Сключики писал(а):Источник цитаты Тык для себя же. От контейнеров разовых больше мусора, чем от сервировки.
а там разовые?
а. вижу два.
Сключики писал(а):Источник цитаты Тык для себя же. От контейнеров разовых больше мусора, чем от сервировки.
Агриппина писал(а):Дежаву писал(а):Источник цитаты Скатерти вышли из моды. Так и скажи ей.
из моды?![]()
на ля редут то и дело в рассылках скатерти шлют на ымейл.
Льняные и хб.
Натурлиш ткань - это классика на все времена.
Она не может быть в моде.
Дежаву писал(а):Sova66 писал(а):У моей первой свекрови столы были, уж столы...красота.
Раньше жили иначе.
Раньше праздник - это событие!
Все вкусняшки ( из - за дефицита) прятали к празднику.
Сейчас все изменилось, быт изменился, эпоха дефицита как смутное воспоминание из детства.
Все проще стало в жизни.
И салфетки на столе бумажные, а не шелковые, и нож к вилке уже не подают.
Сключики писал(а):У меня есть и скатерти, и тканевые салфетки, и ножи с вилками))
Копытное писал(а):39ть и 5 грыж, это скрюченный звидец![]()
Ясно чего человек злобен к жизни.
Агриппина писал(а):Вобщем, стол больше сенсорный, чем интуитский. Но если муж прикладывал руку - то стол не показатель.
Агриппина писал(а):Вобщем, стол больше сенсорный, чем интуитский. Но если муж прикладывал руку - то стол не показатель.
Дежаву писал(а):У Совы тот же случай что с Саенко В. ( вот такая аналогиямного у них общего на мой взгляд ) - кто то его типит в Доны, кто то в НапоЖука.
Сам он себя Жуковым считает.
Sova66 писал(а):Я выходила замуж не умела даже картошку чистить. Зато умела драить, мыть, убирать, стирать, шить, вязать, краситься, танцевать.
Ted писал(а):Sova66 писал(а):Я выходила замуж не умела даже картошку чистить. Зато умела драить, мыть, убирать, стирать, шить, вязать, краситься, танцевать.
В который раз вы уже палитесь, Сова - ну какой вы Дон???-
Когда: "Я ... умела драить, мыть, убирать, стирать, шить, вязать, краситься, танцевать." - да ни один настоящий Дон под этим не подпишется, особливо под "драить, убирать и танцевать"!![]()
Да и по фото стола - вы точно не Дюма/Нап: нет декора/этики вообще: где всякие, "милые сердцу" - салфетки/свечки/розеточки/украшения/ёлочные игрушки и пр.? - Их нет! - Бессердечная вы наша...
Я вот это имею в виду:
Sova66 писал(а): а может штирка?
Ted писал(а):Sova66 писал(а): а может штирка?
О боже! Ну какая вы нудная....
Идите, учите матчасть уже - "знаток".
Ted писал(а):Sova66 писал(а):Я выходила замуж не умела даже картошку чистить. Зато умела драить, мыть, убирать, стирать, шить, вязать, краситься, танцевать.
В который раз вы уже палитесь, Сова - ну какой вы Дон???-
Когда: "Я ... умела драить, мыть, убирать, стирать, шить, вязать, краситься, танцевать." - да ни один настоящий Дон под этим не подпишется, особливо под "драить, убирать и танцевать"!![]()
Да и по фото стола - вы точно не Дюма/Нап: нет декора/этики вообще: где всякие "милые сердцу" фентифлюшки - салфетки/свечки/розеточки/украшения/ёлочные игрушки и пр.? - Их нет! - Бессердечная вы наша...![]()
Даже водки - и той нет!![]()
А какая этика без водовки-то??? - Так, профанация праздника...
Вот, например, стол типичного этика:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя