Ирина Хакамада - кто она по типу?
Re: Ирина Хакамада - кто она по типу?
Та просто у Виктории на фотках больше стиль 90-х, а то всякое более новое. А посмотрите Баленсиагу.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
Белла и Джиджи Хадид) тоже модели

-
белый олеандр
- Знаток
- Награды: 2
- Ваш ТИМ: бетанский этик
- Контактная информация:
Пробежалась по фоткам её. Действительно, мало нормальных, но её лучше в динамике смотреть,
в статичных изображениях она гораздо хуже смотрится, даже в одном и том же прикиде))
Но вообще энергетика у неё абсолютно интуитская, и поэтому она, скорее, не столько "одевается", сколько "создаёт образы"
в статичных изображениях она гораздо хуже смотрится, даже в одном и том же прикиде))
Но вообще энергетика у неё абсолютно интуитская, и поэтому она, скорее, не столько "одевается", сколько "создаёт образы"
If thou wilt leave me, do not leave me last,
When other petty griefs have done their spite (с)
Фоты с выступлений

Если кто-то думает, что я сперва ищу смешной наряд типируемого, а затем прикрепляю к бедняге ярлык БС-болевого, то этот кто-то ошибается.
Я сперва типирую по МА и ПР Джека или Гама и только потом ищу его смешные фотки и... таки нахожу.
И дело даже не в отточенности моего вкуса, который точно далек от идеала, дело в самих болевых БС-никах, которые настолько нелепо и по-идиотски выглядят, что это сразу бросается в глаза. И здесь не нужно разбираться в текущих трендах и оттенках цветосочетаний, здесь даже ребёнок скажет, что "что-то тут не так"
:
Виталий Островский, натуропат:

Сергей Шнуров:

Лайма Вайкуле:

София Ротару:

Я сперва типирую по МА и ПР Джека или Гама и только потом ищу его смешные фотки и... таки нахожу.
И дело даже не в отточенности моего вкуса, который точно далек от идеала, дело в самих болевых БС-никах, которые настолько нелепо и по-идиотски выглядят, что это сразу бросается в глаза. И здесь не нужно разбираться в текущих трендах и оттенках цветосочетаний, здесь даже ребёнок скажет, что "что-то тут не так"

Виталий Островский, натуропат:

Сергей Шнуров:

Лайма Вайкуле:

София Ротару:

Тут нет не МА и ПР. Может интересней было бы выложить свои рассуждения в этом плане, чем меряется луками?

mouse_on_moon писал(а):Я сперва типирую по МА и ПР Джека или Гама и только потом ищу его смешные фотки и... таки нахожу.
Тут нет не МА и ПР. Может интересней было бы выложить свои рассуждения в этом плане, чем меряется луками?Ну ради искусства
То есть как это нет: болевая БС - это и есть МА. К тому же я - за наглядность доказательств, а не все признаки МА и ПР так уж и наглядны. Но вы и наглядным доказательствам не верите, так что уж не обессудьте.
Ted писал(а):mouse_on_moon писал(а):Я сперва типирую по МА и ПР Джека или Гама и только потом ищу его смешные фотки и... таки нахожу.
Тут нет не МА и ПР. Может интересней было бы выложить свои рассуждения в этом плане, чем меряется луками?Ну ради искусства
То есть как это нет: болевая БС - это и есть МА. К тому же я - за наглядность доказательств, а не все признаки МА и ПР так уж и наглядны. Но вы и наглядным доказательствам не верите, так что уж не обессудьте.
Откуда следует, что она болевая? Как ты это установил? Только не говори, что из нелепых фотографий

mouse_on_moon писал(а):Откуда следует, что она болевая? Как ты это установил? Только не говори, что из нелепых фотографий
Так я ж так и сказал, что из модели А, фотки - следствие анализа, а не его начало.
Это совсем не сложно, просто выбираешь: открытый экстраверт или замкнутый интроверт, холодный логик или тёплый этик, резкий, прямолинейный рационал или гибкий, вертлявый иррационал, аккуратный сенсорик или растрёпанный интуит, улыбчивый - позитивист, нейтральный/хмурый - негативист, набрасываешь возможные типы и ищешь их противоречия с типируемым, в итоге обработки противоречий, отбрасываются ложные версии и остаётся его точный тип.
Моя версия - Роб.
Ted писал(а):mouse_on_moon писал(а):Откуда следует, что она болевая? Как ты это установил? Только не говори, что из нелепых фотографий
Так я ж так и сказал, что из модели А, фотки - следствие анализа, а не его начало.
Это совсем не сложно, просто выбираешь: открытый экстраверт или замкнутый интроверт, холодный логик или тёплый этик, резкий, прямолинейный рационал или гибкий, вертлявый иррационал, аккуратный сенсорик или растрёпанный интуит, улыбчивый - позитивист, нейтральный/хмурый - негативист, набрасываешь возможные типы и ищешь их противоречия с типируемым, в итоге обработки противоречий, отбрасываются ложные версии и остаётся его точный тип.
#непревозмочь

Агриппина писал(а):Моя версия - Роб.
Против Роба:
1. ИХ любит ЧС (=спорт): теннис, плавание, аэробику.

2. Второй муж Хакамады - некто Злобин и он... Нап

3. ИХ - экстра, она легко и часто общается с группами:

В детстве и юности Ирина была скрытной, закомплексованной, избегала общения с людьми, её спасением были книги.
Папа девочки был японцем-коммунистом, который в войне между СССР и Японией (в рамках Второй мировой) выбрал Советский союз, дезетировал, просидел в плену, писал лично к Сталину о политическом убежище.
/Получил добро.
С ДВ перебрался в Москву, познакомился с учительницей английского. При нем был сын от первого брака, при ней - дочь от первого брака. В Японии осталась жена, с которой он не смог воссоединиться, поэтому женился и родили они Ирину.
Но отец был настолько равнодушен к второй жене и дочери, что просто не замечал их, не интересовался ребенком.
Практически все деньги он отсылал первой жене. А второй выделял сущие копейки.
Жизнь с холодным отцом и апатичной матерью отразилась на характере Ирины.
Она была настолько забитой, что не смогла сдать устный вступительный экзамен, хотя ответ знала.
Поступила в другой. И примерно в то же время решила, что надо менять себя.
Рано вышла замуж, на пятом курсе родила ребенка, поступила с младенцем на руках в аспирантуру, защитила кандидатскую. Параллельно преподавала, потому что муж мало зарабатывал.
А потом и вовсе ушла в бизнес - ее приятель был торговым агентом, а она - мозгами компании.
Экономическое образование пригодилось в итоге.
Ну и в политику она пошла как эксперт по внешней политике.
То есть опять же - мозгами вперёд_))
У нас так бальзаки делают или робы. Я за рационала.
Джека я не вижу.
Лицом не дотягивает.
Папа девочки был японцем-коммунистом, который в войне между СССР и Японией (в рамках Второй мировой) выбрал Советский союз, дезетировал, просидел в плену, писал лично к Сталину о политическом убежище.
/Получил добро.
С ДВ перебрался в Москву, познакомился с учительницей английского. При нем был сын от первого брака, при ней - дочь от первого брака. В Японии осталась жена, с которой он не смог воссоединиться, поэтому женился и родили они Ирину.
Но отец был настолько равнодушен к второй жене и дочери, что просто не замечал их, не интересовался ребенком.
Практически все деньги он отсылал первой жене. А второй выделял сущие копейки.
Жизнь с холодным отцом и апатичной матерью отразилась на характере Ирины.
Она была настолько забитой, что не смогла сдать устный вступительный экзамен, хотя ответ знала.
Поступила в другой. И примерно в то же время решила, что надо менять себя.
Рано вышла замуж, на пятом курсе родила ребенка, поступила с младенцем на руках в аспирантуру, защитила кандидатскую. Параллельно преподавала, потому что муж мало зарабатывал.
А потом и вовсе ушла в бизнес - ее приятель был торговым агентом, а она - мозгами компании.
Экономическое образование пригодилось в итоге.
Ну и в политику она пошла как эксперт по внешней политике.
То есть опять же - мозгами вперёд_))
У нас так бальзаки делают или робы. Я за рационала.
Джека я не вижу.
Лицом не дотягивает.
Этот человек сделал себя сам.
Без преувеличения.
Без преувеличения.
Агриппина писал(а):Она была настолько забитой, что не смогла сдать устный вступительный экзамен, хотя ответ знала.
1. Это не говорит об интро Робе: Робы слишком нарциссичны, чтобы молчать при знании ответа.
2. Базовая ЧЛ (=организованность, выгода) Джека никак не даёт ему развивать свою экстраверсию в детстве-юности т.к. она в этом возрасте редко используется: всё делают за Джека родители и только когда самому Джеку станут нужны бабосики, тогда Джек вдруг из интро становится очень балаболистым экстра и то только благодаря своей позитивности, а вот негативисты Штиры так и останутся похожими на интро до конца своих дней.
Агриппина писал(а):Этот человек сделал себя сам.
Без преувеличения.
Увы, даже чтобы "сделать себя самому" нужны определённые условия (включая и тип), иначе мы все были бы "гениями, плейбоями, миллиардерами и филантропами".

Ах, Тед, я поэт, я так вижу: Хакамада - ЛИИ.
Не отговаривайте
Не отговаривайте

-
белый олеандр
- Знаток
- Контактная информация:
Не вижу я её в серьёзной квадре.
Убедите )))))
Убедите )))))
белый олеандр писал(а):Не вижу я её в серьёзной квадре.
Убедите )))))
Зачем?
-
- Активист
- Награды: 1
Ted писал(а):mouse_on_moon писал(а):Откуда следует, что она болевая? Как ты это установил? Только не говори, что из нелепых фотографий
Вот улыбчивый позитивист или хмурый негативист это вы хорошо написали. Только где улыбчивость самой Хакамады? Ну ладно, парочку натянутых лыб есть, но она даже с ними хмурая.
Меня утомил этот цирк - мой цирк.
-
белый олеандр
- Знаток
- Контактная информация:
mouse_on_moon писал(а):белый олеандр писал(а):Не вижу я её в серьёзной квадре.
Убедите )))))
Зачем?
По приколу))
Asian devil писал(а): где улыбчивость самой Хакамады?
Типирование - это не только сверка с чек-листом по МА и ПР, но и узнавание в человеке типа, в т.ч. по манере одеваться, например: на фото у очень скрытного Джека д.б. видна его болевая БС:

А в чем проблема? Где тут болевая бс?
Надеть на себя оригинальное дизайнерское платье?
А второй лук - я сама так одеваюсь - удобные ботинки, почти такие же. Длинная юбка, обтекаемый свитер.
Ничто не сковывает движения.
Удобно.
Надеть на себя оригинальное дизайнерское платье?
А второй лук - я сама так одеваюсь - удобные ботинки, почти такие же. Длинная юбка, обтекаемый свитер.
Ничто не сковывает движения.
Удобно.
Тед, а вы когда-нибудь анализировали, как одеваются "обычные" люди, не селебрити? (фото прилагается)). Там каждый второй с такой болевой белой сенсорикой, не?

Вон, на последнем фото, вообще женщина в жакете Луи Виттон)
Вернуться в «Политики, чиновники, общественные деятели»