Джефри Эпштейн
-
Araucaria
- Опытный

- Награды: 3
- Ваш тип по психе-йоге: ФЛЭВ
Джефри Эпштейн
вообще были опыты с обезьянами, которые показали, что без научения они не становятся ни "такими" ни "не такими", т.е. любое половое поведение у приматов достигается наблюдением за взрослыми особями, т.е. в общем-то промывкой мозгов.
это будет вас беспокоить, потому что вы люди (с)
-
Curious Dreamer
- Местный

- Ваш ТИМ: Гамлет
- Ваш тип по психе-йоге: Андерсен
Джефри Эпштейн
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Знаю что меня многие закидают помидорами, но все таки это некая выбраковка. Пусть это звучит негуманно.
Наверное, не совсем выбраковка, все-таки природой такая функция предусмотрена с раз это явление существует, причем не только у людей, но и у животных. Выбраковка это скорее инцелы, многие над ними смеются, а мне их жаль, несчастные люди. Возможно, потому что я сам чуть не стал таким, с девушками в свое время у меня не клеилось от слова совсем, да и сейчас дела обстоят не очень, но я к этому отношусь уже спокойно. Плюс у меня раньше были комплексы из-за внешности, да и сейчас я от нее не в восторге, впрочем по поводу чего я только не комплексую, у меня с детства загонов до жопы. Но не суть, мб и чайлдфри выбраковка.
-
Curious Dreamer
- Местный

- Ваш ТИМ: Гамлет
- Ваш тип по психе-йоге: Андерсен
Джефри Эпштейн
Curious Dreamer писал(а):Источник цитаты Smug_Cat, помимо упомянутых мной ранее, геи, как мне подсказывает интуиция, сразу скажу за истинность не ручаюсь, извините, если в списке окажется ваш любимый артист, но опять же, скажу по моим ощущениям, как мне подсказывает интуиция- Том Круз, Хью Джекман, Уилл Смит, Джастин Бибер, Райан Гослинг, Эдди Редмейн, Шайя ЛаБафф, Зак Эфрон, Джозеф Гордон-Левитт, Джон Траволта, Джеймс Франко, Колин Фарелл (би, наверное), Джаред Лето (тоже думаю би), Роберт Паттинсон, Николай Цискаридзе, Филипп Киркоров, Максим Галкин, Николай Басков, Данила Козловский, Александр Петров, Олег Меньшиков, Евгений Миронов, Виктор Сухоруков, Сергей Безруков
Если кому интересно, я бы в список еще добавил (но на момент написания списка о них не подумал) Джорджа Клуни, Брэдли Купера, Эрика Робертса (который мне кстати нравится, как актёр), Дэниела Рэдклиффа, Джастина Тимберлейка, Джонатана Риз-Майерса, Дэниела Крейга, Киллиана Мерфи, Юэна Макгрегора, Тимоти Шаламе (думаю или би или гомо), Тома Холланда (би, наверное), Андрея Малахова, Павла Деревянко, Максима Аверина. Уверен настоящий список куда больше, по информации инсайдеров, среди артистов так много геев, что проще сказать, кто не гей.
Вернуться в «Фрики, преступники, маргиналы»