Михаил Горбачёв

Сабж - кто по ТИМу?

Нап
5
71%
Не Нап
2
29%

Всего голосов: 7

Сключики
Знаток
Знаток
Ваш ТИМ: Роб

Re: Михаил Горбачёв

Сообщение Сключики » Ср сен 07, 2022 9:24 pm

Категория не подходящих людей для этой ситуации / просьбы))
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.

Мурзик Скрипаля
Активист
Активист

Сообщение Мурзик Скрипаля » Ср сен 07, 2022 9:28 pm

Сключики писал(а):Категория не подходящих людей для этой ситуации / просьбы))

Чем не подходящих? Почему не подходящих?

Сключики
Знаток
Знаток
Ваш ТИМ: Роб

Сообщение Сключики » Ср сен 07, 2022 9:30 pm

Ну если всё пошло не как ты ожидал, то это не из-за морально этических норм, а рассчитал неправильно))
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.

Мурзик Скрипаля
Активист
Активист

Сообщение Мурзик Скрипаля » Ср сен 07, 2022 9:34 pm

Сключики писал(а):Ну если всё пошло не как ты ожидал, то это не из-за морально этических норм, а рассчитал неправильно))

Уклонение я засчитал :ag:

GrayMan
Бывалый
Бывалый
Ваш ТИМ: ЛСИ
Ваш тип по психе-йоге: Наполеон (ВФЛЭ)
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Василиск

Сообщение GrayMan » Ср сен 07, 2022 9:55 pm

Мурзик Скрипаля писал(а):
GrayMan писал(а):
Мурзик Скрипаля писал(а):Ну вот представь тебя кто-то обманет или что-то в этом роде, как ты избежишь морально-этических?

Представь себе, избегу. Просто запомню на будущеее. И винить буду только себя - в том, что допустил ошибку, доверившись не тому человеку.

Ты уже говоришь не тому человеку :ab: Как можно себя обвинить, если ты не дашь оценку действиям этого человека? Какую категорию людей нужно запомнить на будущее и избегать?

Ты все на оценки переводишь) Запомню, что конкретно этому Васе больше денег в долг не давать. Или - говорил себе не болтать лишнего при этом человеке, не удержался, и вышло плохо. Я виноват.
"Администратор/модератор имеет право не разъяснять, по какому именно пункту правил выдано предупреждение."

Мурзик Скрипаля
Активист
Активист

Сообщение Мурзик Скрипаля » Ср сен 07, 2022 10:00 pm

GrayMan писал(а):
GrayMan писал(а):Представь себе, избегу. Просто запомню на будущеее. И винить буду только себя - в том, что допустил ошибку, доверившись не тому человеку.

Ты уже говоришь не тому человеку :ab: Как можно себя обвинить, если ты не дашь оценку действиям этого человека? Какую категорию людей нужно запомнить на будущее и избегать?

Ты все на оценки переводишь) Запомню, что конкретно этому Васе больше денег в долг не давать. Или - говорил себе не болтать лишнего при этом человеке, не удержался, и вышло плохо. Я виноват.

А если этот Вася имеет дело с другим человеком и ты об этом знаешь ? Что ты сделаешь?

GrayMan
Бывалый
Бывалый

Сообщение GrayMan » Ср сен 07, 2022 10:12 pm

GrayMan писал(а):

А если этот Вася имеет дело с другим человеком и ты об этом знаешь ? Что ты сделаешь?

Не понял. Вася взял у меня в долг и не отдал. Если сумма не критична, пошлю на хер и больше давать не буду. При чем здесь другой человек?
"Администратор/модератор имеет право не разъяснять, по какому именно пункту правил выдано предупреждение."

Ханна
Специалист
Специалист
Ваш ТИМ: ЛСЭ
Ваш тип по психе-йоге: ФВЛЭ

Сообщение Ханна » Ср сен 07, 2022 11:20 pm

Так морально-этические это вроде же как-то достаточно конкретно. Типа "человек непорядочный" или "человек недостаточно честный" или еще что? Потому что я в подобных ситуациях просто подумаю "вот же он человек-говно". То есть, вроде оценка есть, но не то чтоб этически-моральная :mrgreen: А разбираться в сортах я не буду.
В детстве была крещеной в православной вере, но с годами переметнулась в нарциссизм

Мурзик Скрипаля
Активист
Активист

Сообщение Мурзик Скрипаля » Чт сен 08, 2022 6:19 am

Ханна писал(а):Так морально-этические это вроде же как-то достаточно конкретно. Типа "человек непорядочный" или "человек недостаточно честный" или еще что? Потому что я в подобных ситуациях просто подумаю "вот же он человек-говно". То есть, вроде оценка есть, но не то чтоб этически-моральная :mrgreen: А разбираться в сортах я не буду.

