Созерцательнодушный писал(а):Источник цитаты
Тут прыгать запрещено.
Восвояси писал(а):Источник цитатыСкелл писал(а):Источник цитаты А как ты понимаешь как ЧС-ник (ты вроде наполеон), что перед тобой человек, который тебя сильнее-богаче-главнее. По каким признакам?
только кто авторитетнее, кого послушаются его или меня
Так еще никто никого не слушает. Вот ты вошла в помещение, на новую работу пришла, допустим, первый раз.
Как поймешь, кто кого там слушается?
богаче - главнее по должности - сильнее физически это ваще не про то
а по определению вот так:
чёрная сенсорика" (силовая сенсорика) — восприятие материальных объектов и окружающего пространства, оценка внешнего вида объектов, оценка физической силы, волевых качеств людей, их материального положения и веса в обществе, оценка расстановки сил, настойчивость, властность, пробивные качества, стремление к лидерству и благосостоянию.
кто авторитетнее понимаю по заискиванию (или его отсутствию) и попыткам кинуть понты (это то же самое что заискивание только наизнанку)
если чел себя так ведёт, он проиграет в нашем противостоянии
Понты не играют значение. Какой-нибудь ЛСИ или ЭСИ понтов кидать не будут.
Понты кидают ролевые ЧС.
А выиграет тот, у кого есть ресурсы.
Вот как ты будешь судить, у кого есть ресурсы, а кого их нет?
между равными по авторитету оцениваю по уступчивости, готовности отдать мне ответственность за решения, либо наоборот, желание взять её на себя
Так можно дать ответственность и при этом смотреть, как чувак справляется. А если не так как-то справляется - забрать обратно.
По уступчивости я бы не оценивала. Жуковы вон уступчивые, а потом как гибко развернутся, так и капец!