Вскоре к ним примкнули рабочие и профсоюзы, а Франция погрузилась в общенациональную забастовку
это бесподобно
профсоюзы и государственные предприятия требуют сексуальных свобод

шарман

Вскоре к ним примкнули рабочие и профсоюзы, а Франция погрузилась в общенациональную забастовку
Чаппа писал(а):Источник цитаты хищники пользуются чужими ресурсами.
пользовался ли он?
да, в молодости - когда ничего не имел сам.
дамы его и кормили, и обеспечивали, и карьеру двигали.
Роми он тоже попользовался в карьерном плане.
Но в то же время, и ей помог.
Пользовался ли он ресурсами женщин когда встал на ноги?
не уверена.
белый олеандр писал(а):Источник цитаты Ресурсы же не только материальные бывают.
Чаппа писал(а):все же хищник - он заинтересован в жертве, желает ее сожрать
Чаппа писал(а):Источник цитатыSmug_Cat писал(а):Источник цитаты Если он был ЛСИ..
я все больше сомневаюсь в этой версии.
судя по его биографии, у него был мотор в заднице, непоседливость, экстраверсия.
он никогда не боялся воткнуться в историю с новой женщиной, как-то непохоже на болевую ЧИ.
Чаппа писал(а):Источник цитаты я про патологический нарциссизм - ибо про него пишут психологи касательно Алена Делона.
Ted писал(а):Источник цитаты Во всяком случае - нарциссизм Геку/Дону присущ. А уж в какой степени - это уже не соционика.
белый олеандр писал(а):Источник цитаты Делон - нет. Он с удовольствием поддерживает всю эту движуху)
Чаппа писал(а):Источник цитаты как актер он был очень холодный
Ted писал(а):Источник цитаты А чего ты хочешь от серьёзного негативиста Гека? - Фонтана страсти и веселья? - Не дождёшься.
Чаппа писал(а):белый олеандр писал(а):Источник цитаты Делон - нет. Он с удовольствием поддерживает всю эту движуху)
ну может быть.
но для этого надо быть нарцем, или психопатом, или все вместе.
так или иначе, но дамы вокруг него умирали, а он жил долго.
как знать, почему так сложилось.
Чаппа писал(а):Источник цитатыTed писал(а):Источник цитаты А чего ты хочешь от серьёзного негативиста Гека? - Фонтана страсти и веселья? - Не дождёшься.
я лично ничего не хочу, я вообще не киноман.
но вот такое мнение о его игре слышала неоднократно.
холодный, отстраненный.
Чаппа писал(а):Источник цитаты Иван никому не разбивал сердце.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя