Espero писал(а):Источник цитаты Отлично, Оля. Зато вливать свою энергию в говняные комменты на ютубе — это запросто.
Вот так мы и создаём себе реальность.

Espero писал(а):Источник цитаты Отлично, Оля. Зато вливать свою энергию в говняные комменты на ютубе — это запросто.
Чаппа писал(а):Источник цитатыEspero писал(а):Источник цитаты Если бы в твоей реальности не существовало дилеммы главного и второстепенного участника, ты бы просто не акцентировала бы это. Как не заметил и я. Потому что всё это легко и очевидно переставляется местами в произвольном порядке.
если надо объяснять, то не надо объяснять, - сегодня как раз тот случай.
Знаешь, мы не то что бы прям близко знакомы, но в какой-то мере, мне блять на тебя не всё равно. И смотреть как ты создаешь себе персональный ад, накачивая энергией буквально, а не фигурально, чертей внутри своей головы, мне больно.Чаппа писал(а):Источник цитатыEspero писал(а):Источник цитаты Отлично, Оля. Зато вливать свою энергию в говняные комменты на ютубе — это запросто.
Чаппа писал(а):Источник цитатыEspero писал(а):Источник цитаты Если бы в твоей реальности не существовало дилеммы главного и второстепенного участника, ты бы просто не акцентировала бы это. Как не заметил и я. Потому что всё это легко и очевидно переставляется местами в произвольном порядке.
если надо объяснять, то не надо объяснять, - сегодня как раз тот случай.
Espero писал(а):Источник цитаты Получается, мне нельзя писать своё мнение?
Чаппа писал(а):Источник цитаты
Онегины прекрасны.
Чаппа писал(а):Источник цитаты
Но я Беладонна, и черти - это мой персональный рай.
А за меня на это сообщение ответит Валерия:Smug_Cat писал(а):Источник цитатыEspero писал(а):Источник цитаты Получается, мне нельзя писать своё мнение?
Можно.
Но ты при этом падаешь в эмоции и переходишь на личности..
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Ты меня еще поучи, мдаа учитель нашелся)))))
Espero писал(а):Источник цитаты но кажется начатея спёрла плеть, негодница. ту самую, которую я как-то заныкал среди форумных страниц
Чаппа писал(а):Источник цитатыEspero писал(а):Источник цитаты но кажется начатея спёрла плеть, негодница. ту самую, которую я как-то заныкал среди форумных страниц
оу, какое богатое прошлое))
Espero писал(а):Источник цитатыА за меня на это сообщение ответит Валерия:Smug_Cat писал(а):Источник цитатыEspero писал(а):Источник цитаты Получается, мне нельзя писать своё мнение?
Можно.
Но ты при этом падаешь в эмоции и переходишь на личности..Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Ты меня еще поучи, мдаа учитель нашелся)))))
Химическая, надеюсь.Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Конечно, это реакция на нарушение границ..
Espero писал(а):Источник цитаты капец я попал.
я думал, меня накажут как следует, а меня спасать кого-то подписали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя