Чаппа писал(а):Источник цитаты Ну нет. Это негодный пацан.
всё, не достался никому ))
я это... изживаю свои переживания
Чаппа писал(а):Источник цитаты Ну нет. Это негодный пацан.
курицца_не_птица писал(а):Источник цитаты он с ними делился происходящим, спрашивал совета, как меня лучше испытать на будущее, а потом рассказывал мне их мнение и в глаза заглядывал, как среагирую
Чаппа писал(а):Источник цитаты триангуляция((
Агриппина писал(а):Источник цитаты Но никогда не задавалась именно таким вопросом - мы сами их находим, потому что "своё родное" или они нас?
Агриппина писал(а):Источник цитаты Но никогда не задавалась именно таким вопросом - мы сами их находим, потому что "своё родное" или они нас?
курицца_не_птица писал(а):Источник цитаты где-то было, что они в общении разбрасывают якоря/крючки, на которые только эмпаты и клюют, здоровые их не замечают
Чаппа писал(а):Источник цитаты если бы так просто было вообще понять, что вот человек - нарц, и собирай манатки-улепетывай, не о чем говорить было бы.
это именно что непросто.
сначала они очень хорошими выглядят.
Чаппа писал(а):Источник цитаты если бы так просто было вообще понять, что вот человек - нарц, и собирай манатки-улепетывай, не о чем говорить было бы.
это именно что непросто.
сначала они очень хорошими выглядят.
Все в точку про ТР. В 2007 году, когда я была в ловушке ( уже будучи психологом ) и вращалась в среде матёрых коллег , ни один гуру не мог мне объяснить : что это за херня . Как они « лечили» нашу « пару»- это пи…ц. Я потом сама по крупицам искала инфо .
Сейчас слушаю Светлану про триангуляцию с попугаем и вдруг вспоминаю ситуацию, когда мой муженек нахваливал свою охотничью собаку, что мол Ноточка умничка и красавица, и лапочка и т.д. и т.п. А потом подошёл ко мне и сказал :"Эта, зашей мне штаны". И я вдруг поняла на этом контрасте, что меня по имени уже давно не называют. Я попробовала ему объяснить, что мне это неприятно, но разговор ни к чему не привёл. Видимо, звать меня по имени, а не "эта", для него было пустой тратой сил, или считал, что мне и так сойдёт. Вот тогда то и упали с моих глаз розовые очки.
курицца_не_птица писал(а):Источник цитатыСейчас слушаю Светлану про триангуляцию с попугаем и вдруг вспоминаю ситуацию, когда мой муженек нахваливал свою охотничью собаку, что мол Ноточка умничка и красавица, и лапочка и т.д. и т.п. А потом подошёл ко мне и сказал :"Эта, зашей мне штаны". И я вдруг поняла на этом контрасте, что меня по имени уже давно не называют. Я попробовала ему объяснить, что мне это неприятно, но разговор ни к чему не привёл. Видимо, звать меня по имени, а не "эта", для него было пустой тратой сил, или считал, что мне и так сойдёт. Вот тогда то и упали с моих глаз розовые очки.
кто у нас по именам не называет? "берлинский пациент" и прочее
Дежаву писал(а):Источник цитаты Но я смотрю молодёжь сейчас другая и подходы другие.
курицца_не_птица писал(а):Источник цитаты кто у нас по именам не называет? "берлинский пациент" и прочее
курицца_не_птица писал(а):Источник цитаты триангуляция с животными - и это было
Чаппа писал(а):Источник цитатыкурицца_не_птица писал(а):Источник цитаты триангуляция с животными - и это было
даже звучит стремно, жуть
Агриппина писал(а):Источник цитаты Ну и жесть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей