Агриппина писал(а):А почему - луччше?
Чем больше вводных данных, тем многофакторней можно выстроить анализ, применять разные его методы.
Где-то смотреть по модели а, где-то анализировать с тз мерности функций и их знаков, где-то удается разглядеть с позиции дихотомий, ценностных функций. И таак далее.
Как на это смотришь? Или я не так поняла?
Хм. Ну давай так. Вариативность мне нравится в виде "с этим человеком я могу быть более милой, с этим человеком я буду пожестче, а с этим я вообще истеричка - он меня выводит. то есть, я не всегда милая, я разная". Но мне не нравится вариативность в виде "если мы тебя определяем по признакам рейнина, то ты Бальзак, то есть не светящийся, всех людей на х*% вертящий тип, которые "все умрут, а я останусь, потому что подстроюсь", а если мы тебя определяем по дихотомиям, то ты Гексли, который "активный, общительный, везде сующйся человеколюб". Как бы, меня это раздражает. Если я себя определяю, я хочу иметь список из того, что меня определяет как тип в этой типологии, как это сказывается на мне, на моих отношениях с людьми, с работой, с собой. А не базу данных - сделай новый запрос с новыми фильтрами и получи новый уникальный ответ

Сори, я перехожу с "ты" на "вы" и обратно исключительно по внутренним ощущениям, надеюсь никого этим тут не обижаю

В детстве была крещеной в православной вере, но с годами переметнулась в нарциссизм