Чаппа писал(а):Sova66, вообще, офигеть. Ну ладно, отклонили видео. Банить канал зачем?![]()
Хорошо, что есть запасные.
Да ладно, расскажу что взломали, мол я не я
Чаппа писал(а):Sova66, вообще, офигеть. Ну ладно, отклонили видео. Банить канал зачем?![]()
Хорошо, что есть запасные.
Дежаву писал(а):Источник цитаты Холуй и поварёшка - это Жуков?
Чувак, который терпеть не мог классическую армию с уставом, формой и субординацией.
Шоумен карикатурный и Петрушка.
Дежаву писал(а):Источник цитаты У Жуковаограничительная, а Пригожин поварёшничал многолетне и с явным удовольствием, принимал гостей, кормил- поил, тарелками гремел, тёрся возле великих и всячески раболепствовал.
А потом, вдруг решил что он тоже из этих, потерял берега и что- то там попытался изобразить, да быстро сдулся.
Ну такое.
Прислуга всю жизнь.
Сомнительно мне.
Sova66 писал(а):Источник цитаты это было не разумно затевать всё это
Чаппа писал(а):Источник цитатыSova66 писал(а):Источник цитаты это было не разумно затевать всё это
думаю иначе.
я сразу считала, что с его позиции это был единственный вариант выжить (на какое-то время).
Sova66 писал(а):Источник цитаты И чего он добился?
Чаппа писал(а):Источник цитатыSova66 писал(а):Источник цитаты И чего он добился?
ну я думаю его убить хотели, поэтому он оттуда рванул в Ростов.
Без вариантов.
Если б не рванул, был бы убит до 24.06
Sova66 писал(а):Источник цитаты Он понимал что обречён думаешь?
Sova66 писал(а):Источник цитаты Я не знаю почему, но мне кажется он жив. Слишком он не такой чтоб так вот погибнуть, пуля не брала, и он предполагал что с ним могут что-то сделать, скорее это "наигранная" смерть
курицца_не_птица писал(а):Источник цитаты ще одного фигуранта
Агриппина писал(а):Источник цитатыкурицца_не_птица писал(а):Источник цитаты ще одного фигуранта
Гиркина?
дежаву писал(а):Источник цитаты У Жукова ограничительная, а Пригожин поварёшничал многолетне и с явным удовольствием, принимал гостей, кормил- поил, тарелками гремел, тёрся возле великих и всячески раболепствовал.
Вернуться в «Политики, чиновники, общественные деятели»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя