Sweet August писал(а):Да блин... Серьёзно?( Ему вообще нельзя из дома выходить?
Скоро выпустят
Sweet August писал(а):Да блин... Серьёзно?( Ему вообще нельзя из дома выходить?
Sweet August писал(а):Надеюсь..
Какие "такие же"?
Sweet August писал(а):А с Женечкой и с Володенькой я в любом случае познакомлюсь, потому что тёмные времена не навсегда, а я планирую вступить в партию и начать заниматься политикой.
Sweet August писал(а):Таких тем более нет)
Sweet August писал(а):Мурзик Скрипаля писал(а):Sweet August писал(а):А с Женечкой и с Володенькой я в любом случае познакомлюсь, потому что тёмные времена не навсегда, а я планирую вступить в партию и начать заниматься политикой.
А если они придут от либерализма к тоталитаризму? Пойдешь за ними?
Не будет такого. И Володенька не либерал, он говорил, что придерживается центристских взглядов.
Sweet August писал(а):Мурзик Скрипаля писал(а):Sweet August писал(а):Таких тем более нет)
Ты ревнивая?
Конечно
Sweet August писал(а):К чему тебе эта информация?
Сключики писал(а):Экскурсию по городу надо ещё добавить.
Мурзик Скрипаля писал(а):Sweet August писал(а):Почему? Я хорошая, если меня не обижать.
Так плохая ты интереснее
Sweet August писал(а):Я влюбилась в Женечку, теперь постоянно о нём думаю... Даже больше, чем о Володеньке. Что-ж такое-то( И почему я не в Екатеринбурге живу?(
Sweet August писал(а)::ag:
Sweet August писал(а):Эх... Интересно, что бы он ответил, если бы я пришла к нему на приём, чтобы признаться в своих чувствах...
Sweet August писал(а):А если я приеду в Екб и залезу к Женечке через окно, я подставлю его таким образом, или норм?
Sweet August писал(а):На какой срок ему запретили выходить из дома, кто-нибудь знает?
Sweet August писал(а):Агриппина писал(а):Изначально ему хотели сделать запрет до 29 сентября.
Но еще в суде защита ходотайствовала на смягчение ограничений.
Поэтому домашний арест сняли сразу.
Запрещено общаться со всеми, кроме адвокатов, сантехников, врачей, посещать публичные мероприятия и места.
Под домашним арестом Ройзман на данный момент не находится.
А насколько долго ему запретили общаться со всеми, кроме вышеперечисленных? Надо будет притвориться медсестрой или адвокатессой
Sweet August писал(а):Админы, добавьте, пожалуйста, смайлик с огнём, а то я не знаю, как тут выражать свой восторг от таких горячих мужчин.
Админы, добавьте, пожалуйста, смайлик с огнём, а то я не знаю, как тут выражать свой восторг от таких горячих мужчин.
Сключики писал(а):Это как, взглядом что ли?
Sweet August писал(а):Хм, а почему я спрашивала, разрешил ли он мне обнять его? Конечно, разрешит, и обнимет меня очень крепко. Женечка же не козёл какой-то.
Вернуться в «Политики, чиновники, общественные деятели»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость