@AlinaSvetova25
20 часов назад (изменено)
Вера о Саше 17 июня 2018 года:
день отца, стало быть. вот этот немногословный человек, все еще выглядящий как третьекурсник музучилища, умеет накормить упирающегося старшего ребенка кашей, не разбудив младшего на руках - утром, когда я досыпаю свои три часа. это у него в рюкзаке всегда бутылка воды, свежая детская майка и банан на случай, если ребенок проголодается. это он приходит в пять утра, если слышит, что савва плачет, и уносит его качать, чтобы я поспала. у федора и саши есть совместный электронный альбом, жалко, он все никак его не сведет - заглавная песня с него стоит у сани на звонке телефона. они никогда не скучают: ставят ли микроспектакли про бегемота и слона за завтраком, расклеивают ли наклейки в альбомы про космолеты будущего или рисуют осьминогов. среди моих друзей нет скверных отцов, но такого, как саня, я больше не встречала.
мой отец видел меня раза три в жизни и умер в мои шесть. санин отец погиб в его десять. У каждого из нас симметричная рана в полтела там, где должны быть отцовская гордость, участие и поддержка, но наши сыновья будут другими. сквозь них будут всегда светиться тысячи часов внимательной и спокойной отцовской любви, дара утешать, слушать, дурачиться и все объяснять как равному; они будут приняты и услышаны, даже если будут испытывать сашу на прочность в полный рост, как уже делает ф.) и тут много горечи, конечно, но и много благодарности. уверенная и огромная работа любви, осуществляемая саней каждый день, незаметная, безмолвная, постоянная, есть главная причина, по которой я еще живу и гожусь на что-то. хорошо, что можно это написать, потому что сказать это сложнее) с твоим днем, родной.
Спойлер из 2025: дети выращены, можно и пинком под зад. А, кстати, он арбузер. Арбузил и арбузил. Просит поверить на слово.
Вера Полозкова (поэт)
-
Чаппа
- Знаток
- Награды: 2
- Ваш ТИМ: Гений
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
Вера Полозкова (поэт)
В небо пялятся либо мореходы, либо астрологи, и те, и другие - прокладывают путь (с)
-
Smug_Cat
- Знаток
- Награды: 1
- Ваш ТИМ: драйзер
- Ваш тип по психе-йоге: Ф_В_Э_Л
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: сфинкс
Вера Полозкова (поэт)

Но действительно ведь бывает и так: дети выращены и люди расходятся, накапливается усталость, обиды, недоговоренности, и ктото один позволяет себе больше, а то и оба.
Но и счастье у них было, очевидно)
-
Чаппа
- Знаток
Вера Полозкова (поэт)
тетки Жуковы, очень хотят нравиться мужчинам, но из-за неумения общаться и кривой эмпатии, нравятся не особо.
По юности еще ничего, выплывают на фигуре и порой - доступности, но с течением времени поклонников все меньше.
Приходилось наблюдать в реале такое, когда тетка-жуков. в возрасте 35+ начинала преследовать молодых людей, харрасментить и тп, не понимая в короне, что нафик никому не упала.
А чуть ранее - она же прохлопала мужа, который поймал ее на измене, и он помахал ей ручкой.
Соседи подсказали видеокамеру поставить в спальне, пока он в командировках бывает.
Счас ей еще больше лет, сидит одна, побухивает.
По юности еще ничего, выплывают на фигуре и порой - доступности, но с течением времени поклонников все меньше.
Приходилось наблюдать в реале такое, когда тетка-жуков. в возрасте 35+ начинала преследовать молодых людей, харрасментить и тп, не понимая в короне, что нафик никому не упала.
А чуть ранее - она же прохлопала мужа, который поймал ее на измене, и он помахал ей ручкой.
Соседи подсказали видеокамеру поставить в спальне, пока он в командировках бывает.
Счас ей еще больше лет, сидит одна, побухивает.
В небо пялятся либо мореходы, либо астрологи, и те, и другие - прокладывают путь (с)
-
Чаппа
- Знаток
Вера Полозкова (поэт)
народное творчество
-
белый олеандр
- Знаток
- Ваш ТИМ: бетанский этик
- Контактная информация:
Вера Полозкова (поэт)
Эва в своём последнем посте в жж упомянула косвенно, не называя имён, прокомментировав так:
Недавно одна поэтесса рассказывала историю абьюза, и вот там абьюз тоже состоял в том, что ей давали мало тепла и участия. Хотя тепло и участие - это норма для отношений, все-таки нельзя считать, что вас истязают, если вас не достаточно любят
I must be cruel, only to be kind (с)
-
Чаппа
- Знаток
Вера Полозкова (поэт)
ну Эво прям так деликатно))
судя по актуальным сторис - Вера по Европе ездит в настоящее время, с каким-то бывшим
Саня сидит с детьми, включая младшую девочку
судя по актуальным сторис - Вера по Европе ездит в настоящее время, с каким-то бывшим
Саня сидит с детьми, включая младшую девочку

-
белый олеандр
- Знаток
- Ваш ТИМ: бетанский этик
- Контактная информация:
Вера Полозкова (поэт)
Чаппа писал(а):Источник цитаты так деликатно
К тождикам либо деликатно, либо с прикрытым сарказмом))
I must be cruel, only to be kind (с)
Вернуться в «Писатели, художники, сценаристы, режиссёры»