: ЛСЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЛЭ
Мурзик Скрипаля писал(а):Ханна писал(а):Так морально-этические это вроде же как-то достаточно конкретно. Типа "человек непорядочный" или "человек недостаточно честный" или еще что? Потому что я в подобных ситуациях просто подумаю "вот же он человек-говно". То есть, вроде оценка есть, но не то чтоб этически-моральнаяА разбираться в сортах я не буду.
Ну так а почему говно? Смысл то ты какой в это вкладываешь? Почему не подойдет человек-апельсин?
в слове апельсин нет негативного и раздражительного послевкусия. а в слове говно есть. вкладываю исключительно мой раздражение и мою негативную оценку человека. без конкретики почему она негативная.
В детстве была крещеной в православной вере, но с годами переметнулась в нарциссизм
-
Мурзик Скрипаля
- Активист

А ты шутник еще тот, МС
Все думал, где я эту манеру общения видел. Дежаву.
-
белый олеандр
- Знаток

- Награды: 2
- Ваш ТИМ: бетанский этик
- Контактная информация:
Она же вроде Штирлицем была))
Для Дики музыка это джаз.
А для меня это раздражающий шум (с)
-
Мурзик Скрипаля
- Активист

белый олеандр писал(а):Она же вроде Штирлицем была))
Это для верующих
-
белый олеандр
- Знаток

- Награды: 2
- Ваш ТИМ: бетанский этик
- Контактная информация:
Мурзик Скрипаля писал(а):белый олеандр писал(а):Она же вроде Штирлицем была))
Это для верующих
Ну, не знаю.
В Бету она категорически отказывалась )))
По теме: проголосовала за Напа
чисто по ощущениям ))) как интуит)
Для Дики музыка это джаз.
Вернуться в «Политики, чиновники, общественные деятели»