Агриппина писал(а):Источник цитаты Опаньки! Спорит с Агриппиной, чтобы выяснить болевая ли ЧЛ у Совы!
Я фшоке! пойду кофу налью
я тоже не поняла, но уточнить побоялась, болевая ж БЛ
и к кофе ничего нет((
Агриппина писал(а):Источник цитаты Опаньки! Спорит с Агриппиной, чтобы выяснить болевая ли ЧЛ у Совы!
Люцик писал(а):Источник цитаты т.е если оно обустроено по своим интересам, а не пот твоим, то значит болевая?
у меня тоже.Чаппа писал(а):Источник цитаты и к кофе ничего нет((
Чаппа писал(а):Источник цитатыАгриппина писал(а):Источник цитаты Опаньки! Спорит с Агриппиной, чтобы выяснить болевая ли ЧЛ у Совы!
я тоже не поняла, но уточнить побоялась, болевая ж БЛ
и к кофе ничего нет((
Люцик писал(а):Источник цитаты Дед резко вскакивает со стула, бабке дает по голове и орет: Я же тебе говорил, что говно, а ты засахарилось, засахарилось!!!
Сключики писал(а):Источник цитаты 50-ти человекам нравится так, а одному нравится не так. И что из этого следует?
Ted писал(а):Источник цитатыСключики писал(а):Источник цитаты 50-ти человекам нравится так, а одному нравится не так. И что из этого следует?
Ай-яй-яй - существуют определённые визуальные каноны и принципы и если кому-то они не нравятся - это хоть и почти нормально, но не здОрово: селёдку тоже можно запивать молоком, но итог...
Сключики писал(а):что было каноном одного человека становится каноном многих, потому что он это транслирует.
Ted писал(а):Источник цитаты Боже, Чаппа, это - чисто гопническое барокко, когда откинулись-то?
Я бы удовлетворился бы чем-то в пастельных тонах:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость