Sova66 писал(а):Хм. А как же люди которые быстро схватывают всё налету? И быстро понимают и встраивают инфу в свой мозг, они кто?
так схватывают не всё, а что-то конкретное. какой-то конкретный тип инфы.
Sova66 писал(а):Хм. А как же люди которые быстро схватывают всё налету? И быстро понимают и встраивают инфу в свой мозг, они кто?
Ханна писал(а):Sova66 писал(а):Хм. А как же люди которые быстро схватывают всё налету? И быстро понимают и встраивают инфу в свой мозг, они кто?
так схватывают не всё, а что-то конкретное. какой-то конкретный тип инфы.
Сключики писал(а):Может быть, вам это поможет, сегодня с утра наблюдала за мужем)) как проявляется его этика. Вот 10 утра, он всё утро разговаривает по телефону)) кого-то позвонил, поздравил с др, кому-то позвонил бывшим коллегам в офис, позвонил начальнику, и ты ды и ты пы))
Как-то у нас был такой диалог:
- Как можно не понимать математику?
- А как можно с людьми не уметь разговаривать?)
Сключики писал(а):Я не знаю)) я же не знаю хорошо вас)) на взгляд интроверта, лучше всего себя знаешь ты сам, но это же взгляд интроверта)))
Сключики писал(а):Я не знаю, я исходя из выбора логика или этика, делаю только вывод на основании того, что вам интересно самой. Явно этика больше вас интересует. Но это же может быть просто запрос логика на то, чего у него нет. Ну мне, например, нет и нет - мне и не надо)) чо дали, то дали))) а вам хочется.
Сключики писал(а):Я не знаю, я исходя из выбора логика или этика, делаю только вывод на основании того, что вам интересно самой. Явно этика больше вас интересует. Но это же может быть просто запрос логика на то, чего у него нет. Ну мне, например, нет и нет - мне и не надо)) чо дали, то дали))) а вам хочется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость