Михаил Ходорковский
- Espero
- Знаток
- Ваш тип по психе-йоге: люблю усложнять
Михаил Ходорковский
А Ходорковского типировали? Не нашел такой темы, создам.
-
Чаппа
- Знаток
- Награды: 1
- Ваш ТИМ: Гений
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
Михаил Ходорковский
джек, навскидку
В небо пялятся либо мореходы, либо астрологи, и те, и другие - прокладывают путь (с)
-
Чаппа
- Знаток
Михаил Ходорковский
мы твой файл забросили((
В небо пялятся либо мореходы, либо астрологи, и те, и другие - прокладывают путь (с)
- Espero
- Знаток
Михаил Ходорковский
У меня ЛСИ получился. Посмотрел 3-часовое интервью с ним.
Ярко выраженная статика. Речь распадается на фрагменты по 5-6 слов, которые можно произвольно переставлять местами без потери смысла. Много экспозиции и мало движения. Говорит о том, кто что из себя представляет, кто какую позицию занимал, не разворачивает процессы.
ЧС ценностная. Тут я конечно немного предвзят исходя из идеи, что в политике и в крупном бизнесе вообще преимущественно центральные квадры представлены. Но из него ценностная ЧС прёт, таки да.
Над признаком демократия-аристократия я немного поломал голову, так как он фильтрует базар и немного здесь пытается запудрить мозги. Но получается аристократия. Деление людей на категории, группы. Вот это свои, вот это не свои. Сам говорит, что к этому делению сильно привязан. "Мне долго потребовалось, чтобы понять, что свои бывают не свои." Или так: "Не знаю, где вы росли, а я рос на улице". Тоже категория. Мол, кто на улице рос, те вот в такой группе.
У него программная логика, он ставит вопросы о том, "какой должна быть система". Мышление вокруг этого построено: какой должен быть каркас. Он видит, моделирует этот каркас. Как всё связать друг с другом в целое.
А ЧС ситуативная, используется как инструмент. Кто в чем сильнее, при каких условиях, как перехватить инициативу, как развернуть ситуацию так, чтобы сильнее был именно ты.
Сенорика контактная. О склонен отталкиваться от конкретной ситуации здесь и сейчас.
Ситуативная, контактная и ценностная -- творческая функция то есть.
Ярко выраженная статика. Речь распадается на фрагменты по 5-6 слов, которые можно произвольно переставлять местами без потери смысла. Много экспозиции и мало движения. Говорит о том, кто что из себя представляет, кто какую позицию занимал, не разворачивает процессы.
ЧС ценностная. Тут я конечно немного предвзят исходя из идеи, что в политике и в крупном бизнесе вообще преимущественно центральные квадры представлены. Но из него ценностная ЧС прёт, таки да.
Над признаком демократия-аристократия я немного поломал голову, так как он фильтрует базар и немного здесь пытается запудрить мозги. Но получается аристократия. Деление людей на категории, группы. Вот это свои, вот это не свои. Сам говорит, что к этому делению сильно привязан. "Мне долго потребовалось, чтобы понять, что свои бывают не свои." Или так: "Не знаю, где вы росли, а я рос на улице". Тоже категория. Мол, кто на улице рос, те вот в такой группе.
У него программная логика, он ставит вопросы о том, "какой должна быть система". Мышление вокруг этого построено: какой должен быть каркас. Он видит, моделирует этот каркас. Как всё связать друг с другом в целое.
А ЧС ситуативная, используется как инструмент. Кто в чем сильнее, при каких условиях, как перехватить инициативу, как развернуть ситуацию так, чтобы сильнее был именно ты.
Сенорика контактная. О склонен отталкиваться от конкретной ситуации здесь и сейчас.
Ситуативная, контактная и ценностная -- творческая функция то есть.
Последний раз редактировалось Espero Ср июл 03, 2024 11:42 am, всего редактировалось 1 раз.
Михаил Ходорковский
Espero писал(а):А Ходорковского типировали? Не нашел такой темы, создам.
И где ты шлялся четыре месяца?

Михаил Ходорковский
Espero писал(а):Источник цитаты У меня ЛСИ получился.
Отличная версия, кстати.
Её единственный недостаток: МХ никак нельзя назвать весёлым Максом:

Вот прям никак:

-
Чаппа
- Знаток
Михаил Ходорковский
блин, на молодых фотках и правда Макс.
Михаил Ходорковский
Чаппа писал(а):Источник цитаты джек, навскидку
Вот посмотри как он сидит "с шариками" - смирно, занимает мало места (интро), аккуратно одет, улыбка добродушная, но не широкая. Здесь Джеком и не пахнет.
- Espero
- Знаток
Михаил Ходорковский
Вот это место очень показательное.
-- Залоговые аукционы - это мошенничество?
Мошенничества не было. Всем было абсолютно прозрачно и понятно. Всем было сказано, при чем достаточно публично.
<...>
Мошенничество это когда кого-то вводишь в заблуждение. А здесь, да вот таким образом это было решено. Это может не нравится, и наверное это должно не нравиться, потому что там было совершено несколько ошибок, но правильство решило именно так, и это было известно всем.
<...>
-- Финализируя тему залоговых аукционов, на ваш взгляд, залоговые аукционы -- это честно?
Это неправильно. Это честно с той точки зрения, что всё было всем понятно. Но это несправедливо. Наверное вот это правильное слово. Справедливо было бы по-другому.
- Espero
- Знаток
Михаил Ходорковский
Да, позы закрытые, жестикуляция либо отсутствует, либо в пределах корпуса.Ted писал(а):Источник цитатыЧаппа писал(а):Источник цитаты джек, навскидку
Вот посмотри как он сидит "с шариками" - смирно, занимает мало места (интро), аккуратно одет, улыбка добродушная, но не широкая. Здесь Джеком и не пахнет.
-
Smug_Cat
- Опытный
- Ваш ТИМ: драйзер
- Ваш тип по психе-йоге: Ф_В_Э_Л
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: сфинкс
Михаил Ходорковский
Бальзак вроде
Либо Робик
Либо Робик
-
Smug_Cat
- Опытный
- Ваш ТИМ: драйзер
- Ваш тип по психе-йоге: Ф_В_Э_Л
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: сфинкс
Михаил Ходорковский
Да, Роб анальник
-
Чаппа
- Знаток
Михаил Ходорковский

- Espero
- Знаток
Михаил Ходорковский
А типология называется вероникастепаноника?
- Espero
- Знаток
Михаил Ходорковский
Почему-то мне сегодня всё еще очень весело с этого анальника, хотя этот термин я уже встречал не раз прежде))
-
Чаппа
- Знаток
Михаил Ходорковский
меня когда типировали, сказали, что я:
= глазастик
= нюхач
= кожник
= мышечник
![Shock [shock]](./images/smilies/cg.gif)
= глазастик
= нюхач
= кожник
= мышечник
![Shock [shock]](./images/smilies/cg.gif)
- Espero
- Знаток
Михаил Ходорковский
Я точно дверью не ошибся? Что за типологии у вас тут?))
- Espero
- Знаток
Михаил Ходорковский
Габен придумывал кокойто
-
Чаппа
- Знаток
Михаил Ходорковский
а если ошибся? ну не плачь, в наше время у каждого бывает 

-
Чаппа
- Знаток
Михаил Ходорковский
Espero писал(а):Источник цитаты Габен придумывал кокойто
такую пошлятину? вряд ли
Вернуться в «Бизнес, финансы, производство»