Ну так а почему говно? Смысл то ты какой в это вкладываешь? Почему не подойдет человек-апельсин?

Мурзик Скрипаля
Активист
Активист

Сообщение Мурзик Скрипаля » Чт сен 08, 2022 6:24 am

GrayMan писал(а):
GrayMan писал(а):Ты все на оценки переводишь) Запомню, что конкретно этому Васе больше денег в долг не давать. Или - говорил себе не болтать лишнего при этом человеке, не удержался, и вышло плохо. Я виноват.

Не понял. Вася взял у меня в долг и не отдал. Если сумма не критична, пошлю на хер и больше давать не буду. При чем здесь другой человек?

Теперь Вася берет в долг у другого человека и ты знаешь, что он не отдаст.

GrayMan
Бывалый
Бывалый

Сообщение GrayMan » Чт сен 08, 2022 11:30 am

GrayMan писал(а):
Мурзик Скрипаля писал(а):А если этот Вася имеет дело с другим человеком и ты об этом знаешь ? Что ты сделаешь?

Теперь Вася берет в долг у другого человека и ты знаешь, что он не отдаст.

Я расскажу этому человеку про свой случай. Но не в терминах "Вася - говно, не давай ему в долг." На меня самого такие аргументы не действуют, и я их не использую с другими. Я расскажу, что Вася взял у меня деньги и не отдал. А человек пусть принимает информированное решение. Он может, в конце концов, по каким-то своим причинам дать Васе в долг - это его дело. Моё дело - предоставить информацию, необходимую для принятия решения.

Ханна
Специалист
Специалист
Ваш ТИМ: ЛСЭ
Ваш тип по психе-йоге: ФВЛЭ

Сообщение Ханна » Чт сен 08, 2022 1:24 pm

Ханна писал(а):Так морально-этические это вроде же как-то достаточно конкретно. Типа "человек непорядочный" или "человек недостаточно честный" или еще что? Потому что я в подобных ситуациях просто подумаю "вот же он человек-говно". То есть, вроде оценка есть, но не то чтоб этически-моральная :mrgreen: А разбираться в сортах я не буду.

Ну так а почему говно? Смысл то ты какой в это вкладываешь? Почему не подойдет человек-апельсин?

в слове апельсин нет негативного и раздражительного послевкусия. а в слове говно есть. вкладываю исключительно мой раздражение и мою негативную оценку человека. без конкретики почему она негативная.
В детстве была крещеной в православной вере, но с годами переметнулась в нарциссизм

Мурзик Скрипаля
Активист
Активист

Сообщение Мурзик Скрипаля » Вс сен 11, 2022 3:49 pm

А ты шутник еще тот, МС

Все думал, где я эту манеру общения видел. Дежаву.

белый олеандр

Новогодняя веточка
Знаток
Знаток
Награды: 2
Ваш ТИМ: бетанский этик
Контактная информация:

Сообщение белый олеандр » Пн сен 12, 2022 5:01 am

Она же вроде Штирлицем была))
Для Дики музыка это джаз.
А для меня это раздражающий шум (с)

Мурзик Скрипаля
Активист
Активист

Сообщение Мурзик Скрипаля » Пн сен 12, 2022 8:32 am

белый олеандр писал(а):Она же вроде Штирлицем была))

Это для верующих

белый олеандр

Новогодняя веточка
Знаток
Знаток
Награды: 2
Ваш ТИМ: бетанский этик
Контактная информация:

Сообщение белый олеандр » Пн сен 12, 2022 9:48 am

белый олеандр писал(а):Она же вроде Штирлицем была))

Это для верующих

Ну, не знаю.
В Бету она категорически отказывалась )))

По теме: проголосовала за Напа
чисто по ощущениям ))) как интуит)
Для Дики музыка это джаз.
А для меня это раздражающий шум (с)

Вернуться в «Политики, чиновники, общественные деятели»