Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Его обычно в ЛСИ пишут. но хз..
похож на ЛСИ
Sova66 писал(а):Источник цитаты Ну и песенка гр. Акцент, мне извините 40+ я по старым клипам и музыке тащусь до сих пор..
Espero писал(а):Источник цитаты Где-то я его видел, но конкретных фильмов не помню.
Sova66 писал(а):Источник цитаты мне извините 40+ я по старым клипам и музыке
Леся Михайловна писал(а):Источник цитатыEspero писал(а):Источник цитаты Где-то я его видел, но конкретных фильмов не помню.
английский пациент и воландеморт
Леся Михайловна писал(а):Источник цитатыSova66 писал(а):Источник цитаты мне извините 40+ я по старым клипам и музыке
пофиг ))
я и аниме смотрю и плачу
и шансон слушаю
и кто мне запретит?
а если скажут, что у меня плохой вкус не мои проблемы
Espero писал(а):Источник цитаты если у меня плохой вкус, то кто заставлял вас меня лизать?
Чаппа писал(а):Источник цитатыEspero писал(а):Источник цитаты если у меня плохой вкус, то кто заставлял вас меня лизать?
кошмар)) я не сразу поняла вообще, но наверное, эффективно такое сказануть))
Леся Михайловна писал(а):Источник цитаты брэдли купер - это "звезда родилась", муж ирины шейк
а файнс - это файнс
Espero писал(а):Источник цитатыSova66 писал(а):+
По этим фоткам очень интуитивная внешность.
Где-то я его видел, но конкретных фильмов не помню.
Espero писал(а):Источник цитатыа как это связано))Sova66 писал(а):Источник цитаты мне извините 40+ я по старым клипам и музыке тащусь до сих пор..
Ted писал(а):Источник цитатыSova66 писал(а):Источник цитаты сильно нравится Рэйф Файнс
Рэйф Файнс - ТОЖЕ Гек.
Чаппа писал(а):Источник цитатыSova66 писал(а):Источник цитаты Ну и песенка гр. Акцент, мне извините 40+ я по старым клипам и музыке тащусь до сих пор..
классная!
мы тут все такие юные))
Леся Михайловна писал(а):Источник цитаты вот этот дядька
или ты про ТИМ?
Sova66 писал(а):Источник цитатыTed писал(а):Источник цитатыSova66 писал(а):Источник цитаты сильно нравится Рэйф Файнс
Рэйф Файнс - ТОЖЕ Гек.
Ну фсë я габенка, кстати норм тим, мне вполне нравится, могу и прикинуть даже, с моей то скромностью
Sova66 писал(а):Источник цитаты И Чаппа мне нравится, и дочь моя, уйду в габены.
Sova66 писал(а):Источник цитаты Главное чтоб на ощупь мы были молоды
Ted писал(а):Источник цитатыSova66 писал(а):Источник цитатыTed писал(а):Источник цитаты
Рэйф Файнс - ТОЖЕ Гек.
Ну фсë я габенка, кстати норм тим, мне вполне нравится, могу и прикинуть даже, с моей то скромностью
Так скромность твоя - колоссальна, просто чудовищна, Сова.
Как и твоё, совершенно беспочвенное желание стать таки логиком Габом/Жуком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя