Эльвира писал(а):Источник цитаты А про то что это если детская фантазия, то откуда могла взяться.
это только если в лоб задать вопрос. Но она смутится и ничего не скажет.
Никуда она ночь не ходила в детстве, естесственно, никто бы ее не отпустил))
Эльвира писал(а):Источник цитаты А про то что это если детская фантазия, то откуда могла взяться.
Скелл писал(а):Источник цитаты А сколько должно длиться настроение у нормов? Днями или неделями?
Чаппа писал(а):Источник цитатыСкелл писал(а):Источник цитаты А сколько должно длиться настроение у нормов? Днями или неделями?
ну из наглядного примера с ПРЛ.
Вот идешь ты, например, с человеком, погулять вышла, пройтись.
Вдруг он видит, что ты как-то не так смотришь на другого мужчину, с вожделением.
Тут же из прекрасного настроения он приходит в сильную ярость.
Потом вы все выясняете, все ОК, дальше нормально, потом даже настроение ввысь летит,
и вдруг ты неосторожно произносишь, что всегда обожала голубоглазых.
А твой визави - кареглаз. Снова синусоида резко летит вниз, начинается что-то подобие скандала.
И так по 20 раз за день может быть.
Нормальный человек от такого быстро устанет.
Сходно травмированный будет также кататься на этих эмоциональных качелях.
Возникает созависимость.
Скелл писал(а):Источник цитаты Я считаю, что это нормально.
Ну там разозлился, а потом отпустило быстро.
а еще - люди с ПРЛ отлично обесценивают, не хуже нарциссов
и именно поэтому это те люди, от которых нарциссы хорошо огребают
Чаппа писал(а):Источник цитаты Скелл, пограничники каким-то мистическим образом часто именно с нарцами оказываются в отношениях.
Эльвира писал(а):Источник цитаты Почему мистическим? Может это закономерно?
Чаппа писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты Почему мистическим? Может это закономерно?
а ты могла бы описать эту закономерность?
Эльвира писал(а):Источник цитаты Для этого надо сначала изучить нарцев и пограничников и потом как они взаимодействуют. Но ведь ничего же не бывает случайно. Поэтому я так подумала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя