Sweet August писал(а):Пора создавать сбор на билет до Екатеринбурга
Может тебе тур за гос. счет?

Sweet August писал(а):Пора создавать сбор на билет до Екатеринбурга

Sweet August писал(а):Не откажусь)

Sweet August писал(а):Если вы о тюрьме, то его не посадили, но запретили заходить в интернет и вести приёмы.

Sweet August писал(а):А вдруг ты маньяк?

Sweet August писал(а):Вообще-то я про деньги на билет говорила...

Sweet August писал(а):А вдруг ты меня изнасилуешь? И вообще, вдруг я не найду Женечку и приеду зря(

Sweet August писал(а):Ну ты же понимаешь, что это верх безумия — ехать черт знает куда к какому-то незнакомому мужику? Вот Женечке я доверяю, тем более, если бы он изнасиловал меня, я не то чтобы была бы против...)

Sweet August писал(а):Из-за какой фигни? Я высказала своё мнение. А ты опять хамишь. Злыдень.

Sweet August писал(а):И мне нафиг не нужна такая работа с мраzотами, найду и получше!

Sweet August писал(а):Всё верно у себя в профиле написал. Терпеть не могу таких токсичных и злобных мужиков.

Sweet August писал(а):Лучше скажи, в каком районе ловить Женечку, а то я в Екб не ориентируюсь.

Sweet August писал(а):Почему? Я хорошая, если меня не обижать.

Sweet August писал(а):Мурзик Скрипаля писал(а):Sweet August писал(а):Лучше скажи, в каком районе ловить Женечку, а то я в Екб не ориентируюсь.
Если я скажу Уралмаш, то у тебя больше ориентира появиться?
Да) А где именно он бегает обычно? Фотки с какой-то набережной, как она называется?

Sweet August писал(а):Мурзик Скрипаля писал(а):Sweet August писал(а):Почему? Я хорошая, если меня не обижать.
Так плохая ты интереснее
Ммм, понятно всё с тобой, нравится, когда плохая Есечка кроет тебя последними словами)

Sweet August писал(а):Катись к чертям собачьим.

Sweet August писал(а):Всё равно катись. Ты меня не привлекаешь.

Sweet August писал(а):Как это?

Sweet August писал(а):Интересно, как он отреагирует, если я скажу, что приехала из СПб только ради того, чтобы познакомиться с ним...

Sweet August писал(а):Мурзик Скрипаля писал(а):Sweet August писал(а):Как это?
Терпи золотце
Возбудилась, теку прям!

Sweet August писал(а):У вЕска)) Меня неграмотные не привлекают)

Sweet August писал(а):Так я готовлюсь к ЕГЭ. А ты вроде взрослый мужик, а грамотно писать не научился.

Sweet August писал(а):Интересно, Женечка разрешит мне обнять его...

Sweet August писал(а):Так кто ж заставляет его принимать))

Sweet August писал(а):Ааа. Я про наркотики почему-то подумала
Ну, значит придётся на улице обниматься(

Sweet August писал(а):Так он и не под домашним арестом, его помощница выкладывает фотки, где он бегает)
Вернуться в «Политики, чиновники, общественные деятели»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость