Espero писал(а):Признак Рейнина, связанный положением этики на контактной позиции.Эльвира писал(а):Поясни мне что такое эмотивность и как ты её диагностировал.В рамках функций инертного блока (1, 4, 6, 7) информационные аспекты подвергаются длительной и глубокой обработке, а в рамках контактного (2, 3, 5, 8) – информация обрабатывается быстро и весьма поверхностно. Те аспекты, которые обрабатываются инертно, всегда вызывают некоторую «зацикленность» на себе. С контактностью всё наоборот - человек не может зациклиться на этих аспектах, даже если сам этого хочет, так как быстро “схватывает”, понимает и «отпускает» информацию.
Пока ты предполагаешь Дюму? Но она же душевная. Я же на душевного человека совсем не похожа. Хотя у меня бывают сантименты, типа жалко Белого Бима Чёрное ухо. Разве что только такое. Но это по-моему просто этика, а не душевность.
Кстати у меня в натальной карте нет ни земли, не воды. Только беспощадный воздух и огонь. Отсутствие воды - не гибкая психика. Она не адаптируется, она просто ломается. Из-за отсутствия воды я не чувствую ни людей, ни коллективы. Нет чуйки. Из-за отсутствия земли я нигде не своя, я нигде не прорастаю, меня никто не вспоминает если я ухожу. Легко могу быть изгоем, никому не нужной. Нигде меня не любят.
Нужна только мужу и сыну.