Агриппина писал(а):В теме врушки.
Футакими быть.
Сова, а запросы-то на сенсорику
Ничего не поняла, но очень интересно, у кого запрос на сенсорику? У меня или ко мне?
Агриппина писал(а):В теме врушки.
Футакими быть.
Сова, а запросы-то на сенсорику
Sweet August писал(а):Дико извиняюсь, что ввела вас в заблуждение(
Вы сказали, что я Жуков, хотя я этот ТИМ поставила чисто по приколу, ну и я не удержалась...
Espero писал(а):знакомтсво с дуалом началось с разводаSova66 писал(а):Sweet August писал(а):Да блин... Я не вру, я в образе! Это две разные вещи
Меня что развели?
Ты плохая девочка.Sweet August писал(а):Я Есечка
Sweet August писал(а):Я Есечка
Надо!Sweet August писал(а):Espero писал(а):Ты плохая девочка.Sweet August писал(а):Я Есечка
Я знаю
Выпороть меня надо (
Espero писал(а):Ты плохая девочка.Sweet August писал(а):Я Есечка
Sweet August писал(а):Я Есечка
Сключики писал(а):Та, я чо, нанималась темы чистить)) во всех одно и то же. Можно это уже сразу в дневнике начинать?
Сключики писал(а):Вам нормально, другой хозяин темы вчера пожаловался. У нас форум уже бдсм тематики скоро будет. Во всех темах одно и то же.
Сключики писал(а):Вам нормально, другой хозяин темы вчера пожаловался. У нас форум уже бдсм тематики скоро будет. Во всех темах одно и то же.
Тоже не понял.Sova66 писал(а):Сключики писал(а):Вам нормально, другой хозяин темы вчера пожаловался. У нас форум уже бдсм тематики скоро будет. Во всех темах одно и то же.
А где тут хотя б намёк на бдсм? Про выпороть? Это бдсм?
Espero писал(а):Это пожаловавшегося хозяина надо на периферию отправить
Сключики писал(а):Не знаю, Нап мой работает директором по продажам по региону и всё хорошо у него)) и даже продаёт технические детальки, в которых разбирается.
А как не-логики должны выглядеть - как умственно отсталые и слюнка у них сбоку течёт?
Нап проде б тоже по чл-ке вполне продвинутый, разве нет?
Ору, иногда, но я не замечаю за собой что ору, другие тыркают меня этим. Типа ой ой нам от тебя хреново..
ЧЛ-ка есть, да, это прям точно. Даже придурок гуров это увидел...и впаял мне её в базовую для штира
Espero писал(а):Тоже не понял.Sova66 писал(а):Сключики писал(а):Вам нормально, другой хозяин темы вчера пожаловался. У нас форум уже бдсм тематики скоро будет. Во всех темах одно и то же.
А где тут хотя б намёк на бдсм? Про выпороть? Это бдсм?
Вот такой у робов бдсм))
Поэтому встречаться с достой или робкой - для меня ни-ни.
Скелл писал(а):Сключики писал(а):Не знаю, Нап мой работает директором по продажам по региону и всё хорошо у него)) и даже продаёт технические детальки, в которых разбирается.
А как не-логики должны выглядеть - как умственно отсталые и слюнка у них сбоку течёт?
Нормативная ЧЛ - это ему показали детальки, рассказали, что куда пихать.
Оно на самооценке, поэтому нап ужасно этими знаниями гордится.
А на поверку оказывается, что любой рядовой сотрудник знает об этих детальках больше начальника. И это правильно.
При этом для работы он пользуется в основном БЭ-кой и ЧС-кой, то есть личными связями, манипуляциями типа "не мытьем так катанием" и известен своим пробивным характером, может когда надавить, когда уступить (гибко-разворотливый)Нап проде б тоже по чл-ке вполне продвинутый, разве нет?
Выше написала, как оно у напов.Ору, иногда, но я не замечаю за собой что ору, другие тыркают меня этим. Типа ой ой нам от тебя хреново..
ЧЛ-ка есть, да, это прям точно. Даже придурок гуров это увидел...и впаял мне её в базовую для штира
ЧЭ в витале.
Sweet August писал(а):Какое бдсм? Я не хочу этого всего. Хочу, чтобы меня отхлестали по попке, как плохую маленькую девочку.
Сключики писал(а):Скелл писал(а):Сключики писал(а):Не знаю, Нап мой работает директором по продажам по региону и всё хорошо у него)) и даже продаёт технические детальки, в которых разбирается.
А на поверку оказывается, что любой рядовой сотрудник знает об этих детальках больше начальника. И это правильно.
При этом для работы он пользуется в основном БЭ-кой и ЧС-кой, то есть личными связями, манипуляциями типа "не мытьем так катанием" и известен своим пробивным характером, может когда надавить, когда уступить (гибко-разворотливый)Нап проде б тоже по чл-ке вполне продвинутый, разве нет?
Выше написала, как оно у напов.Ору, иногда, но я не замечаю за собой что ору, другие тыркают меня этим. Типа ой ой нам от тебя хреново..
ЧЭ в витале.
У него ваще-т высшее техническое образование, ну молчу))
Sweet August писал(а):Скелл писал(а):Sweet August писал(а):Какое бдсм? Я не хочу этого всего. Хочу, чтобы меня отхлестали по попке, как плохую маленькую девочку.
Сексуальная фантазия такая, стало быть.
Но тут твои попки никого не возбуждают. Наверное.
Тут Сову типируют.
А как же Эсперо?
Скелл писал(а):Сключики писал(а):Скелл писал(а):
При этом для работы он пользуется в основном БЭ-кой и ЧС-кой, то есть личными связями, манипуляциями типа "не мытьем так катанием" и известен своим пробивным характером, может когда надавить, когда уступить (гибко-разворотливый)
Выше написала, как оно у напов.
ЧЭ в витале.
У него ваще-т высшее техническое образование, ну молчу))
Ну и что?
ЧЛ интресный для него аспект.
С золотой медалью небось окончил?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость