Вот здесь должно быть суждение не только о предмете из области смыслов БЭ, но и на языке БЭ.Espero писал(а):QR_BBPOST
Для болевой БЭ это — "умеет устанавливать связи с людьми"?
Но я не осилил.
У меня получилось на языке ЧЛ.

Вот здесь должно быть суждение не только о предмете из области смыслов БЭ, но и на языке БЭ.Espero писал(а):QR_BBPOST
Для болевой БЭ это — "умеет устанавливать связи с людьми"?

у ПД и ПЗ стрелки перепутаны?Shaneri писал(а):QR_BBPOST эта направленность соответствует проекции других типов и интертипных на модель А, об этом писали Чурюмов
2024-07-09_09-32-32.jpg

кажется даEspero писал(а):QR_BBPOST у ПД и ПЗ стрелки перепутаны?

здесь наглядно работает стиль коммуникации (и тут я понял что лучше это называть стилем взаимодействия) страстныйEspero писал(а):QR_BBPOST Смысловому полю ЧЛ (практическая деятельность) соответствует аспект ЧЭ.

я как базовый чишник не могу не ответить: "ну тут как посмотреть"Чаппа писал(а):QR_BBPOST красота, внешняя - это БС или ЧС?

ну внутренняя красота как целостность качеств и мировоззрений - точно уж ЧИ!Shaneri писал(а):QR_BBPOST (а кстати что такое внутренняя тогда?)

вот мне так объясняли, причем, довольно убедительно, с цитатами Аушры.Shaneri писал(а):QR_BBPOST если говорить о внешней привлекательности, харизме, атлетической форме тела - то это красота которая ЧС
мы в целом тоже говорим о соотношении границ - это я уже как художник знаю, что "атлетическое тело", не просто нечто симпатичное, а тело, содержащее определенные пропорции! гармоничные.Shaneri писал(а):QR_BBPOST атлетической форме тела

как наверняка отличить Роба от Доста?Shaneri писал(а):QR_BBPOST РОБ
1. видит систему, структуры, причины и логичность
2. думает и говорит о возможностях, идеях, обобщениях и других (возможных) точках зрения
3. адаптируется отношениями
4. принимает близко к сердцу давление реальности
5. подпитывается эмоциями
6. заряжается от комфорта
7. сосредотачивается делами
8. делает, т.е. дает в результате, время (перспективы, размеренность состояния, планы)